Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mak

New member
Все квартиры были распределены пока, может кто-то и отказался

Brida

New member
Получается, что все же не все оплатили свои долги..если раскинуть на всех то это по 1 тыс.$..примерно..

lileum liz

New member
У кого есть планировка этажа секции 1Б с трёшкой 85,55 кв.м. Выложите, пожалуйста.

lelik973

New member
Вчера уполномоченные собирались и вроде как что-то обсуждали )))) Может поделитесь информацией со всеми.

mak

New member
Позвоните вашему уполномоченному и он вам расскажет
:hi:

lenkas

New member
Вчера уполномоченных собирали и пропесочивали по поводу неоплат их людей, а сейчас уполномоченные будут обзванивать должников и вытрясать долги)))еще проголосовали за исключение должника, получившего два уведомления. Долг у нас чуть меньше полторамиллиарда, но если до первого июня не заплатим, мапид не вернется. Пойду возьму дубинку и начну должников обзванивать)))

lenkas

New member
вообще, мы все должны понимать, что если не платим, то и не строят. У нас опять свободные квартиры. 17 Штук. Надеюсь, сегодня какую то часть распределят.

lenkas

New member
Молодцы! кстати, большинство всетаки молодцы, платят. Многодетные почти все уже пооплачивали лишние метры практически полностью, кредиты открыли. Просто проблема пока с кредитами по году постановки, ну и с постоянной перетусовкой квартир. Человек не платит и не выходит, потом после долгих уговоров всетаки пишет заявление на выход, но все это время.... Пока на его место новый придет, и так некоторые квартиры уже по второму кругу идут.

katenak

New member
Вчера уполномоченных собирали и пропесочивали по поводу неоплат их людей, а сейчас уполномоченные будут обзванивать должников и вытрясать долги)))еще проголосовали за исключение должника, получившего два уведомления. Долг у нас чуть меньше полторамиллиарда, но если до первого июня не заплатим, мапид не вернется. Пойду возьму дубинку и начну должников обзванивать)))
А не пробовали должникам на работу сообщать, через начальство на них воздействовать? Дом то ведомственный, претендентов на рабочих местах, я думаю найдется, причем с деньгами и не таких беспечных. Неплательщики поймите для нас оттягивание стройки-это непозволительная роскошь, и вы капитально подставляите всех остальных. Я понимаю, что для многих было обвальным, когда сорвался буквально с крючка льготный кредит, но что делать, не надо допустить еще большего облома-скачек цены, при затягивании строительства. Ведь не важно куда дует ветер, главное правильно направить свои паруса!!!

monika33

New member
конешно законы не для нас в этой стране, по вашему мнению нет денег -катись на все четыре, а люди с деньгами придут. а нечего что изначальная стройка для нуждающихся. или по вашему если вы получили кредит то можно наезжать на тех кто до этого времени исправно отдовал,а на последний взнос у него не хватило денег, лишь только потому, у нас поменялся закон. получается , что если у меня нет денег,а кредит задерживают, значит выходи из строительсва и живи дальше на 23 кв.м общей из них 9кв.м жилая четвером и электрощитами?

katenak

New member
конешно законы не для нас в этой стране, по вашему мнению нет денег -катись на все четыре, а люди с деньгами придут. а нечего что изначальная стройка для нуждающихся. или по вашему если вы получили кредит то можно наезжать на тех кто до этого времени исправно отдовал,а на последний взнос у него не хватило денег, лишь только потому, у нас поменялся закон. получается , что если у меня нет денег,а кредит задерживают, значит выходи из строительсва и живи дальше на 23 кв.м общей из них 9кв.м жилая четвером и электрощитами?
Так а что вы собираетесь дальше делать? Сетовать на судьбу, так это не поможет!!! Я тоже без кредита и большая часть без него. Ну а что делать, надо как то выкручиваться, стараться!!! Ведь видите МАПИД не церемонится, технолог.перерыв не объявляли, а они взяли и уехали, сами себе хозяева, денег нет, досвидание, вот и справедливость:spiteful:

Саньчо

New member

Мы тоже изначально шли как нуждающиеся .А теперь, ни под какую планку не подходим.Ну,а если у вас задеривают кредит(льготный)я очень рад за вас,потому что мне придется брать обычный кредит(31%).

lenkas

New member
С должниками именно так и работаем, через организации, поэтому тотальных неплательщиков у нас нет, что касается кредитов, то тут понятно, что почти все оказались в з......., Но вариантов уже и нет. Нам не повезло строиться в такое время, но строиться надо. Так что будем барахтаться и выплывать. По моим людям, почти все оплатили, только два человека оплатили не всю сумму. Если так у всех уполномоченных будет, то мы рассчитаемся с мапидом.

monika33

New member
в том -то и дело что незнаем до сегоднешнего времени кто мы и что, исполком держит документы с февраля месяца и определение льготный или нет неизвестно ,там ведь как боги повелят. а мы ведь просто люди.слушайте,может кто подсоветует ,как можно выкрутиться из положения: когда у семьи дохода меньше 4 млн.рублей в месяц взять кредит под 31% на строительсво,если на другую работу пойти неможешь,так как лишат даже элекрощитов и жить понатуралке больше негде,а ещё и полномоченные начнут звонить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху