и то , что нет у нас такой возможности отдать их в спорт, водить в санаторный сад , где в группе 10 детей вместо 25.........хотя мы тоже этого хотим и мечтаем.........хотим чтобы они не в чем не чувствовали себя ограниченными...
я все же жестокоскрдная тут
не могу родиь в себе никакой заботливой и сочувствующей мысли...
по мне такие мелочи о которых вы сейчас пишете - совершенно и полностью в руках родителей.
третий клапан вырастить или ножки пришить - да, большой вопрос
а мечта о саде или секции - почему мечта? это проще чем побороть какихто других родителей
что ты в этой чужой борьбе делаешь?
шла мимо... подумала, может кто остановится и попробует перенести центр тяжести из внешнего неустойчивого мира в свой, который под рукой, которым владеешь...
но почему-то позадевались какие-то струнки, которые я вроде и не собиралась задевать. но опять же, заделись - так может настроятся
))
а вообще зашла добавить, что я сейчас наслаждаюсь, я еще не всегда играю, бывает и тружусь, так вот сейчас - играю, так мне хорошо...
Даже для нетяжелых пороков последствия большого спорта (спорта, а не просто физ. нагрузок в удовольствие) непредсказуемы.
вы вправе оставаться в рамках непредсказуемости.
цитата 100 проц моя.
но вы прочли в ней то, что я не писала. и пропустили то, ради чего она была
))
никакую маму лично в несмелости я не обвиняла. кто собственноручно взял на себя и пошел в оправдания - его право. для мня это о многом говорит. и я очень люблю если кому-то удается каким-то таким образом всколупнуть меня. я даже бываю благодарна этому человеку, потому что после оправданок и и переживанок очень хорошо видны собственные мухи. но если охота обидеться, да еще и за других - то тоже велкам
Я не только про тех, кто пишет в теме, но и про тех, кто прочитал и, не зная, что тут ответить, пошел со своей болью дальше.
знаете, я тоже для тех, которые только читают, пишу... вода камень точит. почитают-почитают, да и привыкнут к мысли... так что мы с вами за одно и то ж радеем
)
подавайте заявление на лишение родительских прав равнодушных, а детей себе под опеку забирайте, будете правильно и неравнодушно лечить им сопли))))
МЕГА. смотрю ты тоже играешь
))