Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чудовище

New member
есть такая вещь..называется "откаты"..
есть такая организация-КГК и есть еще одна-прокуратура.
как у вас развивалась ситация за полтора года с 2.3 до 3.6 млн..
а на индексы СМР,я смотрю, всем наплевать
Всегда было интересно узнать – какими доводами руководствуются люди и на что надеются, заводя такое количество детей при таких зарплатах? Да ещё и с нерешенным жилищным вопросом?
не поверите-естественно ради квартиры!зато у меня кредитный договор подписан а вы сидите и гадаете-выделят или придется и дальше тихо ненавидеть многодеток!!! а просто хотеть ребенка от любимой женщины(или мужчины) это определенно прерогатива только тех у кого по одному ребеночку
родить не проблема..а вот одеть-обуть-накормить...ВЫУЧИТЬ...это проблема..и одеть не так,что третий донашивал за первым и чувствовал себя неполноценным...я росла с братьями,которых было трое в семье...так вот,не скажу,что младший был счаслив тем,то он родился в многодетной семье и последним...не нужно гордиться тем,что родили...это не трудно...на самом деле...гордиться будете,когда они людьми станут..достойными..а не на нары сядут..потому что маме на троих времени и внимания не хватает..и пока она с третьим по магазинам бегает,первый по улицам носиться..
сочувствую вашему детству, у нас в семье у каждого ребенка своя одежда купленная во франции, на улице дети только с родителями,а слова про "нары" в нашем семейном лексиконе как-то не звучат,зато с 3-4ех лет дети умеют кушать ножом и вилкой
у меня уже два примера таких семей..впятером на его зп в 1.5 млн ...убиццоо...
поэтому у них есть дети и много-много счастья,а вы денежку считаете,как бы себя любимую не обделить

По прогнозу погоды обещают скоро мороза до -15С, как это отразится на стройке?
абсолютно никак
Когда часть членов выйдет из кооператива, т.к. не смогут дальше строится на таких условиях, начнется такая волокита...и заветные декабрь 2012года, превратится в 2013 неизвестного месяца, а там уже стоимость будет полюбому 700$, а то и выше! И БУДЕТ ВАМ тогда ЩАСЦЕ И СПРАВЕДЛИВАСЦЬ! Лучше б дельное что предложили, а не детей приобретать для разрешения жилищного вопроса, что это вам бонус какой-то?
когда выйдет часть тех,кто хочет ЛК,но не имеет на него права,на это место придут те, у кого зп около 10 млн и будет платить наличкой,и мы от этого только выиграем. дети это не бонус,дети-это божья награда за наши поступки и мысли,и если в "небесной канцелярии" вым "выделили" только одного ребенка,то все вопросы к "чистоте души вашей"

лера1983

New member
а мне вот интересно-почему все кидаются на многодетных,но никто ни слова не сказал о военнослужащих, которые кредиты получают только за форму?! а по поводу многодеток- я знаю в вашем доме двоих таких мамочек,которые обошли все что можно и чего нельзя и просили за ВСЕХ!!! почему ни один из вас не сказал "спасибо" людям,которые получают кредит точно и все равно выбивают кредит и для вас!!! что касается вашего преда-вы просто с другими не сталкивались,поверте мне иногда такое чудо попадается,что хоть стой,хоть падай

tanuch

New member
когда мы были на кг-3 там был пред Попкович и бухгалтер которые не могли отличить дольщиков от многодетных и такое вытворяли!!а наш пре и бухг.на них грех жаловаться они делают для нас все возможное.а все строительство зависит большую часть от нас и от того что мы делаем. а по поводу писем надо писать во все инстанции от низа и доверху и по несколько раз,с прозьбой оставить условие кредитования прежними для дольщиков и просить 5% ввиде исключения т.к жспк с 2009г. не может построиться.писать не одному ,а всем кому это надо и на имя президента прошения по этому вопросу,в каждом заявлении в конце указывать "для дальнейшего обращение в верховный суд"вот этого они боятся(так и я писала и говорила)

