Очень просто, это мы знаем. А где парковать свои машины???? Чужим-то находится место? Да и чаще ставят на бордюры машины жильцы именно нашего дома, т.к их места заняты машинами из соседних домов.
Но вопрос поставленный Триждымамой был не о бордюрах а о газонах. Однако, отсутствие места на парковках не дает права ставить транспорт на зеленой зоне не своим ни прочим. Если можно ставить транспорт на газон при отсутствии места, то получается можно выбрасывать мусор из окон при отсутствии мусоропровода. Так что ли?Очень просто, это мы знаем. А где парковать свои машины???? Чужим-то находится место? Да и чаще ставят на бордюры машины жильцы именно нашего дома, т.к их места заняты машинами из соседних домов.
Но вопрос поставленный Триждымамой был не о бордюрах а о газонах. Однако, отсутствие места на парковках не дает права ставить транспорт на зеленой зоне не своим ни прочим. Если можно ставить транспорт на газон при отсутствии места, то получается можно выбрасывать мусор из окон при отсутствии мусоропровода. Так что ли?
я неправильно выразиласьНо вопрос поставленный Триждымамой был не о бордюрах а о газонах.
я больше вот это имела ввиду.Очень просто, это мы знаем. А где парковать свои машины???? Чужим-то находится место? Да и чаще ставят на бордюры машины жильцы именно нашего дома, т.к их места заняты машинами из соседних домов.
Вообще-то вопросы эти надо в корне решать, а просто разговоры- это просто разговоры. Большинству, как я поняла из общения, абсолютно все равно, лишь бы он сам успел поставить машину, а дальше хоть трава не расти. Но ведь ни от чего не надо зарекаться. Сегодня место есть, а завтра может и не быть. Ведь на каждого хитрого найдется еще более проворный. А воз и ныне там...
Кто или что, Вам запрещает выкидывать мусор из окна?