Здесь можно поддержать авторов тем.

Медвежка

Well-known member
Девочки,а у вас мужья соответсвуют описанию в гороскопах?У меня соответствует,и что ужиться не можем тоже подходит.

Я не читаю гороскопы, но мы с мужем два льва :) думается мне, что это не самый удачный союз по гороскопам ))) однако ж живем 10 лет уже. И неплохо живем, нужно сказать

Елена31

New member
Елена31, как-то страшно Вас читать...

А кто муж по гороскопу, если не секрет? не козерог/овен?

А что же будет при совместном проживании???
Не знаю,то будет,но надеюсь до последнего,что будут уступки.Я Козерог,он-Стрелец,любит свободу и никаких рамок.

Я не читаю гороскопы, но мы с мужем два льва :) думается мне, что это не самый удачный союз по гороскопам ))) однако ж живем 10 лет уже. И неплохо живем, нужно сказать
Два одинаковых знака,это всегда хорошо.Вы понимаете друг друга.

Chadha

Well-known member
в общем гороскопы всё фигня. Верить в них безоговорочно не стоит. Ну или разрабатывать свой индивидуальный гороскоп, а не тот что печатают везде и всюду.

но надеюсь до последнего,что будут уступки.
мне кажется, что вряд ли.

TicTac

New member
Елена31, страшно за вас, вы если будете что-то менять (говорить нет или как-то по-другому границы очерчивать), делайте это в присутствии кого-то, не знаю, родители и тд

verooka

Вальс-бостон
страшно за вас, вы если будете что-то менять (говорить нет или как-то по-другому границы очерчивать), делайте это в присутствии кого-то, не знаю, родители и тд

Coraline

Jones
Девочки.. какие гороскопы :))))

147453281821.jpeg

Эту картинку никто не видел? :))) Теперь, оказывается, мы вообще не те знаки Зодиака, которые были раньше :))))

Лявониха

Active member
Сейчас я живу у родителей с детьми,а он приходит ночевать,не всегда.Бывает там останется что-то доделать или друзья пришли пива попить.А дом его,он был куплен еще года за 2 до нашего знакомства.

Ещё такой скользкий момент. в ремонт дома вы вкладываете общие деньги. т.е. семейный бюджет идёт на ремонт его дома!!!! а тебе возможно потом "обойки" разрешат выбрать....

Ещё в вашей семье увлечения мужа - пиво и рыбалка со спиртным - это нормально, а твои только с разрешения "барина".

Нет конечно)))Я ему в этом даю свободу,нравится человеку-пожалуйста!

А вы что крепостная????

Елена31, я в гороскопы не верю. Пока я вижу, что описанное вами соответствует описанию алкоголизма, бытового насилия и созависимости :-(

+1000. я тоже с этим столкнулась, правда в меньшей степени.
и чем больше вы будете пытаться соответствовать его идеальности (прогибаться),тем больше будет насилие.
и ещё агресия на детей не распространяется? и какой он отец?

Елена31

New member
Елена31, страшно за вас, вы если будете что-то менять (говорить нет или как-то по-другому границы очерчивать), делайте это в присутствии кого-то, не знаю, родители и тд
Почему?Он в том-то и дело говорит это,когда мы вдвоем.

Елена31, а папа как в жизни детей участвует?
Если попрошу отвезти в садик,отвозил или забирал,т.е.не отказывал,если конечно не занят был.Мог побаловать сладким или игрушкой.Вечером,когда приходил играет.Может с дочкой рисовать,бисером плести.

Ещё такой скользкий момент. в ремонт дома вы вкладываете общие деньги. т.е. семейный бюджет идёт на ремонт его дома!!!! а тебе возможно потом "обойки" разрешат выбрать....

Ещё в вашей семье увлечения мужа - пиво и рыбалка со спиртным - это нормально, а твои только с разрешения "барина".

А вы что крепостная????

+1000. я тоже с этим столкнулась, правда в меньшей степени.
и чем больше вы будете пытаться соответствовать его идеальности (прогибаться),тем больше будет насилие.
и ещё агресия на детей не распространяется? и какой он отец?
Да,мое увлечение его бесит,и поэтому я должна им заниматься только вечером.Про общие деньги,идущие на дом,тоже много думала.Ну а как поступили бы вы,если такая ситуация,что у мужа есть дом,а у вас работа,на которой вы вместе работаете.Обычно женщина идет жить к мужу,если у него есть жилье.Значит деньги идут в ваше будущее общее жилье.У меня такая же ситуация с сестрой,она вышла замуж и они с мужем вместе работают.Только он не пьет,не курит и никаких друзей.Всегда дома.Но у нее есть в нем уверенность в завтрашнем дне.

