Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenak

New member
особоустойчивая к сдиранию:rofl: и мойку чугунную надо намертво приварить:rofl:

Мне говорили, что ложили плитку в ванной прямо на краску и очень даже неплохо легла и уже 4 года держится, причем ложили практически сразу как заселились...а так вообще можно спец.термофеном, если есть такой: краска нагревается за считанные секунды и превращается в масло и легко шпателем сдирается...

_Тата_

Минск
плюс льготникам отказ от отделки даже частичный сулит уменьшение кптк.
КТПК устанавливается один на весь дом... почему какое-то отдельное изменение для льготников??? и какая связь???
что-то я потерялась...

lenkas

New member
вобщем,если отказываешься от отделки то и естественно метр уменьшают.а значит и в банке его естественно уменьшат.и прокредитуют меньшую сумму.просто некоторые думали что сумма кредита будет та же,а все деньги за отделку покроют сумму за лишние метры.

_Тата_

Минск
lenkas, фух))) ну это же совсем другое дело)))
если в метрах, то все равно)))
зато есть отсрочка 6 мес)))

Последнее редактирование:
Спасибо всем за информацию! По поводу отделки :хорошо,что деревянные рамы(может и повезет еще с поворотно-откидным механизмом),линолеум тоже ничего,обои если в какой-нибудь комнате ну уж совсем не понравятся -переклеим!!!Плинтуса надо подбирать под линолеум,но т.к.этого не будет - по мне так лучше деревянные.

Здравствуйте!
Давно не посещала форум)))
У нас двушка, обои в кухню мне из предложенных вариантов понравились кофе и подсолнухи, в коридор не могу определиться, но хочется чего-нибудь нейтрального, в большую комнату Кредо (только не розовые), в маленькую водоросли или ромашки (на втором фото), или с черненькими цветочками.
Вообще хочется, чтобы обои были по-плотнее и нейтральные, чтоб не сильно ляпистые.
Можно, когда определитесь, увидеть фото.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть линолеум??

Варенька

безвредная, но опасная...
Люси Шинделарова, а какие обои Вы водорослями назвали? Так интересно еще никто не называл)))

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть линолеум??
Смотрите :)
1 вариант.
be2dfd62d39d.jpg

Цвет лучше тут получился
799441ebe837.jpg

2 вариант.
attachment.php

Всё :)

Последнее редактирование:

katenak

New member
Линолеум под ламинат хорошо смотрится, а как насчет плитки, по-моему первоначально по отделке была предусмотрена плитка в коридоре...

lenkas

New member
Нет, плитка в общем коридоре и в ванной.

И если честно, там такая плитка..... Непередаваемого гразно серого цвета... А вообще, я знаю, зачем у нас такой чудный выбор отделки, это чтобы как можно быстрее захотелось ремонт сделать. Для поднятия оборота строительных материалов)

Fari

Well-known member
вполне и ничего линолиум. мне тоже под ламинат больше понравился, но и второй неплох

Лорик79

Member
И если честно, там такая плитка..... Непередаваемого гразно серого цвета..
А качество этой плитки не передать, стиралки на ней не стоят, а прыгают по ванне, яза 3 года так намучалась, вам не передать, а мыть ее это вообще пипец, грязь в ней так прикорает за пару дней, что отмывала щетками.

Спасибо!
Водоросли - это те, которые на 1 фото в 3м ряду третьи и четвертые сверху )))
Линолеум мне нравится больше 1 вариант - под ламинат, хотя и 2-1 ничего.
А по качеству какой лучше???

Варенька

Водоросли - это те, которые на 1 фото в 3м ряду третьи и четвертые сверху )))
Это Маргарита))) Прикольная ассоциация)))

Линолеум мне нравится больше 1 вариант - под ламинат, хотя и 2-1 ничего.
А по качеству какой лучше???
Линолеум, который первый вариант, оказался с браком - местами рыже-красные пятна. Предложили или так его положить (кому-то повезет и будет без пятен, а кому-то не повезет))), или вырезать пятна и положить кусками, или выбрать другой. Вместо него предложили Tarkett Oxford цвет дуб. Или второй вариант, который на фотке. Мы выбрали дуб) Второй какой-то слишком розовый на самом деле, фотка не передает цвет.

Brida

New member
а когда все это по срокам выбирать будут? может, к нашему ассортименту что-нибудь добавят..хотя, конец года..(

Варенька

Так дуб, как я поняла, сейчас и закупили спецом, чтобы выбор хоть какой-то был) Так что как раз вам должно хватить)
Можно было сегодня съездить посмотреть на этот дуб, но мы решили, что время дорого, а дуб в любом случае лучше розового))) Если будете на выборе, сфоткайте дуб для нас, пожалуйста)

Fari

Well-known member
проезжали вчера мимо домика - около 19.00 работы еще шли полным ходом. 19 этаж закончен, на второй секции половина балконов уже с металлическими конструкциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху