они все так говорят, т.к. и так понятно, что в январе сдадут, только не знают, какое число напишут, а ваш источник и дату назвал?а мне сказали,достоверные источники
у нашего преда свои планы, она почему-то хочет, чтоб акт о сдаче дома был попозже, а УКС хочет пораньше, какая выгода у преда?
членские надо было заплатить до 11 января, но сейчас ещё не поздно), пересмотрены они могут быть в любое время, по желанию членов ЖСПК.Если дом сдан, то ставка членских должна быть пересмотрена. Или это не так?
думаю, членские, которые мы еще оплатим в апреле (это произойдет, я так понимаю), лишними для нее точно не будет.И пред говорила, что заселение будет через 4 месяца.
вряд ли так быстро произойдет наше заселение.УКС планирует заселение в конце марта
как это вообще понимать? очень интересно - ХОЧЕТ попозже.она почему-то хочет, чтоб акт о сдаче дома был попозже, а УКС хочет пораньше, какая выгода у преда?
я тоже считаю, что нам это не выгодно, так как все равно ничего не добьемся.Кое-кто, наверное, скажет, что это за бред, обязательно нужен обмер, но затягивать процесс нам не выгодно, это лично моё мнение
смутно верится, что это произойдет.сегодня узнала, что желательно, чтоб ключи нам дали до 1 апреля
председатель в данном случае руководствуется тем, что нужно потянуть время? ведь обмер отодвигает наше заселение, я так понимаю???ещё сказали, что обмер банка нам не будут делать, т.к. для этого требуется, чтоб в доме было более 50% льготников и цена метра была явна завышена, а у нас всё в пределах нормы, эта процедура затратная для банка и думаю он откажет. (Пред говорила, что обязательно закажет обмер, что она только всё для нас делает, всё как лучше) Кое-кто, наверное, скажет, что это за бред, обязательно нужен обмер, но затягивать процесс нам не выгодно, это лично моё мнение
может хотя бы попытаться?разве мы что-то можем сделать? Ускорить как-то этот процесс?
Потому что одна часть строится нахаляву(мол, государство все оплатит с учетом дотации и т.д.), другая часть может и не на халяву, но зато не сильно нуждается(разве что формально). Вот и не рыпаются.почему у нас люди такие пассивные, делай с ними что хочешь, и им усё добра,
Нет! Пусть хоть 10 хоть 20 против. Идите и не сомневайтесь. Эти обвинялы, что на Вас наезжали, хоть пальцем шевельнули для ускорения дела? Они своей оправдательно-согласительной позицией лишь добавляют уверенности тем, кто творит над нами беззаконие. Вам визит в УКС нужен? Нужен. И мне и моей семье и многим, кто читает этот "Крокодил" но боится слово вставить - тоже нужен. А этих подпевал не слушайте.ЕСЛИ КТО-ТО ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ Я СХОДИЛА В УКС И К ГУРИНЕНКО ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ, ЕСЛИ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРОТИВ Я НЕ ПОЙДУ
Как только пересчитают цену метра и мы ее проплатим, то ключи от квартиры, через три банковских дня, будут принадлежать уже не преду и не ЖСПК, а нам. Ах вы не знаете, уважаемое правление, от какой квартиры мне ключи давать? А кто вам мешал еще полгода назад провести жеребьевку? Дайте мне от моей квартиры с кодом 83, которую мне выделил исполком(она одна такая в доме и именно на этом я буду настаивать.) и можете "жеребъеваться" хоть в 2015 году.сегодня узнала, что желательно, чтоб ключи нам дали до 1 апреля
естьИра,у Вас сканер есть?