я извиняюсь,не из вашего дома,но слежу за вами по просьбе своей соседки. и просто не выдержала..как вы еще можете слушать своего председателя? я думаю,не зря вы еще почти полтора года мучаетесь..моя соседка попала в ЖСПК раньше меня(а через полгода влезла в долевое)..так вот,я уже ремонт делаю,а у вас еще все телиться..и не последнюю роль в этом играет как-раз таки председатель..ведь у вас была возможность когда-то поостроиться по 2.3 млн....Председатель сказала никуда не ходить, т к все ждут комментарии к этому указу № 13
а потому что смотрят на реакцию..возмуться народ,тогда сделают частичные льготы..не возмутиться,так и оставятКогда будут комментарии, никто не знает
Начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр Витальевич ГОРВАЛЬ
Конференция пройдёт:
13.01.2012 11:00 - 12:30
Льготные этажи
Что значит все равно, вы хоть думаете что говорите. Большинство застройщиков обычные люди которые не получают более 10млн, и как такая абсурдная ситуация может оставить равнодушным, да у меня не более 3-ех детей, а всего лишь один, но простите за 50% годовых от трешки по 500-700$ за квадрат можно и 10-ых прокормить. А вот это коллективное обращение это не панацея, я вообще думаю что оно мало эффективно, надо более кординальные меры использовать, например позвонить на телевидение, в программу времечко, да хоть ты по всем каналам, у нас на работе даже алкашь пошел на телек на нашу организацию пожаловаться, да про него репортаж сняли, а наша тема гораздо актуальней и злабодневнее, а то эти все чиновники там в сми так спокойно все говорят, прямо такая радость, что такой воз скинули с бюджета, а что людям простым делать опять в категорию нуждающихся и жить в одной комнате в 3-ем, а то и в 4-ом. И кто сейчас на таких условиях может построится? богатые? Так они уже давно при квартирах! Да и в конце концов неужели мы не можем данную ситуацию оспорить в суде, почему если мы стояли в графике финансирования и график был пересмотрен в ноябре, на каких основаниях с нами попрежнему не заключали кредитные договора, чего ждали? всех в ..опу красиво засадить, всех просто "кинули", за исключением конечно прекрасного перечня в указе 13Сегодня подписалась под коллективным обращением..Подписываются очень плохо..Создаётся такое впечатление,что людям,не попавшим под льготный кредит,абсолютно всё равно что будет с их строительством..Или они все такие обеспеченнные?Я уже ничего не понимаю..все возмущаются,расстраиваются,а попытаться хоть что-нибудь сделать-не хотят((((((
Что значит все равно, вы хоть думаете что говорите. Большинство застройщиков обычные люди которые не получают более 10млн, и как такая абсурдная ситуация может оставить равнодушным, да у меня не более 3-ех детей, а всего лишь один, но простите за 50% годовых от трешки по 500-700$ за квадрат можно и 10-ых прокормить. А вот это коллективное обращение это не панацея, я вообще думаю что оно мало эффективно, надо более кординальные меры использовать, например позвонить на телевидение, в программу времечко, да хоть ты по всем каналам, у нас на работе даже алкашь пошел на телек на нашу организацию пожаловаться, да про него репортаж сняли, а наша тема гораздо актуальней и злабодневнее, а то эти все чиновники там в сми так спокойно все говорят, прямо такая радость, что такой воз скинули с бюджета, а что людям простым делать опять в категорию нуждающихся и жить в одной комнате в 3-ем, а то и в 4-ом. И кто сейчас на таких условиях может построится? богатые? Так они уже давно при квартирах! Да и в конце концов неужели мы не можем данную ситуацию оспорить в суде, почему если мы стояли в графике финансирования и график был пересмотрен в ноябре, на каких основаниях с нами попрежнему не заключали кредитные договора, чего ждали? всех в ..опу красиво засадить, всех просто "кинули", за исключением конечно прекрасного перечня в указе 13![]()
Во, во я б с такой ЗП и не парилась бы. А на 2 ляма в пятером, как?"Большинство застройщиков обычные люди которые не получают более 10млн,"..Извините,но с такой зарплатой-10 миллионов,как вы указали,построиться вполне реально..А вот попробуйте построиться на мою-1,5 миллиона((((((
есть такая вещь..называется "откаты"..их платят педседателю,чтобы он не мешал повышению цены метра..а теперь подумайте...как у вас развивалась ситация за полтора года с 2.3 до 3.6 млн..,не знаю,что пред может сделать в нашей ситуации
А мы ждем вступления в силу указа № 13. В исполкоме сказали, что все доки уже готовы, осталось только дату и подпись поставить.Многодетные,срочно несем документы в банк!