Да,не завидую вам(уполномоченным).УДАЧИ,Пойду возьму дубинку и начну должников обзванивать)))
А не пробовали должникам на работу сообщать, через начальство на них воздействовать? Дом то ведомственный, претендентов на рабочих местах, я думаю найдется, причем с деньгами и не таких беспечных. Неплательщики поймите для нас оттягивание стройки-это непозволительная роскошь, и вы капитально подставляите всех остальных. Я понимаю, что для многих было обвальным, когда сорвался буквально с крючка льготный кредит, но что делать, не надо допустить еще большего облома-скачек цены, при затягивании строительства. Ведь не важно куда дует ветер, главное правильно направить свои паруса!!!Вчера уполномоченных собирали и пропесочивали по поводу неоплат их людей, а сейчас уполномоченные будут обзванивать должников и вытрясать долги)))еще проголосовали за исключение должника, получившего два уведомления. Долг у нас чуть меньше полторамиллиарда, но если до первого июня не заплатим, мапид не вернется. Пойду возьму дубинку и начну должников обзванивать)))
«Уполномоченные»мы морально с вами.Удачи!Пойду возьму дубинку и начну должников обзванивать)))
Так а что вы собираетесь дальше делать? Сетовать на судьбу, так это не поможет!!! Я тоже без кредита и большая часть без него. Ну а что делать, надо как то выкручиваться, стараться!!! Ведь видите МАПИД не церемонится, технолог.перерыв не объявляли, а они взяли и уехали, сами себе хозяева, денег нет, досвидание, вот и справедливость:spiteful:конешно законы не для нас в этой стране, по вашему мнению нет денег -катись на все четыре, а люди с деньгами придут. а нечего что изначальная стройка для нуждающихся. или по вашему если вы получили кредит то можно наезжать на тех кто до этого времени исправно отдовал,а на последний взнос у него не хватило денег, лишь только потому, у нас поменялся закон. получается , что если у меня нет денег,а кредит задерживают, значит выходи из строительсва и живи дальше на 23 кв.м общей из них 9кв.м жилая четвером и электрощитами?
конешно законы не для нас в этой стране, по вашему мнению нет денег -катись на все четыре, а люди с деньгами придут. а нечего что изначальная стройка для нуждающихся. или по вашему если вы получили кредит то можно наезжать на тех кто до этого времени исправно отдовал,а на последний взнос у него не хватило денег, лишь только потому, у нас поменялся закон. получается , что если у меня нет денег,а кредит задерживают, значит выходи из строительсва и живи дальше на 23 кв.м общей из них 9кв.м жилая четвером и электрощитами?