Здесь можно поддержать авторов тем.

Елена31

New member
ОЙ девочки,ну смех и грех.Вы уже запойного сделали)))))Он может выпить 1-2 бутылки пива,в другой ситуации может больше покрепче.Перегар же даже от 1й будет.Запойный это когда,сидит пьет и ничего не делает.Думаю прокормлю,сложней конечно будет,т.к.многое на работе на нем завязано.

Елена31, честно говоря, после прочтения вашей темы волосы шевелятся. У вас семья, вы друг друга любите, но при этом:
- вы боитесь своего мужа
- живёте раздельно
- он вас унижает, орёт на вас, угрожает
- может запросто уйти с работы, не выполнив свои обязанности
- при этом вы должны с ним заниматься сексом, когда от него воняет

Вам самой не кажется, что здесь что-то не так?
Семья, где друг друга любят, работает по-другому.
Совершенно верно описали его минусы.Ну раздельно,т.к.нет еще ремонта там.

Coraline

Jones
Елена31, Это с Ваших же слов. Вы считаете, что если перегар каждый день - это не запойный? Может, я что-то интересное для Вас скажу, но 1 бутылка пива КАЖДЫЙ день - это СОВСЕМ не норма.

Я понимаю, что у вас представление о том, что "ушел в запой" на несколько дней -только гуляет и ничего не делает. Но на самом деле, если пьет каждый день - это постоянный запой. И еще не известно, что хуже.

TicTac

New member
Елена31, так а плюсы есть в вашем супруге? Которые бы перевешивали все те минусы, о которых мы говорим?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, просто это всё же не запой, это просто алкоголизм. Хотя легче от этого не становится

Coraline

Jones
Танюша_, Да, можно называть, как угодно :) Факт остается фактом. А дальше будет только хуже, так как объем будет увеличиваться.

И как и что он делает, если 9 лет уже ремонтирует дом до состояния, чтобы можно было туда въехать.. Это большая загадка.

Lilac

and Lilium
ОЙ девочки,ну смех и грех.Вы уже запойного сделали)))))Он может выпить 1-2 бутылки пива,в другой ситуации может больше покрепче.Перегар же даже от 1й будет.Запойный это когда,сидит пьет и ничего не делает.Думаю прокормлю,сложней конечно будет,т.к.многое на работе на нем завязано.

Совершенно верно описали его минусы.Ну раздельно,т.к.нет еще ремонта там.
Елена31, по мне, так с такими минусами можно мириться только за очень-очень большие деньги, чтобы подкопить на небольшой остров.

Елена31

New member
Опишу плюсы:работящий,все что просила и по работе и по своему увлечению(всякий реквизит),все делает.Не жадный.Пожалуй все.

BabuschkinHaus

Well-known member
Опишу плюсы:работящий,все что просила и по работе и по своему увлечению(всякий реквизит),все делает.Не жадный.Пожалуй все.
Не хотела вмешиваться, но не смогла удержаться после этой фразы. Для ипэшника все перечисленные вами качества - здОрово. Для мужа или любовника - как-то не совсем подходит, как по мне.

Елена31

New member
Coraline;9723964 И как и что он делает написал(а):
Изначально мы оттуда выезжали на 2 недели,чтоб косметический только сделать и печку убрать.В итоге начал там полы срывать,стены ровнять.На этом внутри остановилось и началось во дворе,то сарай построил,то гараж,теперь вот баню.Сказал пока баню не дострою,внутри делать не буду.Конечно меня обвиняет,если бы я помогала,он бы быстрей делал.Сколько раз предлагала нанять работников,чтоб они сделали,отказывал,сказал нормально все равно не сделают.Когда были прям тяжелые работы,он звал друзей.Под пиво им работа лучше шла.

Не хотела вмешиваться, но не смогла удержаться после этой фразы. Для ипэшника все перечисленные вами качества - здОрово. Для мужа или любовника - как-то не совсем подходит, как по мне.
Извините,новое для меня слово.Это кто?

BabuschkinHaus

Well-known member
Ипэшник - ИП, индивидуальный предприниматель мне представился после вашего поста
плюсы:работящий,все что просила и по работе и по своему увлечению(всякий реквизит),все делает.Не жадный.
Но не муж. Простите.

Coraline

Jones
Елена31, Конечно, решать Вам :) Это понятно. Но, судя по всему (не помню, к сожалению, из Вашей темы Ваш возраст) Вы еще молодая женщина. Ну вот честное слово, ну достойны Вы бОльшего. Мудрого Вам решения!

Елена31

New member
Елена31, что вы ищете в таком союзе, в чем лично ваша заинтересованность?
Я ищу понимания всей ситуации.У него ко мне масса претензий.Поэтому я хочу понять,может на самом деле именно я причина его такого отношения.На данный момент у меня даже такая уверенность.

Я ищу понимания всей ситуации.У него ко мне масса претензий.Поэтому я хочу понять,может на самом деле именно я причина его такого отношения.На данный момент у меня даже такая уверенность.
Ну так если уверены, дерзайте! Мойте банки, ложитесь вместе с ним спать, молча реагируйте на его крики и угрозы, и в вашей семье воцарится мир и покой!!

Неждана

New member
Елена31, понимаете, сложившаяся ситуация - это результат вашего союза.
Зачем вам нужно быть в этом союзе, быть этому мужчине женой - какая лично ваша в этом выгода, зачем вы участвуете в этой ситуации?

Зачем вам быть в ней?

Поэтому я хочу понять,может на самом деле именно я причина его такого отношения.На данный момент у меня даже такая уверенность.
Зачем вам это - назначить себя виновной?

В том, что вы пишете, вас не видно совсем. Есть только он и то, что он транслирует. Даже то, что вы пишете как будто бы о себе - это его слова, а не ваши. Где же вы потерялись?

и в вашей семье воцарится мир и покой!!
Ну зачем вы так... не воцарится, и вы это сами прекрасно понимаете.

Неждана

New member
Юлллса, да я тоже догадываюсь, зачем... только не особо верю в эффективность сего.

_Тата_

Минск
У него ко мне масса претензий
И у Вас к нему претензии.
Вы вообще разные) общее - дети и работа... как-то так сложилось.
Мне не очень понятно что можно доделывать 9 лет в доме (чтобы жена и дети так и не смогли переехать); и почему для него гараж и баня важнее спальни и детской, а для Вас в принципе все эти годы удобнее у родителей. 9 лет - это много, очень.
На вопрос "Зачем, для чего вам жить вместе?" ответьте честно сами себе, хорошо бы и у него спросить...
Отдельно от факта "мы муж и жена".

Елена31

New member
Я не знаю почему ему важнее тянуть этот ремонт.Потому,что он так решил.Да,общее дети и работа,так и есть.Я не то что хочу назначить себя виноватой,хочу даже для себя понять,что я ему даю?Он меня постоянно обвинял,что это я не хочу переезжать в дом,люди же живут без ремонта на полу и ничего,п я типа принцесса не хочу.

Сверху