Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lileum liz

New member
Сегодня днём на стройке стояла большая машина с окнами. Хочется верить, что окна для наших квартирок. Какие не рассмотрели, т. к. машина была ближе к секции А, а проезжали быстро по дороге - не увидели подробностей.

lenkas

New member
вродебы,поворотно-откидные.но инфа не точная,как ито,наши ли это окна.нам должны были только заказать.
у нас опять проблемы.нам опять не перечисляют денег по кредитам.:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

lenkas

New member
а никак.не перечисляют никому.говорят что нет денег,ждите.может действительно и дадут до конца месяца.летом как то до конца месяца все утряслось.может и сейчас так же будет.но письмецо напишу на всякий случай.

lenkas

New member
была сегодня на стройке.на второй секции делают техэтаж.повыкорчевали пни и кустов пару,готовятся,как я понимаю,сети вести.на третьем этаже второй секции окна со стороны парка затянуты пленкой.наверное материалы там хранят.

bober

New member
а я сегодня видела труууубы:), рядом с теми бетонными "крышками" для них, которые лена пару страниц назад показывала:)

lenkas

New member
а я если честно постояла над ними и так и не поняла или это трубы или это рулоны покрытия на кровлю)))

bober

New member
не, реально трубы. снаружи черные (теплоизоляционное покрытие), изнутри металлические. мы по таким в детстве на стройках лазили:)))

lenkas

New member
хотела подойти спросить про окошки,но внизу никого не увидела.

katenak

New member
А как скоро у нас будет собрание по поводу отделки? Тут столько вопросов накопилось...или выжидают когда решится вопрос с окнами и определятся с отделочными материалами?

maratoff

New member
Здравствуйте соседи (не по стройке а территориально) подошла очередь строиться, а в исполкоме предлагают КГ Лошицу и Кунцевщину, а так хочется жить с своем любимом районе, тетенька которая в исполкоме, говорит если хотите в своем районе узнавайте в уже сформированных ЖСПК у предов может есть отказные или нерасформированые квартиры.
А по сему назрел вопрос как можно связаться в Вашим предом (если это конечно не секрет)
Заранее очень благодарен!

lenkas

New member
собрание должно быть скоро.пока нам еще не посчитали стоимость отделки.а к собранию должна уже быть посчитана.окошки уже заказаны.заказали как положено поворотно откидные.будем смотреть что привезут)))
от отделки уже отказалось около 30 человек.но как я понимаю собрание будет в ноябре.

у нас ведомственный жспк.квартиры нераспределенные идут обратно в организации.от исполкома были только однокомнатные.

Brida

New member
не перечисляют никому.говорят что нет денег,ждите.может действительно и дадут до конца месяца.
была сегодня в банке, денег по кредитам в этом месяце не обещают..говорят, может в следующем..аргумент один- это деньги государственные, вот оно и не перечисляет..((

lenkas

New member
в этом месяце мы основной долг оплатили.аванс не весь.если к след платежу денег по кредитам не будет,то будет очень ......и платежки следующие будут очень большие(((((

lenkas

New member
потому что у нас будут делать кровлю,а это дорогая часть строительства,могут быть целевые платежи на окна,и тд.плюс работа по отделке.это большой объем работы.естественно и большие платежи(((
была на стройке,добавились еще трубы.на первой секции внуьри уже какая то бригада работает.правда не знаю что они делают.техэтаж на второй почти готов.наверное скоро мы уже попрощаемся с краном.

lenkas

New member
всем кто строится с привлечением льготного кредита-если есть возможность,в понедельник появитесь на приеме.надо будет подписать письмо по поводу неперечисления денег.
яна райниса 9.с 17 часов.

lenkas

New member
нам выделили деньги по кредитам!!!

всем,кто еще не докредитовался после поднятия стоимости метра,в обязательном порядке докредитоваться в ближайшее время.

lenkas

New member
Была сегодня.на стройке.чего то делают,но чего,не видно))стучат внутри дома.трубы за домом белые плавно испаряются,это наверное,внутридомные,а вокруг все больше труб и плит для сетей.как раз стояла разгружаться машина с плитами.кран болтается без дела,ему уже особо и нечего делать,техэтаж закончен.за первой секцией расчистили площадку,где была гора земли.(может сторож куда загнал нашу кучу грунта?)))
и вообще,чего я шестой день сама с собой на ветке разговариваю?)))может какие нибуь еще новости есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху