Артём, все на ByFly сейчас подключаются, если есть возможность обычно! Говорят в январе жеребьёвка будет.. это радует уже немного!
? А это платно? А у Вас что стоит Артём - ByFly?разрешение на установку оборудования
Артём, а вот цены на тарифы мне Ваши понравились. А это беспроводная, или оптоволокно или как? Что от жильцов требуется? Или Вы сразу переманиваете?))
? А это платно? А у Вас что стоит Артём - ByFly?
Артём, А телевидение присутствует?Если"ДА",то сколько каналов?
меня тоже всё смущает(((дом сдается декабрем. по её же словам стоит ожидать повышения цены на кв.м. на сколько и почему я так и не понял. далее - ключи от кварир мы получим через 4 месяца, насколько я уловил из разговора. на данный момент у меня оплачено 100% стоимость квартиры (2шка) и меня если честно очень смущают её слова о весьма вероятном повышении цены,
интересно, а почему именно 4 месяца? не 3 или 2? Если честно, все это уже изрядно напрягает. Лучше бы вообще не говорили сроков, чем каждый раз разное.ключи от кварир мы получим через 4 месяца, насколько я уловил из разговора.
Думаю, этот вопрос также следует поднять на собрании.Думаю, что стоит поднять вопрос о лишении их права первоочередного выбора квартир, которое они имеют согласно Уставу, т.к. согласно этому же Уставу у них были обязанности про проведению ежегодной проверки и предоставлению отчета перед общим собранием. Свои обязанности они не выполняли.
Меня также интересует этот момент! После постройки и даже благоустройства территории мы должны будем платить членские? Что за бред?Я так понимаю, что после получения ключей мы также будем должны их платить?
Мы можем обратиться за помощью в проверке финансово-хозяйственной деятельности жспк к специалистам, заключить договор с аудиторской компанией, которая даст независимую оценку. Завтра попробую обзвонить несколько таких компаний и узнать стоимость такой услуги.
Просить об этом ревизионную комиссию глупо, они ничего не делали и делать не будут, да и вряд ли они для этого достаточно квалифицированны. Думаю, что стоит поднять вопрос о лишении их права первоочередного выбора квартир, которое они имеют согласно Уставу, т.к. согласно этому же Уставу у них были обязанности про проведению ежегодной проверки и предоставлению отчета перед общим собранием. Свои обязанности они не выполняли.
Спасибо за помощь!И еще готовьтесь заплатить сколько скажут непонятных целевых взносов. Их ействит5льное назначение никто из вас никогда не узнает