Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
У меня есть 30 номеров телефона...этого мало, нужна помощь уполномоченных: Ирины, Людмилы, Михаила (это те, кто есть здесь на форуме), не знаю есть ли здесь Дарья и Гончарова Людмила, но другие, выше упомянутые уполномоченные, могут с ними связаться и попросить обзвонить "подопечных". Можно попробовать "сарафанным радио", ведь за это время у нас один-два номера соседей есть. Что делаем?

Yancik

New member
Наш дом не так далеко от метро, но можно возле у-ма Беларусь, где подписи на письмо собирали.

JeyP, я лично планирую 14 и заселиться, могу предположить, что не только я одна, а значит после 14 в мусоропровод пойдут "отходы жизнедеятельности" и ,как следствие, чтоб его потом заварить его нужно будет мыть и дезинфицировать. Мы готовы платить лишние деньги за эти услуги?

Axwell_411

New member
Так как нужно: паспорт показал - фамилию написал - заваривать/разваривать - роспись , и - свободен? Правильно? и напишите номера кто будет всех обзванивать я возмещу сполна, только пожалуйста давайте договоримся, и доведём дело до конца на этот раз:)

JeyP

New member
Надо было раньша предусмотреть и включить этот вопрос в ту бумажку для замечаний, что раздавал МАПИД на приемке квартир.

В любом случае до 14 решить вопрос с заваркой уже физически невозможно. И не страшно, если в заваренном мусоропроводе будет нестерильно. Это такая же металлическая труба как и канализация, только большего диаметра и никто из нее не выскочит если перед заваркой промазать лючек герметиком.

Да и после заварки, если так решит большинство, можно купить за 2 бакса тубу с силиконом и проитись по периметру лючка мусороприемника.

Yancik

New member
Евгений,Вам звонить или приедите к 18.00-19.00 к универсаму Беларусь 12.05.14 :) Всё возможно,если соберём подписи за понедельник слово даю,что собственного мужа готова со сварочником отправить во вторник. Иронизирую,но возьму на себя смелость заявить,что к 14.05.14 мусоропровод будет заварен,если большинство будет 'за'.

Людмила ('светится',что Вы появились на форуме),Вы как смотрите на сбор подписей?

JeyP

New member
12го не приеду, понедельник. Работа до 19:30. А собрание не нужно. Нужен лист с графами.

Заголовок:
Выражаю свое согласие/несогласие на заваривание мусоропровода в жилом доме №12а по улице.Герасименко

Далее 117 строчек с 5-ю графами:

1.Номер квартиры
2.ФИО ответственного квартиросъемщика
3.Согласен/не согласен
4.Подпись
5.Дата

И потом при любом решении можно будет вывесить копию этого документа в подъезде не доске объявлений.

Dominas

New member
Это вопрос Вам нужно решить до ввдачи ключей, а списки нужно вывешивать должников по оплате : членских взносов, паевых и прочих платежей.
Эх как Вас мусоропровод зацепил, а все остальное, где площадка для мусора,где кто был раньше, так все смотрели, а когда собирается запахнуть все в бой?

Yancik

New member
Боюсь ошибиться,но Вы и Ирина можете помочь вспомнить.Когда мы в УКС ходили,директор план территории показывал,он тогда нам показывал где детская площадка,где стоянка и где площадка для контейнеров.Давно это было и ни как не могу вспомнить в каком месте он тогда 'обозначил'.Может Вы помните? Точно знаю и помню,что есть у нас это место на плане,но...где?

Dominas

New member
Нам это не важно,(моей семье) где это место, но оно должно быть к моменту здачи благоустройсво, как и все остальное, должно быть и работать! А председателя работа оплачена сполна. Можете проверить мои платежи, вам это несоставит труда. Она делала свою работу,нами хорошо оплачиваемую, к чему все остальное?

korsak

New member
Опять председатель должна.... А уполномоченные? Только обзвон людей по указке преда. Во сколько раздача ключей? Опять узнаем 13 мая вечером, как было с принятием квартир. Давайте соберемся на час раньше и все решим. Позвоните в конце концов О.В. - пусть даст Вам указание, чтобы в случае чего было на кого все свалить. Кто поедет сам вечером куда-то? Обзвоните закрепленные квартиры, предварительно уточните результат. Большинство ЗА, значит завариваем к 14. На собрании всё официально проводится по документам. Не вижу в этом проблемы.
Так и хочется сказать - преимущество в жеребьевке было, хоть тут отработайте.....