чудовище

New member
tanuch, судя по всему это надо только многодетным,а остальные думают,что вместо них и вы поработаете-а почему не? вдруг за инициативу придется отгребать по полной,а так будет вроде как "и для меня и не я"

katenak

New member
а по поводу писем надо писать во все инстанции от низа и доверху и по несколько раз,с прозьбой оставить условие кредитования прежними для дольщиков и просить 5% ввиде исключения т.к жспк с 2009г. не может построиться.писать не одному ,а всем кому это надо и на имя президента прошения по этому вопросу,в каждом заявлении в конце указывать "для дальнейшего обращение в верховный суд"вот этого они боятся(так и я писала и говорила)
В какие инстанции писать? В администрацию президента,с указанием "для дальнейшего обращение в верховный суд"? А в какие вы инстанции писали? И какой итог?

откуда инфа, что в ПН будут подписывать письмо? каково его содержание?

Я вот тоже думаю и почему уполномоченные ничего не сообщают?

tanuch, судя по всему это надо только многодетным,а остальные думают,что вместо них и вы поработаете-а почему не? вдруг за инициативу придется отгребать по полной,а так будет вроде как "и для меня и не я"
Так а кто ж многодеток тронет вы же неприкасаемые куда нам до вас, простым смертным?

чудовище

New member
Так а кто ж многодеток тронет вы же неприкасаемые куда нам до вас, простым смертным?
действительно,это веская причина,чтобы если что отрывались многодетки!!!! простите как-то я не подумал,что обязан отгребать за всех просто потому,что многодетный!!!!!

Я уже писала письмо от себя в администрацию президента весной,когда был прием в заводском исполкоме,Галина Викторовна тогда приложила коллективное письмо со всеми аргументами и подписями.Тогда это письмо помогло. Теперь я уже не помню всех аргументов коллективного письма,а это важно:2009 год формирования кооператива -число?,контингент строящихся,и т.д. Может,попросить профсоюзы,выделившие жилье,что-нибудь написать? Они ведь должны своих работников защищать и профвзносы отрабатывать.Так-что присоединяюсь к тем,кто предлагает писать каждому от себя,но неплохо бы побольше информации о б историии нашего жспк. Очень неприятно читать нападки на многодетных:да они не побоялись и счастливы,и не надо так завидовать!Вашу работу,между прочим ,выполняют - поднимают рождаемость!!!!!

sined

New member
что-то сегодня много негатива. открыл вечером форум, прочитал - думаю, ошибся, может, эта не наша страничка? люди, не тратьте время на взаимные упреки, обвинения, презрения и т.д.! поверьте, все плохое, что вы сказали или подумали, материализуется и продолжает "жить" без вашей воли. вы не боитесь, что все вернется как бумеранг?
как в мультфильме, давайте жить дружно!
надеюсь, что все мы будем хорошими соседями!

tanuch

New member
В какие инстанции писать? В администрацию президента,с указанием "для дальнейшего обращение в верховный суд"? А в какие вы инстанции писали? И какой итог?

Я вот тоже думаю и почему уполномоченные ничего не сообщают?

даже простых смертных не трогают ведь вы требуете все по закону поэтому ничего криминального сдесь нет,а писать надо не одному человеку,а тем у кого нехватает дохода на кредит и поверьте вы добьетесь что вам оставят ввиде исключения старые условия.лучше жалеть что сделал, чем жалеть чего не сделал!

Анестезия

мечты сбываются:)
как надоели такие речи...
я понимаю..но ,тем не менее,вы еще их не вырастили)) у меня из трех братьев ни один не получил высшего образования...

есть такая организация-КГК и есть еще одна-прокуратура.
сами они не работают..и подряд все дома не проверяют..а у вас все начиналось с 2.3 млн почти 2 года назад...и с тех пор цена все выше и выше...а вы все молчали и молчали..потому как ваш председатель все время советовал подождать..

на индексы СМР,я смотрю, всем наплевать
на индексы СМР цена повышается В КОНЦЕ строительства-это раз...во-вторых,во всех нормальных ЖСПК на тот момент,когда вы начинали и вся эта круговерть с уе еще не завертелась,цена называлась максимальная и в конце строительства она всегда ПОНИЖАЛАСЬ....а не постоянно повышалась еще до начала строительства...насколько я помню,у вас с каждым новым собранием была новая цена...пока дом не поменяли..и в новом доме ситуация повторилась....

