а почему в этом помещении нельзя было подписи собирать? или провести собрание в прошлый раз? А мы должны были на улице стоять и десять раз переспрашивать, что это за отношение к людям? Проводить ремонт арендаторы уже могут, а ты не отвечай, если не видишь бумаг, ты же все знаешь только со слов председателя, а она может говорить все что угодно, не только я в этом убедилась за 3 года.Услышала сегодня байку о том,что помещение на первом этаже уже сдано,даже не смешно ,а печально стало-
Ира,давай поспорим? В среду сами лично при всех просим доступ в это помещение: если ты права и там действилельно арендаторы уже 'территорию метят' я принимаю все твои доводы,убеждаюсь (все убеждаются) что председатель врёт и больше я с её слов ни во что не верю,не заступаюсь и принимаю твою позицию и соответственно,если я права,если председатель информацию доводит честно,если нет там ни каких ремонтов,то в следующий раз ты перед тем как что-то предполагать,писать и пр. проверяешь информацию,а не пускаешь ложных слухов. Согласна? Принимаешь пари?а почему в этом помещении нельзя было подписи собирать? или провести собрание в прошлый раз? А мы должны были на улице стоять и десять раз переспрашивать, что это за отношение к людям? Проводить ремонт арендаторы уже могут, а ты не отвечай, если не видишь бумаг, ты же все знаешь только со слов председателя, а она может говорить все что угодно
прежде всего надо спросить у людей, а не самой решать, а предполагать я умею тоже))), и прошлый раз разрухи не было.Почему нельзя просто предположить,что собирать собрание в этом помещении,когда территория была 'в разрухе',да и сейчас,это в первую очередь 'натоптать' там
Ира,ты умная женщина и прекрасно понимаешь,что продуктового магазина у нас по определению быть не может: по соседству садики,школы и всего два дома и арендаторов-дураков,которые себе в убыток работать будут ещё поискать нужно (не центр города всё же),уж молчу про разрешение санстанции, возможно,завареный мусоропровод,размер помещения (т.к. продуктовый магазин и кое-какой склад предполагает) и т.п. А 'лодки' так сначала нужно в проблеме разобраться,а не 'по вершкам' слухи из других ЖСПК брать. Уполномоченным решать что там будет за арендатор,поэтому с них и 'спрос',а раньше времени нечего паниковать.Яна, я не собираюсь с тобой пари заключать, а посмотрю обязательно и буду контролировать, чтоб лодки там не вздумали клеить и продуктовый магазин (с тараканами и крысами) не открыли .
почему же ты за всех отвечаешь? А мне многие люди говорили, что хотели бы их посмотреть, да и я горю желанием.Оригиналы протоколов ровным счётом уже никого не волнуют
обсудим надеюсьони должны это решение с предом обсуждать
а мне уже нравится Яна с тобой обсуждать насущные проблемы на форуме, ключики в помещении выдавать будут.....)))вообще-это очередная сплетня на форуме
Не буду залазить в сообщения выше,вот из последних,где нет ни каких 'может',а про ключи в помещении я зналаПроводить ремонт арендаторы уже могут, а ты не отвечай, если не видишь бумаг, ты же все знаешь только со слов председателя, а она может говорить все что угодно
Кто-нибудь звонил в банк? Мы сегодня позвонили, и что-то не совсем понятно все. Спросили, по какой причине не перечисляются остатки средств ввиду докредитации. Специалист был удивлен, сказал, что мы первые обратились с такой проблемой, что они не получали никаких документов на перечисление средств и что будут разбираться в проблеме.
Девочки, Яна и Ирина, как вы раньше без друг друга жили?![]()
Кто-нибудь звонил в банк? Мы сегодня позвонили, и что-то не совсем понятно все. Спросили, по какой причине не перечисляются остатки средств ввиду докредитации. Специалист был удивлен, сказал, что мы первые обратились с такой проблемой, что они не получали никаких документов на перечисление средств и что будут разбираться в проблеме.
нужно у председателя лишний раз переспросить[/quote
даже и не собираюсь, потому как она не подтверждает свои слова документами, а потом говорит, что такого не говорила
да, моя цель почти достигнута, я ведь могло бы быть и не так....дом построен,мы заселяемся
а мне важны протоколы, и так сложно их показать почему-то
мне без неё скучно было бы,а так 'стимул' есть проверить,узнать,поспорить))
да, моя цель почти достигнута, я ведь могло бы быть и не так....
моя цель, это увидеть построенный дом и счастливых соседей, а у кого то была другая цель? Слова "благодаря мне" я не писала.моя цель почти достигнута
выполняла работу........, за которую получала зарплату.....чтож председатель делала