Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
тогда почему беларусбанк не знает когда начнут кредитовать наш дом,отвечают мало списков подал исполком
в нашем заводском исполкоме висит бумажка,что ваш дом просто не прикреплен еще к определенному филиалу,как прикрепят-сразу известят преда

ЛенкО

New member
в нашем заводском исполкоме висит бумажка,что ваш дом просто не прикреплен еще к определенному филиалу,как прикрепят-сразу известят преда

На собрании нам сказали, какой филиал нас будет кредитовать. О каком прикреплении вы говорите? И, как мне кажется, вы вообще не из нашего ЖСПК...

lenkas

New member
я с другого жспк,была в исполкоме,там под списками получивших разрешение на кредит висело объявление-членов жспк.....ваш в том числе,просьба не торопиться в банк,так как вы не прикреплены еще к филиалу,вся информация у председателей.заводской исполком,списки висят на коридоре,читать я умею,в вашем жспк должны строиться друзья,поэтому и заинтересовало объявление,была в прошлый четверг,а ложную информацию нет привычки писать.

sined

New member
цена м2 составляет без малого 3.5 млн.руб.
(с письма администрации Заводского района за подписью Гуриненко)

после подписания договора подряда с МАПИД, пакет документов будет направлен в Госстройнадзор для получения разрешения на производство СМР.

Последнее редактирование:

frosy

Active member
Разговаривала сегодня по тел. с предом, она сказала что,
В среду 27.07.2011г. в актовом зале заводской администрации в 18-00 состоится общее собрание

sined

New member
Имеется информация, что МАПИД по "надуманным поводам" отказывается заключать договор подряда и приступать к строительству в 2011г.
Если такое случится, деньги, запланированные на наш дом, Мингорисполком перераспределит.
Известно ли,для чего собираются проводить собрание?

ЛеНуСиКи

New member
Точную сумму не называли. Сказали только, зависит от метража квартиры, у нас 2-ка и примерно будет 2 500 000 руб.

рысь

New member
Не ждите писем с подтверждением,что вас включили в списки на льготное кредитование.В администрации мне сказали,что списки вывешиваются на стенде и пересылаются в банк.С почтой председатель что-то напутала...

Sorya

New member
Не ждите писем с подтверждением,что вас включили в списки на льготное кредитование.В администрации мне сказали,что списки вывешиваются на стенде и пересылаются в банк.С почтой председатель что-то напутала...
У нас в Советском районе ничего не вывешивали, исполком присылал по почте письмо с решением.

рысь

New member
заводчанин-5

Речь о Заводском районе.Проконсультировали меня в отделе жилищной политике в 17 кабинете.

Lolit

New member
мы в списках висели в конце мая! До сих пор нет письма!

Ивета

New member
Всем привет! Я тоже из Заводчанина-5, причем состою в нем с самого начала. По поводу письма: в прошлом году приходило письмо о том, что доки приняты, а о влючении в списки письма не было. В этом году никаких писем не получали, хоть в списки попали 24 мая.
Почему, интересно, народ так медленно собирается?

Marrina

New member
Что слышно о начале строительства?

Может кто с председателем разговаривал на этой неделе?

рысь

New member
Вчера на Тухачевского,16 раздавали договоры,можно было посмотреть планировку квартиры.Но договор с МАПИДом ещё не подписан:(

Саньчо

New member
Ещё просили принести копии паспорта (прописку,последнюю и предпоследнюю строницы).Для бухгалтера.Тем лицам ,с кем заключают договор.

Последнее редактирование:

ЛенкО

New member
мы в списках висели в конце мая! До сих пор нет письма!

мы из Октябр.исполкома,писем никаких не присылали ,мы ходили в Одно окно и забирали решение сами.

Ещё просили принести копии паспорта (прописку,последнюю и предпоследнюю строницы).Для бухгалтера.Тем лицам ,с кем заключают договор.
А договора все заключают?что-то на собрании пред.говорила,что они отменены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху