не хотеть жить на полу - вполне себе желание)я не хочу переезжать в дом,люди же живут без ремонта на полу и ничего,п я типа принцесса не хочу.
вопрос... только еще бы вопрос "что МЫ даем друг другу", вроде о семье речь.хочу даже для себя понять,что я ему даю?
Он считает,что в жизни делает все как нужно.Работает,во дворе дела делает,строит.И ведет себя правильно,а если не нравится,значит другой человек не правильно себя повел.Надо сразу делать то,о чем тебя просят.Елена31, а он вас устраивает, а если не устраивает, он согласен меняться и что-то делать?
Честно,я уже не знаю,он так меня уже затюкал,что уже и сомневаюсьвы тоже так считаете?
Да,вы правильно описали.Лет так 5 назад в разговоре он упомянул,что хотел бы,чтобы жена с ним села и они выпили для аппетита,я сказала,что это не ко мне,я не пью.Елена31, Просто вы реально не подходите друг другу. У вас разные ценности и устремления. Я думаю, что с женщиной, которая поселилась бы в недостроенном доме, работала бы на огороде, не прочь была бы и сама хлебнуть пивка у них было бы все гораздо гармоничнее. А у Вас было бы все гораздо лучше с мужчиной, который разделял бы Ваши убеждения и образ жизни.
Нет конечно.Но семья,это же не думать только о себе,что меня только не устраивает.Это же компомиссы.Елена31, вас это устраивает?
Это же компомиссы.
Если я буду делать то,о чем он просит,он мне разрешит заниматься моим увлечением.Когда достроит,внутри буду уже я решать какие обои и какую технику покупать.Но до этого всего еще дело не дошло.Ну и конечно я ценю,то что он делал для меня реквизит для съемок.Но вот эти крики все портят,уже ничего не хочется.С двух сторон компромиссы))он идет на них?
Я не знаю почему ему важнее тянуть этот ремонт.Потому,что он так решил.
Родители не влазят в нашу семь. вообще.Они могут высказаться.что не надо было так и т.д.Но никакого решения не вносят.Говорят ваша жизнь,вы сами разберетесь.Это и хорошо.Я их не смогу обвинить потом в том,что они мне что-то насоветовали.verooka, Так я так понимаю, что даже родители героини в шоке от ее избранника. Хотя люди в возрасте как раз при разногласиях в семьях "молодых", в большинстве случаев талдычат про необходимость компромиссов. Так что если даже родители в шоке - для меня это хороший такой звоночек.
Не проще.Он ремонтирует технику.В городе и области никто этим не занимается.К нам мастер раньше приезжал из другой области,муж у него и учился.А может он и не хочет что бы переезжали? Зачем возится с маленькими детьми? и т.д. пусть другие (бабушка, дедушка) подростят и получит готовых, и будет потом на кого спихнуть что не так воспитаны. Показателно очень его поведение с больницей.
И не проще вам нанять в работе просто наёмного рабочего?
Не так,их шокирует его поведение в некоторых ситуациях.А так они им довольны в плане,что ни в чем не откажет,всегда поможет,отвезет-привезет-отремонтирует.Елена31, Это хорошо, что не влезают, Вы просто писали выше, что им не нравится Ваш муж.
У нас отдел в магазине,он был подарен мне до свадьбы.Я там справлюсь со всем сама,кроме оргтехники,т.к.нет мастеров.Елена31, я вам очень сочувствую. На сколько вы зависите от него финансово,?