Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sined

New member
Такая планировка на чертежах, но я тоже думаю, что там ошибочно указали две кухни, т.к. отличие между двумя секциями в том, что в одной есть стояк из 4-х комнатных квартир, а в другой - такая квартира разделена на две.

tanuch

New member
и банках кредиты дают только инвалидам и многодетным, а как строиться остальным?сегодня позваню председателю и спрошу на сколько заморозили строительство

tanuch

New member
звонила председателю,дома говорят нет, а мобильный недоступен. может кто знает номер тел. банка который нас кредитует,хочу узнать включили ли нас в списки на кредит. у нас будет жеребьевка по ключам или по номеру который в решении? у меня код 88 4-х комнатная если есть соседи отзовитесь)

ЛенкО

New member
звонила председателю,дома говорят нет, а мобильный недоступен. может кто знает номер тел. банка который нас кредитует,хочу узнать включили ли нас в списки на кредит. у нас будет жеребьевка по ключам или по номеру который в решении? у меня код 88 4-х комнатная если есть соседи отзовитесь)

У нас код 106 4-х комнатная,ну а насчёт заморозки, нам сказали в исполкоме,что не будет.

Andrew0

New member
а насчёт заморозки, нам сказали в исполкоме,что не будет.
В исполкоме говорят все что угодно, но как правило далеко от истины. Сегодня в заводском исполкоме пока очередь ждал читал информацию на стендах. И очень интересная бумажка попалась. Перечень филиалов ББ осущ. кредитование строительства объектов, включ. в график кредитования на 2011 год. Указаны номера ЖСПК и банки, в которых они кредитуются. К сожелению ни Заводчанин 5, ни несколько ЖСПК, которые мне предлогали, там не значатся. Хотя Зав.5 давно сформирован, может он в графике 2010 или 2009 был. И время ушло, и деньги. А в исполкоме говорят - заморозки не будет. Смешно.

tanuch

New member
сегодня еду в исполком и попробую что-нибудь узнать.в банк дозваниться не могу.хочу узнать сколько спискав и когда будет собрание с представителем банка и будут ли нас кредитовать в этом году

в исполкоме все молчат и по поводу заморозки строительства тоже боятся что-нибудь говорить.

Последнее редактирование:

sined

New member
Я думаю, что сейчас основной вариант развития событий - как раз "игра в молчанку". В этот четверг будет заседание исполкома, на который выносится и вопрос о включении в списки на льготное кредитование. В начале следующей недели будет уже ясно, сколько человек подало документы в "одно окно". Но например, в прошлом году все члены ЖСПК все сделали оперативно, и уже после первого исполкома в списки включили около 90%. Но это не помогло "похоронить вопрос". Так что все будет зависеть от банка. Если кредит будут давать только ограниченному кол-ву человек, то застройщик не выедет даже на строительную площадку, не будучи уверенным, что будет обеспечено нормальное и ритмичное финансирование на весь срок строительства. Вроде бы есть информация, что несколько человек записались в эту субботу на прием к Ладутько, но я думаю, что этот вопрос не в его компетенции. У кого есть другие соображения? Надо бить со всех сторон, чтобы дом начал строиться в этом году, т.к. нормативный срок строительства (если все будет хорошо) - 1,5 года.

tanuch

New member
на комиссию президента заявление и прошение взять строительсво нашего дома на личный контроль. это еще пока единственные чиновники которые что-то делают,уже проверено собственным путем.делать все надо организованно,а не одна или две семьи.

дозванилась в банк,неполностью укомплектованы списки, поэтому незнают когда начнут нас кредитовать. многодетных кредитуют еще под 1% годовых, а что будет дальше неизвестно(((

Lena.A

New member
Девочки,подскажите, у вас свободных 3-х или 4-х комнатных квартир случайно нет???

Lolit

New member
тут главное, чтоб дали льготный кредит! Если не дадут, то много квартир будет! Разных, на выбор

ekaterina2011

New member
Здравствуйте. Мы состоим в другом ЖСПК. Может у вас есть отказная трешка? Если есть или появится - сообщите, пожалуйста!

tanuch

New member
сегодня было заседание исполкома, что-нибудь известно по строительству?

Lolit

New member
мы вчера были в банке! По нашему дому НИЧЕГО НЕТ! Сказали ждать

tanuch

New member
я тоже звонила в банк и ничего не сказали. остаеться только ждать и верить в лучшее)))))))))))))

у нас будет ипотека или с поручителями открывать кредитную линию?

tanuch

New member
мы согласны! ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА НАЧНЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху