WAS-WAS-WAS
New member
А мне не понятно, кто за него будет платить и сколько? Почему опять кто-то сам решил за всех?С контейнером всё понятно
А мне не понятно, кто за него будет платить и сколько? Почему опять кто-то сам решил за всех?С контейнером всё понятно
Если не ошибаюсь, была озвучена сумма 5 млн в месяц. Делим на 99 жильцов. Ну а платить естественно нам всем поровну. Правда есть разница - пол куба бетона с разрушенной стены как у некоторых, или две картонные упаковки от мебели как у меня.А мне не понятно, кто за него будет платить и сколько?
Неужели нет добрых соседей, которые могут подсказать?:mda:Добрый день! А где можно поглядеть декларацию на ваш дом?
Очень надо!
Т.е. мусор никуда не вывезли, а просто перевалили на контейнерную площадку? и контейнеры не освободили от мусора?правильнее сказать переместили
Yancik, ну да, может не правильно задала вопрос)Триждымама, что именно Вы подразумеваете под 'декларацией'? Насколько мне известно,сей документ упоминается при долевом строительстве и то могу ошибаться. Также что такое декларация хорошо известно налоговым органам,но это вообще не из этой оперы. Сформулируйте правильно вопрос либо уточните что именно Вы хотите и возможно Вам помогут и ответят 'добрые соседи'