Обратитесь к вашему консультанту, пусть приедет и все вам подробно объяснит и покажет. Это ваше правоДевочки, у меня полный комплект цептер, купила и разочаровалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратитесь к вашему консультанту, пусть приедет и все вам подробно объяснит и покажет. Это ваше правоДевочки, у меня полный комплект цептер, купила и разочаровалась.
Хорошо прогревайте посуду перед жаркой, смотрите на термоконтролер.И я согласна, что посуда не стоит таких денег, я сковородку после приготовления пол часа драю, постоянно нагорает, налипает, уже и спец. цепторовский крем для чистки приобрела, отчищается, но после использования снова долго чистить приходится.
Тосенька, я прогреваю очень хорошо. Не зависит это от нагрева. А может такое быть, что мне попался подделочный Цептер?Тосенька написал(а):Хорошо прогревайте посуду перед жаркой, смотрите на термоконтролер.
Просто Вы не соблюдаете Цептер-правила.
А где вы её покупали?Тосенька, я прогреваю очень хорошо. Не зависит это от нагрева. А может такое быть, что мне попался подделочный Цептер?
Так попросите этих ваших знакомых приехать к вам и всё обьяснить.Тосенька, мнее ее подарили на свадьбу люди, которые этим Цептером уже лет 15 занимаются. Расконсервацию - помазала кремом на полчаса вроде, смыла, и так 3 раза.
Они не минчане. Плита самая обыкновенная, Гефест. Знаю я про поле. Короче, ну ее это сковородку, буду в обычной готовить.Тосенька написал(а):Так попросите этих ваших знакомых приехать к вам и всё обьяснить.
Или приходите на презентацию и выясните все, что вас интересует.
Кстати а какая у вас плита и при какой температуре вы готовите?
Ведь при готовке стрелочка должна быть на зеленом поле, и потом t плиты устанавливается минимальная (при закрытой крышке).
veronik, большая и низкая, не знаю какой объем. Хм.. идея неплоха, но тетушка, которая подарила, разобидется, она все собирается приехать и показать мастер-класс)))veronik написал(а):raduga,
а какая у тебя (объем)? мот перекупить у тебя по сходной цене.... ))