Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustaf

New member
Во, во я б с такой ЗП и не парилась бы. А на 2 ляма в пятером, как?
Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?

Лорик79

Member
Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?
А ничего странного нет, ЗП больше но не достигает заветных 10 миллионов.

tanuch

New member
А мы ждем вступления в силу указа № 13. В исполкоме сказали, что все доки уже готовы, осталось только дату и подпись поставить.
Так, что мы пока отдыхаем.

указ вступит в силу через 3 месяца,а банк кредитует уже по новому указу.!!!сама сегодня сдала документы во вторник поеду подписывать договор с анком!!!))))))

а таким мамам и папам как мы многодетные надо памятники при жизни ставить и орден мужества давать!и не каждому дано родить хотябы одного ребенка,и мы гордимся что мы МНОГОДЕТНЫЕ и самые счастливые родители))))!!!!

доки принимают у многодетных и военнослужащих,людей не было.

ЛенкО

New member
указ вступит в силу через 3 месяца,а банк кредитует уже по новому указу.!!!сама сегодня сдала документы во вторник поеду подписывать договор с анком!!!))))))
мы сегодня сдали доки в банк нам сказали что кредитуют по старому.

lenkas

New member
Мы сдавали по старому,но предупредили,что могут и по новому подписать,сказали,что могут затребовать справки собственности по рб,тогда привезти

Оказывается,нас кредитуют,потому что сдачу дома перенесли на декабрь 2012 года,я же писала агееву и ермаковой,так они мне разьясняли все,чтобы я заявление написала,что претензий не имею.

katenak

New member
Я ТО ДУМАЮ!!!!!!!((((((САМА С КОПЕЙКИ ЖИВУ(((((ПОЭТОМУ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ

Я же спрашивала-подписался ли кто-нибудь под тем письмом? Но никто так и не ответил....(внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения)

"Большинство застройщиков обычные люди которые не получают более 10млн,"..Извините,но с такой зарплатой-10 миллионов,как вы указали,построиться вполне реально..А вот попробуйте построиться на мою-1,5 миллиона((((((

Я говорю что на таких условиях как сейчас предлагают кредитоваться зарплата должна быть от 10млн как минимум, чтобы хоть как-то погашать кредит да и еще на жизнь осталось. А в реалии кто имеет такую з/п?, я лично нет, а гораздо...гораздо меньше!!! Вот и абсурдность всей этой ситуации. Лучше бы в сми статистику предоставляли какой % людей может построится по новым условиям, а какой нет. И каким образом это характеризует нашу социально ориентированную экономику!!!!
А по поводу многодетных да пожалуйста гордитесь на здоровье, никто не против, просто если 3-и ребенка так 1%, 2-а ребенка 22,5%, 1-н ребенок 31% и выше! Чувствуете разницу? И где справедливость?

Если в течение следующей недели ситуация не прояснится, предлагаю инициировать общее собрание в администрации Заводского района с участием главы Жогло О.М., юридической службы администрации, жилищного отдела, а также должностных лиц Мингорисполкома.
Очень даже за:yes::yes:
И может быть уполномоченные звонили бы своим подопечным и сообщали, что очень необходимо прийти для сбора подписей, или на другие движения, где необходима массовость, и что хоть как то поможет нашей ситуации! Не все же форум читают.

Последнее редактирование:

Эльф

New member
А по поводу многодетных да пожалуйста гордитесь на здоровье, никто не против, просто если 3-и ребенка так 1%, 2-а ребенка 22,5%, 1-н ребенок 31% и выше! Чувствуете разницу? И где справедливость
достали нытики-родите себе 3-х и станете лучше чем мы!кто не дает -и тогда поговорим на равных!не можете родить -усыновите-поможете не только себе .но и обездоленным детишкам-И БУДЕТ ВАМ ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ!

Анестезия

мечты сбываются:)
-родите себе 3-х и станете лучше чем мы
родить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..
пс:я не против большого кол-ва детей и многодетных..упаси..но это должно быть сознательно..с доходом и местом,где они будут жить..а рожать троих ради того.чтобы обеспечить себя жилье..это..извините...у меня уже два примера таких семей..впятером на его зп в 1.5 млн ...убиццоо...

sined

New member
График приема граждан руководством, управлениями и отделами
администрации Заводского района города Минска
Должность
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Глава администрации
Жогло О.М.

14.00-20.00​
1 - я
9.00-12.00​
Заместитель главы администрации
Гуриненко Д.В.
15.00-20.00​
4 - я
9.00-12.00​

копия таблицы получилась не совсем корректной - график приема граждан:
1) глава администрации Зав.р-на Жогло О.М. (среда 14.00-20.00, 1-я суббота 9.00-12.00),
2) зам.главы по строительству Гуриненко Д.В. (четверг 15.00-20.00, 4-я суббота 9.00-12.00)
Мое предложение: в четверг 19.01.2012г. ориентировочно в 18ч.-18.30мин. инициативной группе (5-10чел.) сходить на прием к Гуриненко и потребовать организовать встречу со всеми членами нашего ЖСПК в ближайшее время

