Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
Скажите пожалуйсто, председатель говорила про какое то товарищество (как я понял, связанно что-то с ЖЭС-ом) пожалуйста,объясните что это.
после завершения строительства можно или обслуживание дома передать жэсу, или создать товарищество собственников (погуглите - тс) и самим управлять этим.

WAS-WAS-WAS

New member
Девочки, у кого 2+1, если сможете сфоткайте проход в коридоре из одной квартиры в другую, а то у меня тоже 2+1, но у нас они отдельно и будем сами долбить проход, хотя я не очень представляю кто это сделает, там же проводка.

Fari

Well-known member
Девочки, у кого 2+1, если сможете сфоткайте проход в коридоре из одной квартиры в другую, а то у меня тоже 2+1, но у нас они отдельно и будем сами долбить проход, хотя я не очень представляю кто это сделает, там же проводка.
так прохода и нет :) нужно будет делать проект, утверждать его, вызывать мастеров с лицензией и делать проход. я разговаривала с людьми которые этим занимаются - сумму озвучили за все включая бумажные вопросы от 500$/ возможно если самостоятельно все согласовывать будет дешевле - я еще не начинала углубляться в процесс, если честно. проход получается между коридорами, неширокий однозначно. при желании можно убрать и всю стену - так у нас во второй секции стояк четырешек сделан, но это существенно дороже - там тогда нужно чего-то укреплять. в общем если хотите,буду рассказывать по мере продвижения в этом направлении, потому что пока у меня у самой никакой конкретики, а больше никого с 2+1 в нашем доме нет

Fari

Well-known member
о, я думала у вас вся стена снесена, а у вас все тот же узкий проход который и у меня получится

Amili

New member
Здравствуйте соседи, у нас 3-ка в секции б, 18этаж. Хотелось бы пониже.

WAS-WAS-WAS

New member
У вас так быстро окна вставляют, сегодня ещё машина привезла много окон.

lenkas

New member
))))строителям холодно,решили быстрее окошки поставить,чтоб не так дуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху