Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

vadimyu

New member
ангарская SOS ! 11.08.2014 улетел волнистый попугайчик- Евгеша голубого цвета,ручной и ласковый, говорит много слов. Улетел из д.1а по ул.Герасименко(Заводской район). Может кто словит,он ручной,может, где увидете и услышите-пишите или звоните +375 29 775 74 17 мтс. Горююем и плачем, очень уж хороший птах,на улице может погибнуть.

Попугайчик нашелся!!Ура!:laugh:

Последнее редактирование:

VIKUS

New member
Летал ваш попугай ровно один день,возле наших мусорок. К вечеру пропал:( возможно забрали или съели вороны.так как целый день мы с детьми наблюдали за ним,бегал по машинам и смотрелся в зеркальце,а к вечеру хотела это чудо показать мужу,но попугая уже небыло.

Раз нашелся,это хорошо! Поздравляю! Я уже думала про худшее:(

vadimyu

New member
Это не мой был.Мой 11.08 в 17 вечера улетел и в 4 утра на ул.Осеняя в часном секторе залетел перед дождем в окно к девушке. У вас он ну никак целый день не мог летать. Потому что он летал всего -ничего,вечером-ночью они не видят. Наверное чей-то тдругой у вас летал. А наш долго не кружил, к чудесной девушке залетел=) Очень повезло, процент найти был никакой.:declare:

ЕленаЕ

New member
По электричеству все просто- оплата в Беларусьбанке,без всякого договора.Платить надо всем

Lipsy

New member
если я правильно поняла, то размер членских связан с тем, что какое-то время счета за электричество в местах общего пользования будут выставлятся на жспк.
со следующего квартала размер взносов уменьшится

Dominas

New member
если я правильно поняла, то размер членских связан с тем, что какое-то время счета за электричество в местах общего пользования будут выставлятся на жспк.
ЖСПК незаключил договор с энергосбытом?

JeyP

New member
Почему нет? В банке оплату приняли и номер лицевого счета в квитанции есть.

Dominas

New member
Точно уменьшится или так, для отвода глаз. Где это прописанно? или неправильно поняли?

ЕленаЕ

New member
Мы членский взнос платить за следующий квартал не будем.Не понятно за что .Хотелось бы получить точный ответ, на что идут деньги. Свет возле дома и в подъезде, зарплата бухгалтеру и председателю(так слышала).Зарплаты платим,а живем в свинарнике. То,что люди свиньи...возле соседних домов почище,люди такие же.Где уборщики?Они капейки зарабатывают,это дорого,содержать дворника,оплачивать уборку территории?Не надо слезно призывать соседей поменять образ жизни-не получится,к сожалению.Не верю,бесполезно. Пожалуйста,разъясните,на что идут деньги(членские) и где дворники?

Serega42

New member
Документы получили на руки? Все, досвидос по членским. Исключат за неуплату членских взносов? Пусть исключают- у вас квартира уже оформлена.
Над вами всеми уже смеются, как вы добровольно платите тем, кто это не зарабатывает.
:acute:Потратьте лучше на своих деток!

Yancik

New member
Serega42, ты перебивая нас всех,громче всех кричал о 'правде','фактах' и т.п. вот только смеются все не с нас,в том то и дело,что мы документы получили,мы живём в своих квартирах,а ты подумал бы о той семье,место которой ты занимаешь-этакий бесплатный квартирант.Поясню для тех,кто не в курсе: семья выплатила стоимость квартиры,получила на неё документы,а заселиться не может-там домовой живёт,филимон серёга.Вот и думайте после этого насколько благочестив человек и как он смеётся...

VIKUS

New member
Простите,я может не в теме... А этот самый "СЕРЕГА ФИЛИМОН" что,пришел и сам себе квартиру выбрал? Вынес дверь,поставил новую,поменял все замки,и сидит там,а все остальные ничего сделать не могут,кроме как обсуждать его?? Люди,ау!!нам уборщицу обещали когда?! Надоело уже слушать все эти обещания,красиво говорят,только когда деньги с нас снимают,а потом и нах... мы нужны!

Dominas

New member
Люди,ау!!нам уборщицу обещали когда?! Надоело уже слушать все эти обещания,красиво говорят,только когда деньги с нас снимают,а потом и нах... мы нужны!

Полностью согласен! А помещение ЖСПК в аренду сдалось?!

Yancik

New member
Простите,я может не в теме... А этот самый "СЕРЕГА ФИЛИМОН" что,пришел и сам себе квартиру выбрал? Вынес дверь,поставил новую,поменял все замки,и сидит там,а все остальные ничего сделать не могут,кроме как обсуждать его??

Не поверите,да я и сама б не поверила,но это факт-самовольно взломал замок,заселился и два года его выселить не могут.Владелец квартиры живёт на съемной квартире,выплачивает кредит выданный на строительство этой квартиры и ....пауза....внимание....комунальные платежи за Клюкача.Ну как герой Клюкач?Хорош?Судами себе жизнь продлевает в то время как семья с четырьмя детьми по чужим углам мается.

Что касаемо уборщицы,то были желающие из нашего дома,но посмотрев вокруг отказались,так что вакансия открыта.Помещение в аренду...приходят-смотрят-думают,поэтому если есть знакомые интересующиеся арендой,то рекомендуйте.

Ну и напоследок о хорошем-нам включают отопление! Через неделю-две после его подачи ждём дяденек с пломбами.

Lipsy

New member
интересно, а какую зп желающим предлагали и кто ее размер устанавливал? объем работы кто и когда определил?

Чтобы открыть вакансию, нужно, как минимум, обсудить эти вопросы. Если это и вправду уже кем-то решено, то прошу прямо здесь разместить все условия и требования к вакансии. Я готова подключиться к поискам претендентов.
Но думаю, что никто всерьез этим вопросом не занимался. А скоро зима, и если помыть пол в лифтах мне нетрудно, раз у нас нет уборщика, то разгребать снег я точно не буду..
Также, чтобы дать работу желающему, нам необходимо закупить рабочий инвентарь - ведра, тряпки, лопаты для расчистки снега и пр. Это тоже уже сделано? А ящик с песком для посыпки дорожек зимой у нас тоже есть? откуда в нем будет браться песок?
Напишите, кто знает обо всем этом, и тогда можно давать объявление. Или объявление уже тоже дали?

Еще хочу знать, где размещено объявление о сдаче в аренду помещения, его размер, стоимость аренды? С прибыли от аренды могли бы оплачивать услуги уборщика/дворника.
Информированные соседи, выкладывайте информацию прямо сюда, вдруг кто-нибудь прочтет и заинтересуется.

Также обещали, что установят решетку на входе в контейнерное помещение, почему не устанавливают, заказали ли ее, если нет, то я тоже могу заняться поисками конторы, которая сделает и установит.
И еще вопрос по членским, уже ведь пора платить, а я нигде не вижу информации о размере взносов (объявления нет, платежки в почтовый ящик не получала) говорили, что сумма уменьшится. Если размер прежний, то по каким причинам?
Яна, колитесь, донесите до нас смертных ответы на эти четыре вопроса

Последнее редактирование:

Dominas

New member
Все сказанное выше перечисленное тоже весьма интересует, полностью поддерживаю! Такое впечатление , что умышленно все затягивается.

Сверху