Да и не раз.Потому,что этим летом надо обязательно копать-залить фундамент))А вы его спрашивали, почему баня-гараж важнее того, чтобы вы с детьми переехали?
Согласна,но не всем такие мужчины попадались,или по-другому,не все мужчины такие.Елена31, ну как-то большинство женщин предпочитают мужчин, которым они и дети нужнее, чем сараи-бани-рыбалки и пр.
У нас тоже такое проскакивает до сих пор, у меня не всегда дело идет, иногда приходится больше вкладывать, чем получать прибыль, но это случается все реже. Некоторым мужчинам трудно смириться с тем, что у их жен есть еще что то кроме семьи и детей.но как только какие-то неурядицы,все!Он вспоминает ВСЁ!И становится оно протиранием штанов.
Первые пол года были очень трудными, с тремя детьми, я беременная четвертым и жили в спартанских условиях. До сих пор не понимаю, как мы все это пережили, наверное потому,что вместе были за одно дело. Мне и сейчас подруги говорят - "дом у вас конечно страшненький, но видно, что вы его любите и вам в нем хорошо". Помню, как мы просили директора школы сделать детям бесплатные обеды как многодетным, а она нам отказала. Мы написали жалобу в районный отдел образования. Директору оттуда по шапке надавали. Она пришла к нам домой лично, отношения выяснять. Приходит, заходит к нам в дом, а у нас пола нет, земля, а сверху пару досок для прохода в комнаты и дети вокруг и муж в грязных штанах и папа его, работают. У меня для готовки одна электро плитка... Директор попыталась выступить, что вот и у нее дома сейчас ремонт и они так же живут и бесплатных обедов не просят. Но потом осеклась и видимо поняла, что не просто так мы обеды просим. И строиться мы будем еще очень долго, в своем доме работе никогда конца не будет, особенно, если муж все сам, один.4 года - не девять И раз вы там живете, значит, дом за 4 года вы довели уже до уровня, когда в нем можно жить.
А дальше что было?Мой строил-строил, мне надоело и я ушла на съемную. Мне надоело не быть хозяйкой, надоело в возрасте за 30 чего-то ждать и ждать и ждать... а годы идут. Подумала - ну и когда я въеду в этот дом, перед пенсией?? А ЖИТЬ когда?
Сейчас говорит,баню достроит и будем внутри уже делать))Пока зовет ещеА меня бы заботила и юридическая сторона того, что строится.
Мужчина в отхотку, не отказываясь от своих хобби (грядки-пивко-друзья-рыбалка) строит себе дом. Который был его еще до знакомства с женщиной.
Будет ли он ее так же звать вместе жить, когда наконец достроится?
И захочет ли она рассматривать потом такой вариант?
Вот не догадалась тогда сфотографироватьЕлена31, вы пропустили важный вопрос.
- дом официально - его, приобретенный до брака.
у вас есть хоть фотки дома ДО ударной девятилетки?