Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktori-73

New member
Лорик79, Подъезжайте к универсаму Беларусь,исполком в непосредственной близости от него.

lenkas

New member
Была сегодня на стройке. На первой секции первый этаж делают, со стороны парка уже готов, оченььнеплохо смотрится, только не поняла, у нас что какое то помещение собственников будет с отдельным входом? Ступенечки ведут почти в помещение. На второй секции льют фундамент, рабочих много, попала на обед, так они почти все гуляли по стройке, насчитала человек пятнадцать, больше всего повеселил крановщик, сидел где то посередине крана, и болтал по телефону(наверное, там связь лучше))). А вообще, первый раз обошла кругом, вид потрясающий, ели почти возле дома. Но первый этаж не очень высокий, может правда это зимой изза снега так ксжется. Блоки на весь этаж по моему уже привезли, как раз груженая машина стояла, и так еще лежали. Надеюсь, будут работать быстро.

mak

New member
ПЛАНИРОВКИ

Вложения

• IMG_4191.JPG
    IMG_4191.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 164
  • IMG_4192.JPG
    IMG_4192.JPG
    187.9 KB · Просмотры: 129
  • IMG_4193.JPG
    IMG_4193.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 120
  • IMG_4198.JPG
    IMG_4198.JPG
    195.8 KB · Просмотры: 107

lenkas

New member
Это те планировки, что в этот раз у преда были? Просто я до этого смотрела четырешки на больших листах, непосредственно для нашего дома, так четырешки там и здесь отличаются. В коридоре здесь есть кладовка, а в том плане нет, вот никак не могу узнать, какой же план правильный.

Лорик79

Member
В коридоре здесь есть кладовка, а в том плане нет, вот никак не могу узнать, какой же план правильный.
Ленка, будем знать точно, когда построят, а так пока догадки. И что-то я на счет кухни не поняла, где она будет, в планировке отображены 2.

mak

New member
Девчонки это планировки исполкомовские .везде Кух9.5 метров возьмите калькулятор посчитайте метраж:sclerosis:

lenkas

New member
У нас кухня там где 9. 5, А где 13, там будет комната. А вот будет ли в коридоре кладовка, кск на плане, неизвестно.

lenkas

New member
Потому что на одном плане есть кладовка, на другом нету. Ну это в принципе не очень важно. Что слышно с платежками?

Лорик79

Member
Что слышно с платежками?
Мне еще вчера уполномоченная звонила, сказала про собрание, я ее спросила на счет платежек,она сказала, что нам в этом месяце нет платежа и тебе скорей всего не будет.

lenkas

New member
В смысле, вообще никому нет платежей? Или одним есть, другим нет? Неужели мапид аванс не отработал?

lenkas

New member
Лорик79, У вас наверное субсидию перечислили, а у меня нет субсидии, буду звонить уполномоченному.

lenkas

New member
Я позвонила буху, нам тоже нет платежей, сказали, что и так много уже внесли, поэтому многодетным выставили только паре человек, кто меньше платил до этого. Я, если честно, аплатила бы оть сколько, чтобы перестраховаться, но видно пока проблем нет с платежами. Мы мапиду все оплачиваем вовремя.

Лорик79

Member
Я, если честно, аплатила бы оть сколько, чтобы перестраховаться, но видно пока проблем нет с платежами.
Я б уже внесла оставшуюся сумму и собирала б дальше спокойно деньги, а то не знаешь на что рассчитывать в будущем.

lenkas

New member
Бух сказала, что пока новой цены у нас нет еще, может на собрании скажут, поэтому и платежи покапо новой цене не рассчитаешь. Массового выхода из жспк у нас пока не наблюдается, есть заявления поменять большую на меньшую, но пока больше заявлений поменять меньшую на большую. Исполком рассчитывает на выход 10-15%, но пред думает, что меньше будет. Правда, эти квартиры будут в свои ведомства и возвращаться, и там же и распределяться

Лорик79

Member
Ну, так это ж не плохо, что народ не собирается бежать, значит будем строиться!

Ивета

New member
Люди, а инженерные сети дорого стоят, мот кто хоть примнерно разбирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху