полгода живу и мне нравится. Единственное - финансово трудно, но зато на душе легче стало.А дальше что было?
полгода живу и мне нравится. Единственное - финансово трудно, но зато на душе легче стало.А дальше что было?
Потому что то гараж-сарай-баня-кухня нужны
откройте тайну - что это за товар? что так сложно изучить его специфику путь за неделю..Работника найти сложно,
Это ризографы.Да,он не совладелец.Просто оформлен тоже как ЧП.Но именно эти модели у нас никто не ремонтирует.Орать может тогда,когда мы например находимся на его территории,т.к.у него дома.Были ситуации и дома у моих родителей.Начинал психовать,одевался и уходил ночью.А у меня чувство вины после этого и не сплю ночами.После этого не разговаривает нигде.ни на работе,ни дома.Но когда подойдет и начнет говорить,я обязана отвечать и вести себя так,будто ничего не было.Елена31, не могу понять
- а где он "орет" и "не разговаривает по неделям" - это на родительской жилплощади что ли? и выпивший туда приходит?
откройте тайну - что это за товар? что так сложно изучить его специфику путь за неделю..
как я понимаю вы продаете что то в небольшой торговой точке...
муж не совладелец а просто нанятый работник.. владелец - вы..
хочу понять в каком места связаны нерушимо..
Вы очень точно все описали.Пора мне уже глубже задуматься.Такое впечатление складывается, что вы боитесь от него отделиться, даже в мыслях.
Когда у вас спрашивают о вас, о ваших чувствах - вы все равно говорите его словами и о нем, а не о себе.
Не могу понять: у вас есть свое дело, доход, хобби, приносящее удовольствие и какую-то прибыль, дети, жилплощадь (где-то же вы живете с детьми, пока он дом строит?), вы еще молода - зачем он вам сдался? работящий, не жадный - замечательно. Но посмотрите, сколько всего в противовес: не считающийся с вашими желаниями (я так думаю, и с желаниями детей), властный, грубый, ни во что вас не ставящий, эгоистичный, самолюбивый, признающий только свои заслуги и нивелирующий достижения других, подавляющий, позволяющий себе грубость и насилие в отношении вас, неответственный (да, нет тут ответственности ни за детей, ни за семью - как бы вам не виделось иное), пьющий, не умеющий строить нормальные отношения, не умеющий конструктивно решать разногласия, кроме как уходить или не разговаривать неделями (признак инфантилизма, кстати), не идущий на компромиссы, агрессивный... можно долго продолжать. Зачем оно вам?
Какие лично у вас плюшки в этой ситуации? даже не так вопрос поставлю: какие МОГУТ БЫТЬ плюшки для нормальной состоявшейся женщины в столь унизительном положении?
Елена31, можете написать список того, что перевешивает очевидно страшные, травмирующие и опасные моменты такой жизни?
Это тоже он так вам сказал?Но именно эти модели у нас никто не ремонтирует.
А поклоны бить не обязательно?Но когда подойдет и начнет говорить,я обязана отвечать и вести себя так,будто ничего не было.
Но именно эти модели у нас никто не ремонтирует.
Нет,это не он сказал.Мы действительно искали мастеров,потом пришлось ему учиться.Со стороны читала,в некоторых местах даже не узнавала свои сообщения,будто не я писала.От поклонов не отказался бы.Это тоже он так вам сказал?
Елена31, незаменимых людей нет - кроме одного: вы у себя одна.
Мужей можно других, уж тем более - работников, совледельцев бизнеса и прочее, а вот вы другую жизнь когда-нибудь потом не проживете.
Ваща жизнь - сейчас и здесь, и вы ответственны за то, какая она. Если вам не нравится - вам и менять ее.
.
А поклоны бить не обязательно?
Елена31, почитайте себя саму как бы со стороны, отвлеченно - то, что и как вы пишете... как не о самостоятельном живом чувствующем человеке, больно читать такое.
Но он далеко не паинька.Он чувствует,что мы тоже от него зависим и ведет себя так как ему хочется.Захотел-психанул и все бросил.если вы с ним расстанетесь - ему свои навыки тоже особо не пристроить))
я к чему - он тоже зависим от этой работы. и в его интересах быть паинькой
Никогда,а зачем,ведь всегда виновата я-не так ответила,не ту тему затронула.И потом начинаю слушать:я вам не нужен,я все делаю,я стараюсь,а ты ничего не делаешь,сидишь в компе и все.Только я его приняла таким какой он естьЕлена31, Он хоть раз прощения у Вас просил?
завязывайтеначинаю слушать:
Это ризографы.Да,он не совладелец.Просто оформлен тоже как ЧП.Но именно эти модели у нас никто не ремонтирует.
Но он далеко не паинька.Он чувствует,что мы тоже от него зависим и ведет себя так как ему хочется.Захотел-психанул и все бросил.
Елена31, незаменимых людей нет - кроме одного: вы у себя одна.
И это правильно!! Никаких панибратств на работе, муж он до и после работы. А на работе - наемный. Полностью согласна с Лявонихой.Девочки,ну это уже будет отношение как к простому работнику,а не к мужу.
)))))))))))))))) а он кто, если б не Ваш отец?))) возвращайте ему его же слова)что я никто в жизни,если бы не мой отец.
Девочки,ну это уже будет отношение как к простому работнику,а не к мужу..
Вы знаете мне так и знакомые отвечали.А я в силу своего воспитания,не позволяю человеку так сказать.Не позволяла точнее,теперь начну.Но!Именно эти слова он говорит,когда выпивший.А с выпившим опасней иметь дело.)))))))))))))))) а он кто, если б не Ваш отец?))) возвращайте ему его же слова)