не поверите-естественно ради квартиры
не поверите-вполне себе верю)))у меня двое соседей таких в нынешнем доме)) и вот они не стесняются честно признать-что все из-за квартиры...и как их старшие дети после школы до вечера во дворе сидят лишь бы домой не идти,где третий постоянно от колик кричит-тоже вижу....кллевое детство!!

нас в семье у каждого ребенка своя одежда купленная во франции, на улице дети только с родителями,а слова про "нары" в нашем семейном лексиконе как-то не звучат,зато с 3-4ех лет дети умеют кушать ножом и вилкой
честно..не верю:)что вы делаете на этом форуме? у вас уже давно должна была быть своя квартира и льготный кредит вам бы был не положен:)

есть дети и много-много счастья,а вы денежку считаете,как бы себя любимую не обделить
ну...:) как бы это...не нужно судить о других по себе:) если вы считаете денежку,чтобы не обделить себя,то это не значит что другие детей обделяют:) а когда реб нечем кормить(на 1.5 млн,я думаю не хватает),то вряд ли есть много-много счастья...у вижу другой варинат(причем перед глазами,в натруе):злая,раздраженная,нервная мама....и не вижу в ее глазах много-много счастья...честно:)

абсолютно никак
ну вот это вы зря:) станет ваше стройка:) это из опыта:)

у кого зп около 10 млн и будет платить наличкой
у них уже давно есть картира)) а если и нет,то в Шабаны с такой зп они не полезут))) если выйдут из стройки те,кто не плучит кредит,то и вам квартира не светит..так как ваша стройка станет....

Эльф

New member
Анестезия, у вас столько злости и ненависти .что вас жаль

я понимаю..но ,тем не менее,вы еще их не вырастили)) у меня из трех братьев ни один не получил высшего образования...

ну...:) как бы это...не нужно судить о других по себе:) если вы считаете денежку,чтобы не обделить себя,то это не значит что другие детей обделяют:) а когда реб нечем кормить(на 1.5 млн,я думаю не хватает),то вряд ли есть много-много счастья...у вижу другой варинат(причем перед глазами,в натруе):злая,раздраженная,нервная мама....и не вижу в ее глазах много-много счастья...честно:)
.
у меня старший сын уже получает высшее образование.не судите по своей семье всех многодетных-раньше-да в основном трое детей были у ассоциальных семей.исходя из этого вас еще жальче-теперь алкаши гораздо умнее-об этом говорит и врач участковый и гинеколог-у них если и есть ребенок.то один и то по большому запою-они сразу бегут в аббортарий.а вы зайдите на сайт многодетный-там же настолько граммотные люди.которые и по 20м себе уже выбили и сейчас для и за вас стараются-пишут очередное письмо-а вы все сидите и ждете пока они за вас все сделают.не забывая им же и завидовать и их ругать-вы почитайте как заняты детки многодетные-и кружки и секции и их родители все успевают-сейчас много детей рожают только адекватные семьи.которые находятся на высоком уровне своего духовного развития и могут дать это детям

Последнее редактирование:

lenkas

New member
По поводу письма,писали здесь об этом,кто был в прошлый понедельник.по поводу индивидуальных писем,это нужно для массовости,если хотя бы половина наших людей напишет,уже хорошо будет.а толк от этого всегда есть,особенно в данной ситуации.указ сырой,это все признают,чем больше жалоб,тем больше шансов,что пересмотрят.это даже сами работники исполкомов и банков говорят(правда,тихонечко,чтобы начальство не слышало).
кстати,перенос сдачи нашего дома на декабрь этого года,это полностью заслуга нашего преда,(ну итнаших жалоб с таней,немного),это значит,что у нас будет в этом году нормальное финансирование.и кстати,недовольным многодетными,просьба,не засорять ветку.идите на онлайнер,там у вас много единомышленников,а у нас тут стройка,если что.
и еще по поводу финансирования,если вы читали новый указ,там есть пункт,по которому до открытия кредитов народом,деньги на себя может укс брать,конечно,они не очень это зотят делать,но при угрозе срыва финансирования можно и так сделать

lenkas

New member
Вроде,да.на общей ветке быложили,но у меня не открывается.в любом случае,на право бай стояло уже давно,что опубликован сегодня будет

