конечно спор на 7 страниц больше личностный, в дисскусию не вступаю, просто высказываю свое мнение
я тоже солидарна с автором темки, еще в сад не ходили, но готовлюсь... пусть не к борьбе, но за здоровую атмосферу
мои будущие воспитательницы мне знакомы, и они в один голос говорят, что есть мамаши действительно равнодушные к здоровью ребенка собственного, утром они могут дать жаропонижающее, типа ребенок не температурит, вроде все ок, но через пару часов темпа поднимается, кроме того, есть такие, которые просят подлечить их деток.....от этого никуда не уйдешь, это как запретить в обществе курить и распивать спиртные напитки у подъезда
а какому-то ребенку густые цветные сопли это естественно, но для других, я считаю, это ходячая инфекция
почему-то когда у меня сопли, даже текущие, не с заложенностью, я реально чувствую себя больной, мне лучше на первых порах заняться лечением, так же отношусь и к детям
пусть лучше дома...а чем заниматься - лото, мозаика, телик тот же, книги, разукрашки, но в спокойной обстановке, а не в комнате с кучей детей прыгающих-толкающих-бегущих-сидящих и тп
я согласна, что сопли это реакция организма на борьбу с микробом, но "не лечить" сопли это не по мне, шикарно вымываются сопли в басике, в ванной, теплое питье тоже облегчает, но как-то случаев, что сперва сопли, потом кашель, потом отит гораздо чаще, чем сопли через неделю прошли сами
здоровья всем деткам и терпения мамам