Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
filimon, ДЛЯ СЛЕПЫХ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: КАК ПРОШЛИ ПРОВЕРКИ КОТОРЫЕ ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ ПРОХОДИЛИ В ВАШЕМ ЖСПК??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЖЕТЕ ??? ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ПОДСТЕГИВАТЬ НА ТО, ЧТО ВАМ НЕ УДАЛОСЬ??? С НАС ПОСМЕЯТЬСЯ ЧТОБ ВЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ОДИНОКО??? МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК СОБРАНИЕ ПЫТАЛИСЬ СОБРАТЬ А ВАС ВАШИ ЖЕ СОСЕДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ??? ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК ХОТЕЛИ ОВЛАДЕТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ СВОЕГО ЖСПК??? КАК СУДЫ ПРОИГРЫВАЛИ ВСЕ??? ВЫ НА ЧТО НАС ТОЛКАЕТЕ "ОПЫТНЫЙ" ВЫ НАШ??? ИДИТЕ С МИРОМ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПОКА Я НЕ РАССКАЗАЛА ВСЕМ О ВАШИХ ЗЛОПРИКЛЮЧЕНИЯХ И ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УТОНУЛИ В СОБСТВЕННОЙ ГРЯЗИ.
Уважаемые соседи, пожалуйста, я понимаю, что мы судорожно кидаемся из крайности в крайности и готовы слушать всех кого не попядя, но имейте собственный разум. Почему мы должны прислушиваться к человеку, который рассказывает какой он опытный, но в тоже время на самом деле типичный неудачник, который по сути своими разборками только гадил своему ЖСПК. Пообщайтесь с его соседями, спросите "как оно было". Какое право давать советы имеет человек, который ничего не добился,не достиг, не сделал, погряз в судах и разборках. А вы "ведетесь". Давайте обойдемся без "консультаций"данного "специалиста".

На главной странице сайта тема "Протокол собрания" в комментариях по пунктам излагаем вопросы.Когда все вопросы будут изложены,предлагаю инициативной группе скомпоновать,отредактировать и оформить официальным письмом. Готовы к активным действиям?
НАПОМИНАЮ!!!!
А то тишина такая, что у меня опять впечатление, то только здесь все горазды выступать, а как реальное предложение так "в кусты".

Последнее редактирование:

filimon

КлюкАч Сергей
Yancik, а ты чего так разволновалась,красавица? Построила за наш счет в нашем доме, устроилась в заводчанин и тут еще изображаешь из себя мать терезу. Расскажи ка соседям,как ты уполномоченная пудришь им мозги сайтом, денег не платишь, квартиру уже выбрала... и при этом уводишь от финансов. Мои суды тебя птичкать не должны. Кому интересно могут и без тебя узнать резуьтаты на нашем незакодированном сайте.:derisive:

Yancik

New member
Yancik, а ты чего так разволновалась,красавица? Построила за наш счет в нашем доме, устроилась в заводчанин и тут еще изображаешь из себя мать терезу. Расскажи ка соседям,как ты уполномоченная пудришь им мозги сайтом, денег не платишь, квартиру уже выбрала... и при этом уводишь от финансов. Мои суды тебя птичкать не должны. Кому интересно могут и без тебя узнать резуьтаты на нашем незакодированном сайте.:derisive:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А чего это ты не поделишься опытом? Расскажи как разоблачал? Сколько она денег "увела"? А не расскажешь, ведь рассказывать нечего и сам, дружище, знаешь, что ты уже денежку за клевету платил один раз и больше не хочешь...Да, смешной ты наш?

Axwell_411

New member
Yancik, а у Вас Ян есть предложения но собрание ?

Больше всего интересует конечно не мусоропровод, и даже не жеребьёвка(хоть это тоже очень важно для меня), а:
1.) взносы,"целевые" платежи после въезда в квартиру
2.) подорожание квадратного метра

А камеры мне нафиг не надо! Можно и муляж повесить, я думаю это нас не спасёт всё это бред на самом деле - отвлечение от важных вопросов

Yancik

New member
Я за собрание,но по протоколу,с повесткой,а не за базар и перемывание. Более того,повторю,что у меня немало контактов людей и я могу легко всех оповестить ,НО ... повторюсь,это должно быть собрание по существу.Пока я этого "существа" т.е. конкретики не вижу.Посмотрите сами-сплошной галдежь.