WAS-WAS-WAS

New member
С какого перепугу мы должны возле Беларуси собираться, мы платим членские взносы, часть из которых идёт на нужды ЖСПК, я считаю, что председатель должна арендовать для нас помещение, а вообще у нас есть своё помещение в доме на первом этаже (может там уже ремонт кто-то сделал и нам туда нельзя?) почему мы не можем там собраться, всё всегда было кверху одним местом, всегда всё должны сами решать, узнавать, а кто-то за это деньги получает, председатель все 3 года получала зарплату, даже тогда, когда целый год дом не строился, 5 600 000, ещё и в декабре по 2 раза, и бухгалтер 5 000 000, наверное никто об этом не знал, опять я всё рассказала)))) вот и посчитайте сколько денег у нас остается на наши нужды... ну да ладно...
а собрание пусть не будет, тогда и мусоропровод не заварят))) а вопрос должен быть решен на собрании, а не какими то подписями (а то я вспомню ЖСПК Заводчанин 10, подписи и уголовное дело о котором пред говорила в прошлый раз)

преимущество в жеребьевке было, хоть тут отработайте....
всё уже отработано

Опять узнаем 13 мая вечером
у нас сначала узнает Яна, потом пишется на сайте, потом узнают люди, а потом председатель звонит уполномоченным, чтоб они обзванивали людей))) всё всегда так как я уже написала выше

Позвоните в конце концов О.В
а что нам ещё сделать?

Yancik

New member
12 мая буду около Беларуси с бланком по образцу,как JeyP посоветовал, этот же ,в единственном экземпляре и с имеющимися подписями,бланк отдам председателю в тот же вечер т.е. 12.05.14. чтоб на нём же выразили своё решение те, кто по каким-то причинам не сможет этого сделать до понедельника , а по процентному соотношению картина будет понятной уже 12-ого числа. У кого не получится подъехать-пожалуйста,позвоните, напомню 80296351782- я сама подъеду в любое удобное вам время и куда вам удобно. Можем начать с завтрашнего дня. До выезда на дачу,до похода в гости и пр. найдите минутку,ведь все уже знают о проблеме и каждый для себя решение принял.

Хватит вспоминать былое,давайте хоть сейчас о себе подумаем,ведь не Ольге Владимировне жить в нашем доме,а нам !

Ирина,Вы готовы реально помочь - оповестить людей?

P.s. О времени заселения нам пока намеренно не говорит председатель-ориентировочное время есть,но т.к. наши ключи не у неё под подушкой она сообщит когда информация будет точной,чтоб не получилось как всегда,когда она торопится сообщить нам то,что говорят,но только на словах свыше,а потом всё меняют.

Последнее редактирование:

Lipsy

New member
по-моему собирать собрание ради единственного вопроса о мусоропроводе как-то нецелесобразно, проще голосование при получении ключей, как и предлагает председатель. согласна с JeyP (как-то уже поднадоедает обращаться по кличкам, но имени Вашего не знаю) , что если и кинут пару пакетов 14 мая в мусоропровод, то это не должно стать серьезной помехой к его завариванию. но если решили проголосовать 12 мая, то прошу Яну расписаться за 62 квартиру в графе "за консервацию мусоропровода".
Нас не будет в городе в этот день, но я хочу участвовать в голосовании.

Yancik

New member
Lipsy, Ирина, скажите куда и когда подъехать, хоть завтра (я уже распечатала бланк). У кого не получается подъехать 12 мая я готова за эти дни сама подъехать в удобное для Вас время и место чтоб Вы могли выразить своё решение. Это делаю для того чтоб до 12 мая собрать как можно больше подписей и к вечеру 12-ого была ясная картина.
Ещё раз прошу всех у кого не получается подъехать 12-ого мая с 18.00 до 19.00 к у-му Беларусь позвонить мне (вел. 80296351782 ) и я подъеду в любое место и в любое время.

1ce

New member
по-моему собирать собрание ради единственного вопроса о мусоропроводе как-то нецелесобразно
Не соглашусь, это достаточно важный вопрос. Да и потом хуже от этого не будет, наоборот удобно.
Yancik, завтра (т.е. уже сегодня) с вами можно будет встретиться?

Yancik

New member
Вот такой бланк получается:
Выражаю свое согласие/несогласие на заваривание мусоропровода
в жилом доме №12а по улице Герасименко
Свой выбор подтверждаю подписью:

№ квартиры ФИО квартиросъемщика Согласен Не согласен Дата

Lipsy

New member
Яна, меня уже нету в городе, но если 100 км расстояния Вас не напрягут, то приезжайте в гости :)

Yancik

New member
1ce, важный вопрос, но времени уже практически нет, и обсуждать его мы уже устали - переругались и так. У каждого есть своё сформировавшееся мнение, вопрос остался только документально выяснить "кто победил" :) И закрыть этот вопрос.

Сверху