Вы имеете ввиду 5% от стоим.квартиры,а не метры,да?У нас субсидия как многодетным 5м кв,
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на август 2011 года
без сетей: 16-19-этажные жилые дома серии М111-90 — 2608,374 тыс. рублей;
с сетями : 16-19-этажные жилые дома серии М111-90 — 2864,572 тыс. рублей;
http://mk.by/2011/10/12/48814/
Для субсидии цена 2608,374 тыс. рублей до нового постановления.
Не, еще надо иметь наглый хорактер и стойкость духа. Я еще летом нашего начальника жил отдела чуть не застукала за незаконным деянеем и потом все бегала и полоскала им мозги по поводу имеющихся квартирок. Вот нам и предложили четырешку, а по очереди 4-х комнатные выделяют только тем кто стал в июне 2010, а мы стали в ноябре 10. Я как-то до этого недоумевала, как так нам предложили такую квартиру, ведь у них было наше согласие на трешку. А тут ваши слова прочитала и вспомнила как мы в июле ходили к ней на прием и я устроила скандал, чсто она все без очереди блатных принимает, так не поверите она тогда пол часа нам квартиру искала по городу, не подошли. А тут вот, да еще нам аж 5 вариантов предлогали нам понравился в вашем ЖСПКкоторый раз убедилась,если за плечами нет родственника чиновника выживать будет тяжело((
Скажите, а какой смысл доставать рядового исполнителя, да ещё и подначивать его (а сколько вы стояли на очереди)? Понимаю, что эмоции бьют через край, но зачем это выплескивать на окружающих, которые не имеют прямого отношения к сложившейся ситуации? Если никаких редакций к 185 указу пока ещё не выходило, то откуда рядовой исполнитель может знать о них? Поверьте, там тоже в своем большинстве работают люди обозленные на невысокие з\п, на отсутствие перспективы устроиться на работу с хорошей з\п и т.п.который раз убедилась,если за плечами нет родственника чиновника выживать будет тяжело(((сегодня звонила в мингорисполком по моему заявлению ,а там сидят роботы которые отвечают одно и тоже всем"ничего незнаю,ничего не вижу,и вообще моя хата с краю"когда я у специалиста спросила сколько она стояла на очереди прежде чем построить жильу,а она мне ответила не ваше дело!спросила про поправку в закон185 а она тоже ничего незнает!сказала правда,что потом по новостям передадут если что изменится!вот как бывает))))
НЕ соглашусь с Вами,нынешнюю ситуацию они знали ещё весной.Мы тоже со скандалом попали сюда.Первоначально были КГ-3.но зачем это выплескивать на окружающих, которые не имеют прямого отношения к сложившейся ситуации? Если никаких редакций к 185 указу пока ещё не выходило, то откуда рядовой исполнитель может знать о них?
А для чего тогда нужно такое большое количество профессий, если каждый может все изучить, то что ему нужно?Гораздо лучше самому хорошо овладеть вопросом (изучить нужные указы, нормативные акты) и уверенно себя чувствовать в разговоре с чиновниками.
Вот, вот!хочу вам сказать по этому поводу следующее,что юристы которые сидят и отвечают на заявление должны знать закон от и до,а не отвечать как не поподя,и они не как мы стаим на очереди неизвестно сколько времени,а квартиры сроят в течении года,и зарплата у них тоже ничего.и очень хорошо они своим родственникам делают внеоередное сроительство .