Irina_Candy
Мастер Необычных Подарков
какое она приняла решение_это ведомо только ей.
будем надеяться, что лучшее
какое она приняла решение_это ведомо только ей.
скажите, а вы замуж выходили девственницей? Или просто муж первый и единственный?Где один раз- там и второй, третий... И после каждого будет мысль: а вдруг со следующим будет лучше, или как-то по-другому
Вишня, а это взаимоисключающие понятия?скажите, а вы замуж выходили девственницей? Или просто муж первый и единственный?
я думаю, что Вишня хотела уточнить, намеренно ли автор целомудрие берегла для единственного или стечение обстоятельствЦитата:
Сообщение от Вишня-черешня
скажите, а вы замуж выходили девственницей? Или просто муж первый и единственный?
Вишня, а это взаимоисключающие понятия?
вотГде один раз- там и второй, третий... И после каждого будет мысль: а вдруг со следующим будет лучше, или как-то по-другому (а именно по-другому и будет, все ведь разные)?
Что делать? Знакомы 12 лет, женаты 9, есть сынуля. Внешне все прекрасно: муж меня любит, во всем помогает, сына обожает, с ним всегда весело и интересно, все подруги хором говорят, как мне повезло, НО...в постели не все так хорошо, как хотелось бы. Или вернее, мучает вопрос: может с другим было бы лучше?!!!!!!Я ведь не знаю!!!! Были у меня до встречи с мужем другие МЧ, но дальше петтинга дело не зашло..Молодая была, да и воспитание, чтоб его:evil_admin: И сейчас, чем дальше, тем все больше хочется секса с другим МЧ!!! Останавливают 2 причины:
1) моя семейная жизнь закончится в тот же день, когда муж узнает об измене, он не простит...
2) нет подходящей кандидатуры:biggrin:
Интересно, а если бы была, остановило бы меня 1) ?
На кройняк посмотрите одна или с ним парнушку
и какие у них там сиськи..и как при этом дефчёнки стонут
и какие у них там сиськи..
Подумаешь!...угу, увидит какие там "стволы" у пацанов и сколько ими фигачат без перекура
Слабенько они стонут... без души...и как при этом дефчёнки стонут
А откуда вы знаете, что плохо? Может уже хорошо. Темка-то не новая...в интересную темачку мы зашли. А человеку плохо