да уж, тоже вечером "порадовались" и сорванной ленте и истоптанному газону. и пришли к мнению, что не озеленителей, а асенизаторов нужно просить измазать стены и прилегающую территорию, чтобы некоторые личности наконец-то почувствовали себя дома
ну что ж, "дорогой" сосед-пакостник, просмотрели мы запись на видеорегистраторе (машину сегодня припарковали как раз в зоне обзора), сказать, что мне жаль вас было бы неправдой, я отношусь к вашему наличию как к плохой погоде: не люблю дождь и холод, но ничего с этим не поделать, прихрдится мириться с их присутствием. Так и с вами, таких странных людей, как вы, не часто встретишь, но все же... А еще я верю в то, что человек может изменится к лучшему с возрастом, либо с жизненным опытом, поэтому верю и в ваше развитие и не выдам в этот раз вас. Я уверена, что вы читаете форум, иначе вы не смогли бы так быстро отреагировать на мое сообщение о новом газончике. Вы так, бедолага, потрудились и оставили столько следов на этом квадратном метре...., а уж ваше постоянство в обрывании оградительной ленты наводит на мысль, что вы человек целеустремленный и настойчивый, а это очень хорошие качества, если направить их в разумное русло.
Вы мстите за заваренный мусоропровод? Вы скучаете по отсутствию всех его "прелестей"? Вам придется смириться с этим и научится жить в чистоте, как и всем остальным жильцам приходится смиряться с вашим наличием.