Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
WAS-WAS-WAS,не отчаивайтесь,лично от меня низкий поклон за то,что Вы делаете.Думаю,что ко мне присоединятся такие же благодарные т.к.даже наличие этого форума Ваша инициатива.

WAS-WAS-WAS

New member
Хочу в среду вечером в УКС сходить на приём, навестить директора, узнать всё-таки про деньги на сети, которые выделили, но они куда-то наверное перечислены или не перечислены, а то будет как у Заводчанина-10, они полгода ждали эти деньги. Если кто хочет,может со мной сходить, а потом и написать))). А то сегодня говорят есть, а завтра "я такое не говорил".

Yancik

New member
Да,приглашаю,а карапуз не такой маленький и я не мнительная чтоб людей бояться.
Так приглашение/предложение принимаете?

Lipsy

New member
с удовольствием присоединилась бы к вам, но мне не с кем оставить своих карапузов

VIKUS

New member
нашему дому сегодня вроде как свет подключают,хочется верить,что и дальше все пойдет такими быстрыми шагами!

perik89

New member
вчера включили отопление в доме, маляры начали шпоклевать стены по второму разу

Lipsy

New member
Значит батареи уже все установили?
какой-то остросюжетный форум, то нет батарей, то уже отопление включили ...

perik89

New member
а разви долго батареи установить? если ЗАМЕНА батареи у хорошего сантехника занимает чуть больше часа, то я думаю батарею ПОСТАВИТЬ максимум минут 20 работы, так что ничего удивительного

VIKUS

New member
батареи стояли,просто небыли трубы приварены,а теперь видите,уже и свет включат и отопление. Может Новый год с новыми соседями встретим? :)

Lipsy

New member
perik89 , а откуда Вы знаете о том, что отопление в доме уже включили? Это 100% информация, можно кричать "УРА"?

perik89

New member
звонил товарищу который работает в 192 управлении (отделочники нашего дома) гаворит что в декабре уже точно дом сдастца, я сказал ему что есчо работы много там, а он усмихнулся и ответил что это же мапид, я и сам был в мапиде на практике, работают там люди на износ, так что может в январе- феврале заселимся если с документацией всё пройдёт нормально и быстро))))

perik89 , а откуда Вы знаете о том, что отопление в доме уже включили? Это 100% информация, можно кричать "УРА"?
знакомая малярша работает на нашем доме и информирует меня)))

WAS-WAS-WAS

New member
дом построят, а вот этот домик рядом (там установка насосная, которая будет воду качать, т. к. дом высотный) - под большим вопросом, даже оборудование ещё не закупили.

спросите у неё когда начнут обои клеить, пожалуйста

может кто знает,когда платежки будут?
философский вопрос, каждый день на который существуют разные ответы

Последнее редактирование:

VIKUS

New member
чувствую в конце,как выдаст! И кстати,я тут справку у преда брала недавно,так метр квадратный уже подорожал на бумагах,что то вроде около 6,5

WAS-WAS-WAS

New member
И кстати,я тут справку у преда брала недавно,так метр квадратный уже подорожал на бумагах,что то вроде около 6,5
что-то многовато набежало...не радует.
дом построят, а вот этот домик рядом (там установка насосная, которая будет воду качать, т. к. дом высотный) - под большим вопросом, даже оборудование ещё не закупили.
я так понимаю, причина - плохое финансирование. хорошо, если дом будет готов в декабре, а этот домик нет, получается, сдачи не произойдет?

Сверху