Да,в случае неоплаты мапид может сьехать в одностороннем порядке.дело в том,что на момент сьезда был долг,и это уже дело мапида было на сколько сьезжать.пока нам ничего по допдоговору не выставляли,поэтому может быть и такой вариант событий,что они выйдут и начнут работать в три смены,и если в июне платежки будут небольшие,то в июле будут огромные,у нас будет одна бригада вести вторую секцию,а вторая на первой крышу делать,это дорогое удовольствие.так что светлана,обижайтесь на меня или не обижайтесь,а платежи опять мапид выставит,и опять злые уполномоченные деньги будут требовать.а что касается того,что я вас не понимаю,потому что у меня кредит,вот тут вы не правы,я как раз и понимаю,а вот те,кто без кредитови все платит,не зотят никого понимать,они деньги тоже не рисуют,и хотят построиться по этой цене метра,а не в два раза дороже.да,нам всем не повезло строиться в такое время,раньше мапид плевал на долги и строил,не останавливал,а сейчас не то время.
По поводу свободных квартир,их распределяют,но есть подвисшие однокомнатные от исполкомов,потому что их предлагают только многодетным и детям инвалидам,а остальные распределяются,но и люди выходят еще.стараются до последнего платить,но не получается,и выходят.