Жалею, что муж первый и единственный...

Koh-i-Noor

New member
И особенно будут рады глазеющие на маму с папой дети.Или предложите начать пылесосить после 22-00(дети уже спят).Только боюсь ,что к Вам сразу прибегут соседи в стрингах и со сковородкой.И будет уже почти свинг :)
marijana, :laugh:!

Ладно ещё соседи в стрингах, но сковородка зачем? Это уже извращение...

punto

Active member
"...вспомнил, как мне разрешили не ходить на уроки английского после того, как я туда пришел пьяный с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя ..."

Надеюсь автор читает наши попытки помочь ей разобраться.
Например, мне почему-то кажется что ЛЮБВИ у них нет, а с ее стороны может и не было. А вы все советуете ей замолчать, перестать бесится с жиру и жить дальше. Ну не нравится ей тот мирок, который ей муж создал, хочется выйти и крылья выпрямить, а не банально снять кого-то и секса шикарного.
Вот я с мужем 10 лет почти вместе живем, и конечно со временем как-то... приелось и дрожь прошла. Провели реанимацию, стали больше отдыхать - и все вернулось, и от запаха дрожь, и просто взгляд - и все горит. А если чувств не было, то и нечего там делать. Ну и что плохого в разводе, может и со вторым мужем будет такая же идиллия, хорошим людям везет всегда.
И я думаю, что в измене ничего нет предосудительного, чаще всего этих людей довели сами же вторые половины. Например, одного моего знакомого жена так наказывала, и что - теперь у него другая семья.

maribest

New member
Во живут люди! Настолько нечего делать, что сидит и жалеет "О ТОМ ЧТО МУЖ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ"... Высшая неблагодарность! Не мужу, а Богу, который Вам такую хорошую жизнь дал! Да и мужу тоже! Что имеем не храним, потерявши плачем!
А вообще, чего Вы, автор, здесь пишите? Вы мужу раскажите о своих сожалениях! Я думаю, что после этого скучать и думать о том, что "у соседа в огороде хрен слаще" Вам не придеться!

Последнее редактирование:

maribest

New member
Вишня-черешня, где вы зависть увидели? Здесь не зависть, меня возмущает человеческая глупость.

Кия

Active member
может с другим было бы лучше?!!!!!!Я ведь не знаю!!!!
думаю - наверняка)) есть такая вероятность...))лучше и намного лучше..
(это по моему мнению)
понятно что хочется в жизни всего и побольше..
но иногда нужно что то выбирать.. если муж дорог и любим и принципиален при всем этом.. то вероятность умопомрачительного секса - наверная не та плата..которую нужно платить за разрушеный брак
так что "копайте " вдвоем..ищите способы

Надо принимать во внимание, что мы все меняемся со временем, и может так получится что вроде и вместе - а НАС нет.
Прежде всего мы с мужем поговорили, с этого ведь и начинается, с выяснения кто что хочет и чего ждет. Стали больше разговаривать о посторонних вещах, больше времени проводить дома вместе (у нас самая большая проблема была, что мы все время где-то и с кем-то).
Я конечно не знаю кто как воспринимает мужчин, но для меня это прежде всего просто люди, которые переживают, и волнуются, и боятся чего-то, надо выслушать и попытаться понять. Теперь уже мы иногда и не говорим что-то вслух, переглянемся и делаем, одни цели и желания. Трудов вложено много, много пересмотрено, изменила многое в своем поведении - и изменился и муж, вернее он смог мне донести все что раньше было, а я смогла понять.
Но все это возможно лишь при условии наличии ЛЮБВИ, а не привычки, дружбы, потому как дети есть...

Ada

Be yourself!
... прочитала всю тему.... и подумала, как все-таки хорошо, что муж у меня не первый и не единственный.:) Потому как и при этом раскладе у меня иногда бывает крышу сносит от других мужчин... посублимирую, и иду насиловать домой мужа.:laugh: А что бы было, если б он был единственным...?

Автору топика хочется сказать, что жизнь у нас одна, другой не будет... И надо прожить ее как можно счастливее. Не так, как кому-то было бы лучше, а вот где-то и для себя оставить место. :) Я бы не смогла так, поэтому у меня и по-другому...:) И чужие советы, по большому счету - они бессмысленны... потому что каждый проживает свою жизнь.
Я бы тоже рада посоветовать - попробуйте с мужем найти выход эмоциям вместе, но не буду, потому что в моем бы случае это не помогло. Поэтому не буду... :) Делайте так, как не можете не делать.;) Уверена, жизнь вам скоро подкинет возможность выбрать... ;)

lenusik80

New member
У меня муж то же первый и единственный. Женаты 11 лет. Он меня как мужчина не устраевает. Но я люблю его и он меня. Стараюсь секс не ставить на первое место. Тем более что он мне никогда не отказывает.
В юности думала что мужчины этакие кобели, которым только давай. Оказалось бывают другие "неприступные крепости", но может в и этом интерес.
Согласна с Кия.
вероятность умопомрачительного секса - наверная не та плата..которую нужно платить за разрушеный брак

tribuna

Просто мама
Он меня как мужчина не устраевает. Но я люблю его и он меня. Стараюсь секс не ставить на первое место.
Нда.... Так если не отказывает, почему не устраивает? Или Вы не пробовали просто сказать ему, чего бы Вам хотелось?
Секс. конечно, не на первом месте, но вот как для меня так явно на втором. Мужчина, не устраивающий меня в сексе, для меня не существует.
И я рада, что у меня не один был)

leristar

Active member
очень грустно. не искали того, кто заполнит брешь? то бишь любовника?
В него можно влюбится ,а он чужой муж ,тут много тонких нитей человеческих .
Редко в одном человеке сходятся все желаемые качества

Monique

leristar, любовник не обязательно д.б. чьим-то мужем, есть и свободные мужчины :)
и в него не обязательно влюбляться :)
но на это должны быть определенные моральные качества (или их отсутствие :))

lenusik80

New member
Begemot Мне кажется любовник и алкоголь никогда проблему не решают, а создают новую.
tribuna Я очень свободна в общении о сексе муж все мои пристрастия знает, просто он слабый мужчина, а мне надо много.

Сверху