Медвежка

Well-known member
Девочки.. какие гороскопы :))))

147453281821.jpeg

Эту картинку никто не видел? :))) Теперь, оказывается, мы вообще не те знаки Зодиака, которые были раньше :))))

Эээ :nea: я не хочу быть раком. Нормально... муж -- лев, а я -- рак?! Ну уж нет :snooks:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Елена31, я бы вкладывала в дом мужчины, если бы видела, что я и наши дети ему не безразличны.

Елена31

New member
Елена31, я бы вкладывала в дом мужчины, если бы видела, что я и наши дети ему не безразличны.
Я просто и представить себе не могла,как я ему говорю :Я не вижу,что мы тебе нужны?Он тогда сказал бы,впринципе и говорил иногда-зачем я тогда дом тот строю,если меня он в старом варианте с печкой устраивал?

Кия

Active member
Он тогда сказал бы,впринципе и говорил иногда-зачем я тогда дом тот строю,если меня он в старом варианте с печкой устраивал?
дом устраивал. а муж сегодня - не устраивает.
вы замуж не за дом выходили вообщемто а за человека.
я блин вижу кучи мужиков которые строят дома за год. только при этом у них нет ни сил на рыбалки, не желания на пивко - потому что все время за рулем.
......
выравнивайте срочно позиции.
ему можно хобби ( рыбалка) вам - нельзя.
он всегда прав , вы нет
он не король. а вы не подданая... ну только если вы сами этогоне хотите

Coraline

Jones
Елена31, Я бы тогда спросила - а почему ты ДЕВЯТЬ (!) лет его все строишь, строишь, и никак не построишь? :)))

мы вообще не те знаки Зодиака, которые были раньше )
И я как раз тот самый змееносец :) Убиццо...
мое увлечение его бесит,и поэтому я должна им заниматься только вечером.
Ух, как моего мужа мое увлечение бесит, точнее бесило... Но я отвоевала, отстояла свое за 2 года. Решающем в его принятии стало то, что он услышал отзывы о моей работе от множества других совершенно посторонних ему людей, которых он не знал. Он понял, что у меня есть свое дело, свой круг общения, в котором меня ценят и уважают. Он так однажды себя чуть ли не дурачком выставил, когда резко высказался при моих коллегах о нашем деле. Ну и в финансовом плане иногда мой небольшой заработок очень в тему. Так что... я думаю... нормального мужа можно переубедить и сделать даже своим союзником.

Lilac

and Lilium
Coraline, вопрос неконструктивный. Ответов сотня, очередной повод для конфликта: потому что ты мне не помогаешь, потому что мне надо работать еще, потому что я один тут корячусь и т.д.
Елена, а почему нельзя туда въехать, жить вместе и доделывать?

Елена31

New member
И я как раз тот самый змееносец :) Убиццо...

Ух, как моего мужа мое увлечение бесит, точнее бесило... Но я отвоевала, отстояла свое за 2 года. Решающем в его принятии стало то, что он услышал отзывы о моей работе от множества других совершенно посторонних ему людей, которых он не знал. Он понял, что у меня есть свое дело, свой круг общения, в котором меня ценят и уважают. Он так однажды себя чуть ли не дурачком выставил, когда резко высказался при моих коллегах о нашем деле. Ну и в финансовом плане иногда мой небольшой заработок очень в тему. Так что... я думаю... нормального мужа можно переубедить и сделать даже своим союзником.
И слышит,и читает на сайте.И на работу люди приходят,меня спрашивают.Он вроде поддакивает,соглашается,но как только какие-то неурядицы,все!Он вспоминает ВСЁ!И становится оно протиранием штанов.

Lilac

and Lilium
Елена31, ну, как бы по-адекватному, составляется план обоими супругами и оба решают, что когда делать. Это как бы семья.

Елена31

New member
Coraline, вопрос неконструктивный. Ответов сотня, очередной повод для конфликта: потому что ты мне не помогаешь, потому что мне надо работать еще, потому что я один тут корячусь и т.д.
Елена, а почему нельзя туда въехать, жить вместе и доделывать?
И жить на полу в белых стенах.Я так не могу с детьми.Он спит на матрасе,без мебели и его устраивает,и не понимает почему я так не могу.А так бы сделали лет 5 назад хотя бы кухню и спальню и въехали б

Сверху