Axwell_411

New member
И в ЖЭС мы уходим?

Но смысл то есть провести собрание, ведь правда? хватает уже вопросов, а как на счёт предложений я понятное дело за самое выгодное для меня, но хочется как уже говорилось - пролить свет!

Yancik

New member
Давайте на сайте,на "чистой странице" всё по пунктам соберем.Будет повестка,можно собираться или конкретное письмо составлять.Хватит уже "ныть". Честное слово,одно и тоже уже год.

Yancik

New member
Есть вопросы,можно даже инициативной группой от имени всех членов ЖСПК,тем более,что председатель только "за",но это должно быть конструктивно и по существу.

Lipsy

New member
А собственно что на собрании обсуждать хотим?
отчет о финансово-хозяйственной деятельности уже не нужен,
вид жеребьевки тоже уже не так уж и важен,
камеры "нафиг не нужны"
с мусоропроводом ак будет, так и будет
о размерах взносов после заселения можно и на сайте у председателя спросить,
стоимость кв. м после сдачи дома пересчитают, мы на собрании сами его не высчитаем.
Так зачем оно вообще тогда сейчас нужно?

Yancik

New member
Axwell_411, Вы имеете в виду есть ли у меня лично вопросы? Если честно,то скорее больше предложений для обсуждения. А вопросов...стоимость квартиры на сегодняшний день я знаю и лишнего не платила,членские взносы- даже если это з.п. председателя и бухгалтера,то сумма в месяц для з.п. средняя,тоже вопросов нет,жеребьевка-по метражу в подвал и на крышу не попадаю и какой этаж всё равно судьба решит.

Yancik

New member
Axwell_411, на нашем сайте почитайте ответы председателя насчет жеребьевки.

Axwell_411

New member
Ну это просто не -приоритет!;) а так всё - важно, или за нас пусть всё решат другие? С квадратным метром вроде всё ясно... а что с выплатами, платежами, взносами после заселения? В ЖЭС мы переходим или нет?

Axwell_411

New member
Хочется просто ЗНАТЬ что будет дальше, и выгодно ли это нам, и можно ли это сейчас ещё изменить?

Yancik

New member
Насчёт взносов,платежей,ЖЭСа будет ясно только после заселения. ЖЭС будет по любому-выбора нет.

Вот не понимаю,почему все думают что за нас что-то можно решить?

Axwell_411

New member
а потому, что каждый раз что-то новое узнаёшь для себя... нежданно, отсюда и сомнения да и человеческий фактор "прогнивший" все знают хорошо если сами ещё не сгнили окончательно!

если всё хорошо, то всё просто чудесно!:) А Ольга Владимировна мне очень симпатична...пока! Надеюсь, что она - хороший человек с большой буквы! :)

Yancik

New member
Вы меня простите Бога ради,но у меня никогда в голове мыслей не возникает что кто-то может за меня что-то решить-есть закон,есть правила,а то,что можно решить -решаю я. Исходя из этого никто не проголосует от моего имени,если этого не захочу я,никто не решит без моего ведома то,что должна решать я. И не дай Бог кому-то это попробовать сделать. Когда ты человек разумный,то не будешь искать "где меня обманули" т.к. знаешь,что тебя не обманут.Всё просто.Если что-то интересует,то можно спросить,уточнить и знать,а не искать виноватых в страхе,что несешь ответственность сам. Чтоб "добиться истины" нужно не поддаваться "стадному" инстинкту-"стадо" её "затопчет",нужно оставаться человеком-разумным и истина будет "рядом".

если всё хорошо, то всё просто чудесно!:) А Ольга Владимировна мне очень симпатична...пока! Надеюсь, что она - хороший человек с большой буквы! :)
Ольга Владимировна грамотный и опытный человек,который по праву занимает своё место, и я считаю,что нам очень повезло с председателем.А то,что кто-то "лезет в карман" посчитать её зарплату,то,что кто-то хочет казаться умнее или тихо завидует выносливости,способностям или ещё чего, так это от собственной несостоятельности. Человек,которого бояться,уважают,который способен "открыть любые двери"-я много "краем уха" слышала о ней и в исполкоме,и в банке и поверьте-она знает где и как действовать чтоб был результат.Нам нужен результат-наши квартиры и не нужно мешать ни себе,ни ей этого результата добиваться.

Сверху