Моё мнение, что вопрос может задать каждый человек, который имеет дело к этому строительству. Возможно для многих его вопрос не интересен, но если ему не нравится что-то в договоре, то это его право задать этот вопрос. Возможно для многих других и другие вопросы были не интересны, но им же дали возможность их задавать.
С ценой полностью согласна, тк тоже много с чем сравниваю.
Я не считаю что было какое то митингование вообще, но думаю что если бы его выслушали , то корона бы ни с кого не упала. И ему могли бы ответить так же как и другим гражданам.
Насчёт вины этот вопрос пока считаю для себя открытым... Время всё покажет.
Кстати я тоже думала, что всё будет более скандальне,(если сравнивать собрания с другими жск), молодцы что стали все более цивилизованнее, и не вели себя как торговцы на рынке. Это реально радует.
Удачи всем в строительстве!!!
С ценой полностью согласна, тк тоже много с чем сравниваю.
Я не считаю что было какое то митингование вообще, но думаю что если бы его выслушали , то корона бы ни с кого не упала. И ему могли бы ответить так же как и другим гражданам.
Насчёт вины этот вопрос пока считаю для себя открытым... Время всё покажет.
Кстати я тоже думала, что всё будет более скандальне,(если сравнивать собрания с другими жск), молодцы что стали все более цивилизованнее, и не вели себя как торговцы на рынке. Это реально радует.
Удачи всем в строительстве!!!