сами они не работают..и подряд все дома не проверяют..
не работают,согласен,вот только если вы так уверены в вашей правоте почему бы вам не сообщить о том,как нарушается закон и про откаты и т.д. весь тот бред,который вы людям в уши тут вливаете... поливать людей грязью всегда было проще за глаза,спрятавшись за аватаркой...
у меня из трех братьев ни один не получил высшего образования...
это вина вашей мамы и никого больше...а вообще вы этим своим высказыванием просто подтвердили мои мысли о том,что раньше многодетными были неблагополучные семьи...ваша жизненная позиция это только подтверждает
на индексы СМР цена повышается В КОНЦЕ строительства-это раз...
я вас сегодня буду удивлять.... индекс смр закладывается прогнозируемый,поэтому 2 года назад он был заложен максимальный, но никто не мог предположить,что в 2011 индексы СМР взлетят так высоко(а соответственно и ценник). именно поэтому в начале формирования ЖСПК цена была на порядок ниже,чем цена при заключении договора подряда.
не поверите-вполне себе верю)))у меня двое соседей таких в нынешнем доме)) и вот они не стесняются честно признать-что все из-за квартиры...и как их старшие дети после школы до вечера во дворе сидят лишь бы домой не идти,где третий постоянно от колик кричит-тоже вижу....кллевое детство!!
в чужом глазу,говорят,и соломинку увидишь,а в своем и бревна не заметишь...я вот обратил внимание,что громче всех о вони кричит тот,кто воздух и испортил... и так во всем,включая неблагополучие в семьях
честно..не верючто вы делаете на этом форуме? у вас уже давно должна была быть своя квартира и льготный кредит вам бы был не положен
кто вам сказал,что одно другому мешает? у меня есть льгота,которой я хочу воспользоваться-это мое право!!!! а вот хорошо обеспечивать (кормить и одевать в том числе) детей и жену это обязанность любого нормального мужчины(но это уже так,информация для размышления,чтобы вы знали как надо)
злая,раздраженная,нервная мама....
мне кажется,что вы сейчас не о соседях рассказываете...
и не вижу в ее глазах много-много счастья...честно
а вы знаете,что психологи утверждают о том,что когда человек в свою речь вставляет фразы типа "честно говоря,честно,пр правде сказать" то это ,как правило, говорит о наличие лжи в предложении?
ну вот это вы зря станет ваше стройка это из опыта
удивляю в очередной раз... в нашей стране это будет не первая зима с морозами ниже 15 градусов. это,как бы вам сказать, у нас климат такой,поэтому наша строительная промышленность уже сталкивалась с таким природным катаклизмом и научилась с ним работать
у них уже давно есть картира)) а если и нет,то в Шабаны с такой зп они не полезут)))
кто вам сказал такую чушь? какая разница людям в каком районе города они будут сдавать квартиру?
если выйдут из стройки те,кто не плучит кредит,то и вам квартира не светит..так как ваша стройка станет....
вы надеетесь,что ваши слова материализуются? зря! наших мыслей больше и они позитивнее, а значит и шанс на выживание у них напорядок выше...а вы постарайтесь желчью не захлебнуться