lenkas

New member
По моему у нас в ближайшее время планируется общее собрание,как и во всех жспк,после того,как вступит в силу 13 указ.вчера спрашивала в банке,указ в силу еще не вступил,разьяснения по нему еще не доведены ни до банков,ни до исполкомов.в понедельник 15января,на встрече с председателем мы будем подписывать коллективное письмо от нашего жспк по поводу указа,просили проявить активность.вытхотите,чтобы на общем.собрании был гуриненко?потому что,чтобы просто организовать собрание,нам разрешение исполкома не надо.мы и так его будем проводить в обязательном порядке.но до появления пояснений к указу,собрание бесполезно,никто все равно ничего не знает.и еще,давайте напишем еще письма и каждый от себя!общее письмо дало хороший резонанс,но еще надо и от каждого.мы написали,но от нас,это не то,потому что мы многодетные,нам и так условия хорошие.пишите каждый свою ситуацию.даже вышедший указ может редактироваться.надеюсь,все будут в понедельник

tanuch

New member
родить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..
пс:я не против большого кол-ва детей и многодетных..упаси..но это должно быть сознательно..с доходом и местом,где они будут жить..а рожать троих ради того.чтобы обеспечить себя жилье..это..извините...у меня уже два примера таких семей..впятером на его зп в 1.5 млн ...убиццоо...
незнаю как кто,что за кем донашивает,вот у меня четверо детей все одеты,обуты, накормлены.если бог дает дитя,то будет и на дитя!и бояться этого не надо

незнаю как кто,что за кем донашивает,вот у меня четверо детей все одеты,обуты, накормлены.если бог дает дитя,то будет и на дитя!и бояться этого не надо

и еще не надо наговаривать на детей из многодетных семей,по статистике все происходит наоборот,в семьях где воспитывается оди или двое детей больше вероятность попасть на нары.и за наших детей не переживайте,лучше пристально в своих всмотритесь

lenkas

New member
Таня,не пытайся обьяснить чтото человеку,который считает,что на троих детей не может быть времени!кому то и на одного времени нет,а у кого то и пятеро обласканы.

ЛенкО

New member
как надоели такие речи...:wacko:

katenak

New member
.и еще,давайте напишем еще письма и каждый от себя!общее письмо дало хороший резонанс,но еще надо и от каждого.мы написали,но от нас,это не то,потому что мы многодетные,нам и так условия хорошие.пишите каждый свою ситуацию.даже вышедший указ может редактироваться.надеюсь,все будут в понедельник

А в какой форме и на имя кого письмо от себя писать?

Mayu

New member
меня так же интересует на имя кого и в какой форме писать от себя письмо.

А ещё меня интересует имеем ли мы право переизбрать председателя
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу
Так же бухгалтер никогда не знает ответа на вопросы и постоянно предлагает позвонить председателю, смысл занимаемой должности?????

lenkas

New member
Пишите на имя ладутько в мингорисполком,и на имя агл в администрацию президента,от своего имени,описываете свою ситуацию,сколько на очереди,когда включили в жспк,сколько в жспк,и тд,пишите,что по новому указу не попадаете под кредитование,и простите прокредитовать по старым условиям.посылаете обязательно заказным письмом

А меня абсолютно устраивает председатель.вы знаете кого то лучше?я знаю почти всех председателей,у меня много знакомых строится в разных жспк,так что не вижу смысла менять чтото.тем более в такой период.если у вас есть какие то претензии к работе преда,предьявите их преду,или уполномоченному своему.на всякий случай,я не уполномоченная,не в правлении,я обыкновенная застройщица.

Gustaf

New member
Боевая сводка за 14.01.2012: собран полностью кран, почти сделан цоколь в первой секции, подготовлена вторая секция для заливки ростверка и возведения цоколя.

Вложения

• DSCN1972_20120114_1945.jpg
    DSCN1972_20120114_1945.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 59
  • DSCN1973_20120114_1946.jpg
    DSCN1973_20120114_1946.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 59
  • DSCN1979_20120114_1952.jpg
    DSCN1979_20120114_1952.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 57
  • DSCN1980_20120114_1953.jpg
    DSCN1980_20120114_1953.jpg
    55 KB · Просмотры: 66

katenak

New member
Боевая сводка за 14.01.2012: собран полностью кран, почти сделан цоколь в первой секции, подготовлена вторая секция для заливки ростверка и возведения цоколя.
А на фото как то не заметно особой разницы!!! По прогнозу погоды обещают скоро мороза до -15С, как это отразится на стройке?

достали нытики-родите себе 3-х и станете лучше чем мы!кто не дает -и тогда поговорим на равных!не можете родить -усыновите-поможете не только себе .но и обездоленным детишкам-И БУДЕТ ВАМ ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ!

Когда часть членов выйдет из кооператива, т.к. не смогут дальше строится на таких условиях, начнется такая волокита...и заветные декабрь 2012года, превратится в 2013 неизвестного месяца, а там уже стоимость будет полюбому 700$, а то и выше! И БУДЕТ ВАМ тогда ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ! Лучше б дельное что предложили, а не детей приобретать для разрешения жилищного вопроса, что это вам бонус какой-то?

sined

New member
откуда инфа, что в ПН будут подписывать письмо? каково его содержание?

tanuch

New member
А на фото как то не заметно особой разницы!!! По прогнозу погоды обещают скоро мороза до -15С, как это отразится на стройке?

Когда часть членов выйдет из кооператива, т.к. не смогут дальше строится на таких условиях, начнется такая волокита...и заветные декабрь 2012года, превратится в 2013 неизвестного месяца, а там уже стоимость будет полюбому 700$, а то и выше! И БУДЕТ ВАМ тогда ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ! Лучше б дельное что предложили, а не детей приобретать для разрешения жилищного вопроса, что это вам бонус какой-то?

не будут строится эти дольщики,на их мето есть другие преттенденты с деньгами,и мы все равно построимся в срок,а желающих на наш дом список большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху