filimon, ДЛЯ СЛЕПЫХ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: КАК ПРОШЛИ ПРОВЕРКИ КОТОРЫЕ ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ ПРОХОДИЛИ В ВАШЕМ ЖСПК??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЖЕТЕ ??? ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ПОДСТЕГИВАТЬ НА ТО, ЧТО ВАМ НЕ УДАЛОСЬ??? С НАС ПОСМЕЯТЬСЯ ЧТОБ ВЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ОДИНОКО??? МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК СОБРАНИЕ ПЫТАЛИСЬ СОБРАТЬ А ВАС ВАШИ ЖЕ СОСЕДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК ХОТЕЛИ ОВЛАДЕТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ СВОЕГО ЖСПК??? КАК СУДЫ ПРОИГРЫВАЛИ ВСЕ??? ВЫ НА ЧТО НАС ТОЛКАЕТЕ "ОПЫТНЫЙ" ВЫ НАШ??? ИДИТЕ С МИРОМ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПОКА Я НЕ РАССКАЗАЛА ВСЕМ О ВАШИХ ЗЛОПРИКЛЮЧЕНИЯХ И ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УТОНУЛИ В СОБСТВЕННОЙ ГРЯЗИ.
Уважаемые соседи, пожалуйста, я понимаю, что мы судорожно кидаемся из крайности в крайности и готовы слушать всех кого не попядя, но имейте собственный разум. Почему мы должны прислушиваться к человеку, который рассказывает какой он опытный, но в тоже время на самом деле типичный неудачник, который по сути своими разборками только гадил своему ЖСПК. Пообщайтесь с его соседями, спросите "как оно было". Какое право давать советы имеет человек, который ничего не добился,не достиг, не сделал, погряз в судах и разборках. А вы "ведетесь". Давайте обойдемся без "консультаций"данного "специалиста".
А то тишина такая, что у меня опять впечатление, то только здесь все горазды выступать, а как реальное предложение так "в кусты".
Уважаемые соседи, пожалуйста, я понимаю, что мы судорожно кидаемся из крайности в крайности и готовы слушать всех кого не попядя, но имейте собственный разум. Почему мы должны прислушиваться к человеку, который рассказывает какой он опытный, но в тоже время на самом деле типичный неудачник, который по сути своими разборками только гадил своему ЖСПК. Пообщайтесь с его соседями, спросите "как оно было". Какое право давать советы имеет человек, который ничего не добился,не достиг, не сделал, погряз в судах и разборках. А вы "ведетесь". Давайте обойдемся без "консультаций"данного "специалиста".
НАПОМИНАЮ!!!!На главной странице сайта тема "Протокол собрания" в комментариях по пунктам излагаем вопросы.Когда все вопросы будут изложены,предлагаю инициативной группе скомпоновать,отредактировать и оформить официальным письмом. Готовы к активным действиям?
А то тишина такая, что у меня опять впечатление, то только здесь все горазды выступать, а как реальное предложение так "в кусты".
Последнее редактирование: