ждать когда МАПИД с УКСом заключат договор, тогда можно в банк идти, я думаю, что где-то в июне должны заключить, если не случится чего-нибудь нехорошее ))))Что сейчас дальше делать?
Соседочка и доминас а кто у вас уполномоченный, почему вы не знаете?сейчас взносы надо платить?
Да у нас таких весь дом, все согласны, все молчат... Кто-то платит кто-то нет, вообщем очень тяжело с людьми, которые не хотят бороться за свои права"Пред. сказала 175000", а если она скажет по 500000, то все будут платить и дальше молчать!
У нас в договорен это не прописано, а на первом собрании говорили, что 1 500 000, но где это написано я не знаю ( в договоре этого нет), и вообще у нас всё так непонятно, интересно она себе увеличила з/п или нет, если да то как она могла это сделать без нашего согласия, или она берёт себе сколько хочет из всех членских????асколько у вас зарплата преду,если несекрет?
а вы узнайте в исполкоме у Жук где наш протокол первого собрания, там указаны фамилии тех кто у нас в ревизионной комиссии, позвонить им и пусть они потребуют у нашего преда и буха эту информацию, или письменно обратитесь в исполком, напишите, что пред не даёт эту информацию.... ну как то так, кто что-то делает, тот и добивается что-нибудьКак этот вопрос можно решить???
на собрании говорили, что пред принимает по адресу ул.Селицкого 75, 133б, среда с 17.00 до 18.00, вы там были когда нибудь?
я тоже знала, но всё это было на словах, хотелось, чтоб на бумаге и подпись стояла)))знала уже где-то 3 недели,но "партизанила"".