Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?Во, во я б с такой ЗП и не парилась бы. А на 2 ляма в пятером, как?
Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?Во, во я б с такой ЗП и не парилась бы. А на 2 ляма в пятером, как?
А ничего странного нет, ЗП больше но не достигает заветных 10 миллионов.Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?
А мы ждем вступления в силу указа № 13. В исполкоме сказали, что все доки уже готовы, осталось только дату и подпись поставить.
Так, что мы пока отдыхаем.
Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?
мы сегодня сдали доки в банк нам сказали что кредитуют по старому.указ вступит в силу через 3 месяца,а банк кредитует уже по новому указу.!!!сама сегодня сдала документы во вторник поеду подписывать договор с анком!!!))))))
Я ТО ДУМАЮ!!!!!!!((((((САМА С КОПЕЙКИ ЖИВУ(((((ПОЭТОМУ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ
Я же спрашивала-подписался ли кто-нибудь под тем письмом? Но никто так и не ответил....(внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения)
"Большинство застройщиков обычные люди которые не получают более 10млн,"..Извините,но с такой зарплатой-10 миллионов,как вы указали,построиться вполне реально..А вот попробуйте построиться на мою-1,5 миллиона((((((
Если в течение следующей недели ситуация не прояснится, предлагаю инициировать общее собрание в администрации Заводского района с участием главы Жогло О.М., юридической службы администрации, жилищного отдела, а также должностных лиц Мингорисполкома.
Очень даже за:yes::yes:
И может быть уполномоченные звонили бы своим подопечным и сообщали, что очень необходимо прийти для сбора подписей, или на другие движения, где необходима массовость, и что хоть как то поможет нашей ситуации! Не все же форум читают.
достали нытики-родите себе 3-х и станете лучше чем мы!кто не дает -и тогда поговорим на равных!не можете родить -усыновите-поможете не только себе .но и обездоленным детишкам-И БУДЕТ ВАМ ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ!А по поводу многодетных да пожалуйста гордитесь на здоровье, никто не против, просто если 3-и ребенка так 1%, 2-а ребенка 22,5%, 1-н ребенок 31% и выше! Чувствуете разницу? И где справедливость
родить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..-родите себе 3-х и станете лучше чем мы
незнаю как кто,что за кем донашивает,вот у меня четверо детей все одеты,обуты, накормлены.если бог дает дитя,то будет и на дитя!и бояться этого не надородить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..
пс:я не против большого кол-ва детей и многодетных..упаси..но это должно быть сознательно..с доходом и местом,где они будут жить..а рожать троих ради того.чтобы обеспечить себя жилье..это..извините...у меня уже два примера таких семей..впятером на его зп в 1.5 млн ...убиццоо...
незнаю как кто,что за кем донашивает,вот у меня четверо детей все одеты,обуты, накормлены.если бог дает дитя,то будет и на дитя!и бояться этого не надо
как надоели такие речи...:wacko:родить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..
пс:я не против большого кол-ва детей и многодетных..упаси..но это должно быть сознательно..с доходом и местом,где они будут жить..а рожать троих ради того.чтобы обеспечить себя жилье..это..извините...у меня уже два примера таких семей..впятером на его зп в 1.5 млн ...убиццоо...
.и еще,давайте напишем еще письма и каждый от себя!общее письмо дало хороший резонанс,но еще надо и от каждого.мы написали,но от нас,это не то,потому что мы многодетные,нам и так условия хорошие.пишите каждый свою ситуацию.даже вышедший указ может редактироваться.надеюсь,все будут в понедельник
А на фото как то не заметно особой разницы!!! По прогнозу погоды обещают скоро мороза до -15С, как это отразится на стройке?Боевая сводка за 14.01.2012: собран полностью кран, почти сделан цоколь в первой секции, подготовлена вторая секция для заливки ростверка и возведения цоколя.
достали нытики-родите себе 3-х и станете лучше чем мы!кто не дает -и тогда поговорим на равных!не можете родить -усыновите-поможете не только себе .но и обездоленным детишкам-И БУДЕТ ВАМ ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ!
А на фото как то не заметно особой разницы!!! По прогнозу погоды обещают скоро мороза до -15С, как это отразится на стройке?
Когда часть членов выйдет из кооператива, т.к. не смогут дальше строится на таких условиях, начнется такая волокита...и заветные декабрь 2012года, превратится в 2013 неизвестного месяца, а там уже стоимость будет полюбому 700$, а то и выше! И БУДЕТ ВАМ тогда ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ! Лучше б дельное что предложили, а не детей приобретать для разрешения жилищного вопроса, что это вам бонус какой-то?