А нам сегодня или завтра договор подписывать.интресно,по какому указу?

lenkas

New member
Да,действительно,опубликован на право бай,в национальном реестре,за сегодняшнее число,это уже считается официальным опубликованием

lenkas

New member
Еще забыла написать по поводу стройки в мороз,это стройке не мешает,и между прочим у нас изначально в плане работы по цоколю и фундаменту в зимний период,предусматривается подогрев,как то на одной из встреч обьясняли,как это делается,а мапид и так весь декабрь здорово экономил на электроэнергии,потому что тепло было.так что морозы стройке не помеза,главное,чтобы финансами стройка была подогрета.

чудовище

New member
сами они не работают..и подряд все дома не проверяют..
не работают,согласен,вот только если вы так уверены в вашей правоте почему бы вам не сообщить о том,как нарушается закон и про откаты и т.д. весь тот бред,который вы людям в уши тут вливаете... поливать людей грязью всегда было проще за глаза,спрятавшись за аватаркой...
у меня из трех братьев ни один не получил высшего образования...
это вина вашей мамы и никого больше...а вообще вы этим своим высказыванием просто подтвердили мои мысли о том,что раньше многодетными были неблагополучные семьи...ваша жизненная позиция это только подтверждает
на индексы СМР цена повышается В КОНЦЕ строительства-это раз...
я вас сегодня буду удивлять.... индекс смр закладывается прогнозируемый,поэтому 2 года назад он был заложен максимальный, но никто не мог предположить,что в 2011 индексы СМР взлетят так высоко(а соответственно и ценник). именно поэтому в начале формирования ЖСПК цена была на порядок ниже,чем цена при заключении договора подряда.
не поверите-вполне себе верю)))у меня двое соседей таких в нынешнем доме)) и вот они не стесняются честно признать-что все из-за квартиры...и как их старшие дети после школы до вечера во дворе сидят лишь бы домой не идти,где третий постоянно от колик кричит-тоже вижу....кллевое детство!!
в чужом глазу,говорят,и соломинку увидишь,а в своем и бревна не заметишь...я вот обратил внимание,что громче всех о вони кричит тот,кто воздух и испортил... и так во всем,включая неблагополучие в семьях
честно..не верючто вы делаете на этом форуме? у вас уже давно должна была быть своя квартира и льготный кредит вам бы был не положен
кто вам сказал,что одно другому мешает? у меня есть льгота,которой я хочу воспользоваться-это мое право!!!! а вот хорошо обеспечивать (кормить и одевать в том числе) детей и жену это обязанность любого нормального мужчины(но это уже так,информация для размышления,чтобы вы знали как надо)
злая,раздраженная,нервная мама....
мне кажется,что вы сейчас не о соседях рассказываете...
и не вижу в ее глазах много-много счастья...честно
а вы знаете,что психологи утверждают о том,что когда человек в свою речь вставляет фразы типа "честно говоря,честно,пр правде сказать" то это ,как правило, говорит о наличие лжи в предложении?
ну вот это вы зря станет ваше стройка это из опыта
удивляю в очередной раз... в нашей стране это будет не первая зима с морозами ниже 15 градусов. это,как бы вам сказать, у нас климат такой,поэтому наша строительная промышленность уже сталкивалась с таким природным катаклизмом и научилась с ним работать
у них уже давно есть картира)) а если и нет,то в Шабаны с такой зп они не полезут)))
кто вам сказал такую чушь? какая разница людям в каком районе города они будут сдавать квартиру?
если выйдут из стройки те,кто не плучит кредит,то и вам квартира не светит..так как ваша стройка станет....
вы надеетесь,что ваши слова материализуются? зря! наших мыслей больше и они позитивнее, а значит и шанс на выживание у них напорядок выше...а вы постарайтесь желчью не захлебнуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху