Янчик, давайте может для начала туда сходим)))Если кто хочет,может со мной сходить,
знакомая малярша работает на нашем доме и информирует меня)))perik89 , а откуда Вы знаете о том, что отопление в доме уже включили? Это 100% информация, можно кричать "УРА"?
спросите у неё когда начнут обои клеить, пожалуйстазнакомая малярша работает на нашем доме и информирует меня)))
философский вопрос, каждый день на который существуют разные ответыможет кто знает,когда платежки будут?
))))какой-то остросюжетный форум, то нет батарей, то уже отопление включили ...
ага 2015 или на общем собрании возле домаМожет Новый год с новыми соседями встретим?
что-то многовато набежало...не радует.И кстати,я тут справку у преда брала недавно,так метр квадратный уже подорожал на бумагах,что то вроде около 6,5
я так понимаю, причина - плохое финансирование. хорошо, если дом будет готов в декабре, а этот домик нет, получается, сдачи не произойдет?дом построят, а вот этот домик рядом (там установка насосная, которая будет воду качать, т. к. дом высотный) - под большим вопросом, даже оборудование ещё не закупили.