Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

JeyP

New member
Интересно, проезд к далее расположенным
столбикам между нашим домом и садиком по прежнему будет один? Это будет вечная "пробка".

смирнова

New member
Вчера ездили на площадку. Ничего с места не сдвинулось, кран стоит разобранный, ни одного рабочего на площадке нет.

WAS-WAS-WAS

New member
Председатель сказала, что 3 сентября приедет бригада собирать кран, 10 - бригада, которая делает цоколь, технологического перерыва не будет и дом сдадут поэтому раньше, графики ещё не переделали и точно неизвестно когда это будет.

Vasili

New member
WAS-WAS-WAS, уже забудьте про технологический перерыв- он благодаря Вашим сказкам уже прошел. Народ не глупый, без Вас все понимает.
В том числе Вашу деятельность...

JeyP

New member
Vasili, лучше бы Вы что-нибудь полезное написали, а то сплошной засор темы. Вам не нравится, уходите, а нас сообщения WAS-WAS-WAS вполне удовлетворяют, и нам они полезны.

WAS-WAS-WAS

New member
Кран башенный начали устанавливать, уже подняли где-то до 5 этажа.

Жужалка

New member
WAS-WAS-WAS,похоже мы сами с собой говорим... посмотришь на форумы других строек и думаешь: а в нашем ЖСПК большинству все равно((( Как хочется ошибиться...

О показателях стоимости 1 кв. м. Наша серия, напомню М 111-90- 17 этажей.
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=R912o0052588&p1=1

ЕленаЕ

New member
Здравствуйте!Я соседка ваша будущая.Читаю переписку регулярно,а вот самой и писать нечего,т.к.нахожусь в полном неведении!Я даже список документов,которые нужно собрать в банк не получила еще.Председателю дозвониться крайне сложно

luchik_irisha

New member
Здравствуйте!Я соседка ваша будущая.Читаю переписку регулярно,а вот самой и писать нечего,т.к.нахожусь в полном неведении!Я даже список документов,которые нужно собрать в банк не получила еще.Председателю дозвониться крайне сложно
Приветствую новых соседей!Что строите? А по документам-звоните своему уполномоченному, прел отдала пакеты документов для нас уполномоченным. По крайне мере, мне так сказала моя уполномоченная, выдав, что необходимо. И поторопитесь, пред говорила что тем, кто не откроет кредитную линию в срок будет начисляться пеня

WAS-WAS-WAS

New member
Вчера была на стройке, делали кран, сказали, что к понедельнику будет готов. НЕ могут делать цоколь, т.к. нет крана, а маленький кран, которым обычно делают цоколь у нас на площадке не сможет ездить мало места. Вот как))) Пред сказала, что к концу сентября по документам цоколь должен быть готов.

Привет будущим соседям! Мы вот тоже в банк записаны на 18 сентября, и то в банке возмутились, что поздно. Но председатель сказала, что нормально. Но раньше у нас не получается собрать справки о доходах. Документы на оформление кредита получили быстро, спасибо уполномоченному за оперативность. Правда, в процессе оказалось, что согласие было роздано не того формата, правильное надо было скачать с сайта Беларусбанка.
Тоже всегда слежу за информацией в ветке, вот только не всегда есть, что написать:mda:

Жужалка

New member
Не волнуйтесь, успеете. Мы были в банке 10 сентября. Доки приняли и сказали прийти 19 сентября с поручителем.Есть люди, которые еще райисполком не прошли. Им сложнее.. С бланком согласия глупо получилось, но я об этом тоже поздно узнала. Только при записи в банк по телефону это открылось. Все, что узнают уполномоченные от преда они сразу рассказывают своим подопечным. Кстати, на днях обещали платежки. И, если банк не откроет кредитные линии а сентябре, то суммы будут больше.

соседка14

New member
А мне вообще никто не звонил на счет кредита!!! А обычный кредит тоже уже открывают???И у кого можно получить список документов???

смирнова

New member
У меня не открывается этот файл. Напишите в двух словах о стоимости, пожалуйста.

Кредит уже открывают все, или только льготники? Я не льготник, подскажите, что делать?

JeyP

New member
У меня не открывается этот файл. Напишите в двух словах о стоимости, пожалуйста.

Кредит уже открывают все, или только льготники? Я не льготник, подскажите, что делать?

3.
Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей
площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по
освоению и инженерной подготовке территории
, инженерному
оборудованию территории, благоустройству и озеленению в текущем
уровне цен на июль 2012 года по сериям жилых домов в следующих
размерах:

9–10-этажные жилые дома серии М111-90 – 4752,775 тыс. рублей;
16–19-этажные жилые дома серии М111-90 – 5308,062 тыс. рублей;

Последнее редактирование:

Жужалка

New member
Можно открывать и льготные кредиты, и не льготные. По всем вопросам обращайтесь к преду. Я, как уполномоченная, своей группе всю информацию давно дала. По кредитованию звоните в банк 392-33-78, льготное 392-34-12. Если по кредиту на 17% и 20%, то можно лично в банк в кабинет № 106( ведь у каждого своя ситуация). Удачи!

Сверху