Snake вообщето-то и у нас мальчуковый... мальчики тож красный носят... он как-то по-ярче бежевого будет
nika_v отто 536372W действительно хороший: в трусиках подкладка на всю переднюю часть (а не кусочек снизу), по бокам завязки (кружочком завазываются), и бюстик на тонком поролоне и вкладыши есть. Жалко мал оказался... Уже вернула и др себе заказала
nika_v отто 536372W действительно хороший: в трусиках подкладка на всю переднюю часть (а не кусочек снизу), по бокам завязки (кружочком завазываются), и бюстик на тонком поролоне и вкладыши есть. Жалко мал оказался... Уже вернула и др себе заказала
Snake, этот комбез зимний?
Lenulik, ой, классный очень, а расскажите на какой свой размер вы их заказывали?
Мы такой кобезик носили этой зимой. Качество замечательное!
Размер брали 92 (у нас сейчас рост 85), но он совсем не смотрится большим. Есть запасик по рукаву и штанишкам. Надеюсь, что на след.зиму хватит
И я хочу поделиться. Заказала этот комбез ребенку, когда еще беременная была. По сей день не нарадуюсь. Взяла размер 74-80. Так вот родились мы летом, и носили этот комбез с осени и еще носим. Этой зимой пару раз всего зимний комбез одевали, все время этот носили. Если холодно, просто кофтюльку и штанцы вниз одевали, а так и слипа достаточно было. И в автокресле удобно было ездить, т.к. комбез не пышный, как наш зимний, а тонкий...компактный
Квелли 0728121P
Квелли 0728121P
Lenulik, а ну да, эт я торможуSnake вообщето-то и у нас мальчуковый... мальчики тож красный носят... он как-то по-ярче бежевого будет
Natulenka, комбез зимний, тёплый и оч удобный. У нас 98-й размер, на рост 100 см сейчас как раз. Штаны и на бОльший рост замечательно подойдут, а вот рукава курточки, боюсь, на след год будут коротки... но посмотрим...
nata.k.79.79
New member
Veter
вот еще увидела в шкафу и вспомнила - из детского мне очень нра двусторонняя куртка-пилот (сейчас вообще смешные деньги стоит 6.50). 377710X у нас оранжево-серая.
И у нас тоже такая же жилеточка в шкафу висит даже бирку еще не сняли. Заказывала ее перед новым годом. Очень понравилась сразу, только вот сейчас думаю когда и куда ее носить, т.к. она немного толстовата, когда будет на улице холодно, то мне кажется лучше куртку одеть, чем жилетку.
nika_v мы брали на рост 86 и у нас сейчас 84-85 и как раз запаса нет те идут р-р в р-р. качество и правда отличное! и сидит великолепно. носили зимой он теплый. берите не пожалеете
мы еще его так удачно заказали - в конце осени когда курс евро был 2850 а получили в начале января когда курс уже сами знаете какой стал... поскольку у мужа зп в долларах нам получилось оч выгодно те почти что 55 доллров а не евро! Вот!
мы еще его так удачно заказали - в конце осени когда курс евро был 2850 а получили в начале января когда курс уже сами знаете какой стал... поскольку у мужа зп в долларах нам получилось оч выгодно те почти что 55 доллров а не евро! Вот!
nata.k.79.79
New member
галка, у нас пока новая висит в шкафу примерно на 104 рост, а вам на какой нужно.
Поделиться:
только хаки цвет.