Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
katenak, да, мапид мог и подождать, но не хочет. Нас действительно очень сильно мапид давит, есть много домов по городу с долгами, однако их потихоньку строят и ждут пока люди рассчитаются, а нам за малейший долг сразу остановка, я уже писала, что возможно это изза того, что дом ведомственный, кредитуется мало человек, вобщем, есть возможность вытягивать наличку с людей. Плюс у наС самая востребованная серия дома, на нее очередь даже. Но мы сдаваться не будем. Сейчас все утрясется с составом жспк, придут люди, которые будут платить, по кредитам деньги уже пойдут, и надеюсь, больше таких авралов не будет. Если честно, я и сама в шоке была, когда оплату даже до 14 не разрешили делать. Ну мы также будем душить мапид со сроками сдачи, кск они нас с оплатами!

Brida

New member
Что значит "не разрешили"? Сроки оплаты указаны в договоре. Все остальное может звучать как просьба.Вряд ли у всех получится оплатить до 8-го..На такую сумму никто не рассчитывал..Интересно, а можно ли оплатить по частям?

lenkas

New member
Как я понимаю,не разрешили именно долг оплатить.насчет частями,то очень большие суммы можно на две части разделить.но одну часть все равно до 8 надо.

Gustaf

New member
Репортаж с полей

Вложения

• DSCN2474_20120509_2296.jpg
    DSCN2474_20120509_2296.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 151
  • DSCN2475_20120509_2295.jpg
    DSCN2475_20120509_2295.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 115
  • DSCN2476_20120509_2294.jpg
    DSCN2476_20120509_2294.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 115
  • DSCN2478_20120509_2292.jpg
    DSCN2478_20120509_2292.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 113
  • DSCN2480_20120509_2290.jpg
    DSCN2480_20120509_2290.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 115
  • DSCN2481_20120509_2289.jpg
    DSCN2481_20120509_2289.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 116
  • DSCN2491_20120509_2279.jpg
    DSCN2491_20120509_2279.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 111
  • DSCN2493_20120509_2277.jpg
    DSCN2493_20120509_2277.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

ЛенкО

New member
Gustaf,большое спасибо,что-то Вас давно не было видно,мы так привыкли,что каждую неделю выкладывали фото,что подумали,,Вы ушли от нас,,Рады,что это не так.:laugh:

Gustaf

New member
Времени свободного мало совсем стало.
В следующий раз планирую забраться на уровень 7-10 этажей чтобы сфоткать верхушку лесной короны. ;) У кого окна будут выходить в сторону леса и на уровне верхушки лесной короны у того будет очень потрясный вид из окна.

В концу строительства обещаю поделиться с каждым желающим фотками с хронологией строительства дома (от котлована до покрашенного фасада). Фотки в хорошем качестве и большом разрешении, каждая весит 3-4 мБ (для экономии трафика на форум я выкладываю лишь небольшую их часть и в уменьшенном виде (1024х768). На целый ДВД диск, думаю, к концу строительства наберется.

lileum liz

New member
Gustaf, спасибо за фотки и будущую возможность собрать всю фотохронологию строительства долгожданного дома!!! Мы тоже в очереди за фотками.

А МАПИД продолжает работу или уже решили сделать перерыв? Ответье, пожалуйста, если кто-нибудь знает.

Brida

New member
Может быть кто-нибудь еще и реальную ситуацию на стройке знает..Говорят, МАПИД уехал, обещает быть не скоро..Если оплатят ВСЕ до 14-го, то через полгода вернется..пред бросает трубку, всегда занята, только непонятно чем..Информации никакой, хотелось бы верить, что все не так плохо..

простите,ошибочка: МАПИД сразу же вернется,если все оплатят до 14-го..

Последнее редактирование:

Саньчо

New member
Да, бригада уехала с понедельника.Пока точно неизвестно на какой срок.Были случаи что замораживали ,на неделю или две,а потом быстро всё нагоняли.А нам надо надеяться что всё обойдётся хотя бы так.

lenkas

New member
По поводу стройки,мы письмо о технологическом перерыве не подписали,поэтому мапид ушел по собственной инициативе.как только оплатим,они сказали,выйдут.администрация заводского района настаивала на технологическом перерыве,но мы отказались.надеюсь,все оплатят.на понедельник у нас был проплачен миллиард,на вторник не знаю,как только чтото будет известно,сразу позвоню.вчера просто не было возможности на работе позвонить.а еще вроде у мапида очень большая проблема с крановщиками,их нехватает.вот и кидают с обьекта на обьект тех,кто еще остался.

katenak

New member
Gustaf, рада что вы с нами, я тоже думала если честно, что вы вышли с нашего ЖСПК, спасибо за фото. Кстате по этому поводу вопрос: что это за маленькое здание, вернее фундамент на 6-ой фотке, это что водонапорная станция?:huh:
lenkas, а вы не в курсе кредитные средства по открытым линиям начали поступать? Если миллиард проплачен, так нам только на аванс надо, ведь это не так и много да? А поповоду следующих платежей прогнозы есть?

lenkas

New member
Кредитные деньги поступят вроде сегодня или завтра,позвонила буху,она как раз была в банке,занята очень.но платеж у нас ведь уже на май,а долг в миллиард был за апрель,так что сумма боьшая,но с кредитными и платежками должны вытянуть.
маленькие два фундамента это водонапорная станция и еще,чтото с электричеством связанное.
так что будем надеяться,что все оплатим и из срока не выбьемся.

Не помню точно,вроде нам выставлен платеж с учетом апрельского долга больше 7 миллиардов

майза

New member
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,а есть ли в вашем ЖСПК свободные 4-х комнатные квартиры ? Очень хочется остаться в этом районе.

lenkas

New member
майза, На данный момент все заняты,вряд ли ктото соберется уходить.

ЛенкО

New member
lenkas, а вы не в курсе кредитные средства по открытым линиям начали поступать? Если миллиард проплачен, так нам только на аванс надо, ведь это не так и много да? А поповоду следующих платежей прогнозы есть?
вчера узнавала поздно вечером-по открытым кредитам пошли деньги

Gustaf

New member
Gustaf, рада что вы с нами, я тоже думала если честно, что вы вышли с нашего ЖСПК, спасибо за фото. Кстате по этому поводу вопрос: что это за маленькое здание, вернее фундамент на 6-ой фотке, это что водонапорная станция?:huh:
Мне кажется что это будет трансформаторная подстанция (электрическая будка). Регулярно такие наблюдаю возле новых домов.

bober

New member
сегодня пробегала мимо с коляской, тихо там все. уезжала с площадки машина серебристая представительская такая (издали не разглядела, вроде ауди, но могу ошибаться), сторож за ней ворота закрывал.
когда назад пробегала через минут 20, с площадки уезжала цистерна "ВОДА" на тракторе, сторож закрывал ворота.

mak

New member
Мапид заедет 1 июня основную за должность оплатили остался аванс 2300 млрд надеюсь что должники заплатят и пойдут деньги за те квартиры которые распределены :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху