интересно, а какую зп желающим предлагали и кто ее размер устанавливал? объем работы кто и когда определил?
Чтобы открыть вакансию, нужно, как минимум, обсудить эти вопросы. Если это и вправду уже кем-то решено, то прошу прямо здесь разместить все условия и требования к вакансии. Я готова подключиться к поискам претендентов.
Но думаю, что никто всерьез этим вопросом не занимался. А скоро зима, и если помыть пол в лифтах мне нетрудно, раз у нас нет уборщика, то разгребать снег я точно не буду..
Также, чтобы дать работу желающему, нам необходимо закупить рабочий инвентарь - ведра, тряпки, лопаты для расчистки снега и пр. Это тоже уже сделано? А ящик с песком для посыпки дорожек зимой у нас тоже есть? откуда в нем будет браться песок?
Напишите, кто знает обо всем этом, и тогда можно давать объявление. Или объявление уже тоже дали?
Еще хочу знать, где размещено объявление о сдаче в аренду помещения, его размер, стоимость аренды? С прибыли от аренды могли бы оплачивать услуги уборщика/дворника.
Информированные соседи, выкладывайте информацию прямо сюда, вдруг кто-нибудь прочтет и заинтересуется.
Также обещали, что установят решетку на входе в контейнерное помещение, почему не устанавливают, заказали ли ее, если нет, то я тоже могу заняться поисками конторы, которая сделает и установит.
И еще вопрос по членским, уже ведь пора платить, а я нигде не вижу информации о размере взносов (объявления нет, платежки в почтовый ящик не получала) говорили, что сумма уменьшится. Если размер прежний, то по каким причинам?
Яна, колитесь, донесите до нас смертных ответы на эти четыре вопроса