с моей мамой все ок)) нас в семье было двое и оба с высшим..я про семью своей тетки рассказывала
вас сегодня буду удивлять
молодой человек,прежде чем удивлять меня..почитайте сами...да,есть две формы учета индекса СМР и по одной из них прогнозируемяй закладывается в цену метра и ПОСЛЕ окончания строительства пересчитывается цена с учетом фактического...НО НИКАК НЕ ДО НАЧАЛА СТРОЙКИ..и если на вашей стройке цена постоянно повышалась,то не нужно считатть,что оно было правильным

тогда,когда у вас цена росла с каждым собранием,еще даже доллар не рос.

и индекс тут СААААВсем не причем.
почему бы вам не сообщить о том,как нарушается закон и про откаты и т.д. весь тот бред,который вы людям в уши тут вливаете
зачем? я уже благополучно построилась за то время,пока ВАМ бред в уши вливали..заметьте,дом построили за эт овремя.так как ваше ЖСПК организовалось раньше,чем начали строитьмой дом..
что раньше многодетными были неблагополучные семьи..
я не вижу отличий раньше и сегодня..даже,есть ОТДЕЛЬНЫЕ умницы,которые справляются со всеми тремя детьми,не обделяя никого...через пяток лет,когда вы пойдете на работу из декрета,вы так же сможете справялться со всем? или будете только успевать еду приготовить? а где они после школы бегают вас будет волновать? или у вас хватит сил-времени -денег занять ьвсех троих занятиями-кружками в свободное время?
вот хорошо обеспечивать (кормить и одевать в том числе) детей и жену это обязанность любого нормального мужчины
таким,в общем,некогда сидеть на женских форумах
вы сейчас не о соседях рассказываете...

да,сейчас я немного нервна...не смогла пройти мимо высказывания:"родите троих и будет вам счастье"...
разница людям в каком районе города они будут сдавать квартиру?
нормальным людям есть.в качестве вложения капитала шабаны-это немного не тот район.в центре квартирку они сдадут гораздо лучше

это ра...во-вторых,когда есть жилье(адекватное!!),то как правило уже нет нуждаемости..нет и кредита...
строительная промышленность уже сталкивалась с таким природным катаклизмом и научилась с ним работать
удивляйтесь дальше)) я пережила зиму строительства собственного дома. и счас наблюдаю стройку соседнего.может быть,именно ва повезет..кто знает?
вот вы на форуме даже не выглядите
а вы меня не видите:give_rose:я извиняюсь,если задело кого-то действительно хорошего,но не нужно ТАК высказываться...потому что сначала троих ради квартиры,потом гос-во должно нам льготы,потом в ПК без очереди пропустите,потому что у меня еще двое дома...вопрос возникает:зачем рожали? ради льгот....
удачи вам всем!! и пусть ваш дом достроят,но я рада что буду вашей соседкой...с некоторыми позитивными и счасливыи по жизни личностями и их отпрысками не хотелось бы жить в будущем в одном доме