lenkas, я понимаю, что ваша обычная манера при разговоре без колкостей не обходится, но не утруждайтесь, вас это не красит.
По поводу информации на форуме, если вопрос в конфиденциальности, то можно создать общий почтовый ящик (е-mail), куда сбрасывать различного рода полезную инфу, и те же протоколы собрания уполномоченных (при их наличии), содержания писем, планы квартир и прочее...прочее, т.е. официальная информация. Т.к. не у всех еще раз повторюсь есть возможность ездить часто на консультации, а так ориентировочно быть вкурсе, это вполне нормально на мой взгляд, а если уже что-то непонятно, то непосредственно общаться.
По поводу информации на форуме, если вопрос в конфиденциальности, то можно создать общий почтовый ящик (е-mail), куда сбрасывать различного рода полезную инфу, и те же протоколы собрания уполномоченных (при их наличии), содержания писем, планы квартир и прочее...прочее, т.е. официальная информация. Т.к. не у всех еще раз повторюсь есть возможность ездить часто на консультации, а так ориентировочно быть вкурсе, это вполне нормально на мой взгляд, а если уже что-то непонятно, то непосредственно общаться.
Не всегда есть планировки, три или больше раз как была их чисто случайно забыли взять. Я знаю, что в некоторых кооперативах планировки являются приложением к договору с ЖСПК, почему бы нам это тоже не сделать или если создать ящик, скинуть их туда и каждый сам сможет сохранить и распечатать?Все планировки отличаются по этажам только кухнями,и еще отличие,в первой секции увеличенные кухни с пятого этажа,а во второй секции с шестого,и еще,кто строится от организаций,у некоторых поменялись секции.так что надо точно смотреть у буха есть списки,и выносные лоджии в первой секции уже с седьмого этажа,а во второй вроде с одиннадцатого.не буду утверждать,но вроде ремавтодору поменяли секции.точно утверждать не буду.а планировки точно как на сайте мапида.у преда на собрании всегда есть планировки,спрашивайте.
Последнее редактирование: