Рукоприкладство - это вопрос времени. Раз УЖЕ об этом разговоры идут.Елена31, Верить. У вас с ним, как я вижу, вообще мало общего, КАК вы будете жить?
Ему это нравится,он с удовольствием этим занимается.Я мало того что не люблю,я могу без этого прожить.Не любитель я этих заготовок,максимум помидоры и огурцы.И дети не любят.А он из такой семьи где надо закрывать кучу банок,а потом раздавать всем,потому что не съедают.nataffka, Нет, я к тому, что если женщина выходит замуж за мужчину, зная, что у мужчины в планах - совместное возделывание огорода, заготовка овощей на зиму, а она всем этим не собирается заниматься.. Ну я не знаю, это не честно как-то. Почему он один должен горбатиться? Ему помощь тоже нужна. Грубо говоря, либо не выходи замуж в деревню, либо готовься к деревенской работе.
Вот поэтому и держит еще что-то.Еще не съехались,а я переживаю,что он выполнит все свои угрозы.Может как раз все и устаканится само собой.Конечно я буду помогать в чем-то,если будет время от домашних забот.Елена31, Мне два фильма вспоминаются в связи с Вашей ситуацией, вернее, цитаты из них. Первая, когда Огудалова говорила Ларисе: Еще ничего нет, а уже терзания. Вы еще не живете вместе, а уже конфликтуете. Это повод задуматься. Что он говорил, на самом деле не важно )) Перефразируя народную поговорку, говорить - не мешки ворочать, и вообще, что только я на тебе не обещал )) Так или иначе, рано или поздно, у одного из членов семьи, который постоянно на себе волочет большой кусок работы, возникнет недовольство бездействием в этом направлении второй стороны, пусть даже он взвалил это на себя когда-то добровольно. Учитывая, что такой образ жизни принят в его семье, "подливать" будут и родственники. Вторая цитата по поводу уходов... "Папа пошел за лотерейным билетом. Шесть лет назад. Выиграл, наверное" )) Люди, которые любят в буквальном смысле слова уходить от проблем, могут и не вернуться. Короче, крепко подумайте, стоит ли Вам связывать жизнь с этим человеком.
После самого первого конфликта и как он от него убежал на 2 недели,в ложе ложиться стало хуже))Он просто своим поведением в буквальном смысле убивает мои эмоции.Мои родители в шоке от его выходок,и чем дальше,тем больше их шокирует.Хотя по началу,говорили,та ну не обращай внимания.Да,думаю это идет с детства,когда папа кричал,а мама просто молчала и терпела.Продолжу тему о ложе,стало просто как бы выразиться противно ложиться,т.к.от него каждый день перегар стоит.И если говорю что мне противен запах,он может психануть и уйти.Елена31, вот читаю вас и не понимаю, засем вам все это? Вы его любите? Как вы с ним одно ложе вообще разделяете? Вы говорите, что он 9 лет ремонт делает, вы уже столько времени вместе? Как реагируют на его выходки ЕГО и ВАШИ родители? Дети у вас есть? Это просто ж кошмар, а не жизнь. Она у вас одна, а вы так с нею распоряжаетесь! У вас тоже какие-то комплексы с детства раз терпите все это... Дай вам Бог Веру в себя переступить через все это и смело идти по жизни без такого агрессора.
Дети нет, если приносит,то да,питаюсь.Если не принесет,ничего страшного,проживу и без этого.Елена31, а Вы и ваши дети питаетесь тем, что он вырастил и закатал?
и часто приносит?если приносит,то да,питаюсь
Если просить,то будет каждый раз приносить.Это имеет значение?))Он с удовольствием принесет,ему нравится,что он угостил,мы ж похвалим какие вкусные огурцы.Просто речь сейчас не про огород,мы еще не съехались.Т.к.у нас одна общая работа,он мог уходить в любое время,скажет что ему надо что-то во дворе поделать,отпускали каждый раз.А там друзья придут вроде помочь,ну и заодно пива попить.и часто приносит?
Просто мне кажется,что я себя неправильно веду,неправильно ответила,неправильно отреагировала.Почему-то в голове сидит мысль "надо было промолчать".Или если бы правльно реагировала,то в след.раз такого не будет
Продолжу тему о ложе,стало просто как бы выразиться противно ложиться,т.к.от него каждый день перегар стоит.И если говорю что мне противен запах,он может психануть и уйти.