Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
А у меня иногда уши стало закладывать.
уши закладывает как в самолете или как-будто туда вода попала?
Спрашиваю, потому что у меня тоже периодически закладывает левое ухо, как будто там вода. Я уже грешным делом решила, что там пробка просто, а то прошлый раз такого не было и в книжках именно про уши ничего не нашла.

Сандра, с прошедшей тебя неделькой!

polar

New member
по моему на такие мелкие неприятности не стоит обращать внимания...
у меня например всегда, каждую осень, зиму и весну насморк или заложенный нос, а из-за тонзилита уши и горло иногда закладывает, но в этом нет ничего плохого... что хорошо так это больничные... захотел на больничный - соплю пустил и на тебе :D правда у меня такая щас терапевт по беременным стремная жэнщино-бабушко...

Aurora

Active member
Девочки, вот скажите мне, у меня все время заложен нос, но насморка нет. Было то же самое в прошлую беременность, говорят, это у беременных нормально, потому что сосуды в носу, как и везде, расширяются. У кого-нибудь еще такое есть???
Ага, у меня такое было прошлую Б. Это связано с отеком слизистых оболочек, насколько я помню, ничего страшного.

mustangik

New member
А у меня в воскресение день рождение, а завтра пойду на учет становиться. Всю жизнь в Еву ходила, а тут нужно В ЖК...ужас как страшноооо.....у нас говорят врач на участке лет 60 ((
А еще хочется мандарин все время...а все пугают что низя стока...а я кроме них ничего есть вообще не могу....ужас:bad:

спасибо за теплый прием:preg:

Ворожея

New member
ирисс, с недельками вас!
Сегодня хотела записаться на УЗИ к генетикам. А там, добрая тетечка, выслушав меня, любезно объяснила, что через 2 недельки мне надо ещё раз сделать УЗИ, чтобы точно определить срок беременности. Так как на ранних сроках ребенок развивается "скачками". Видимо придется идти.
Мне тоже постоянно хочется мандарин, если меня вовремя не остановить могу килограм слопать.

Alesechka

Namaste and good luck!
ой-ей, Оранжевая мама, мне очень-очень жаль. Сил и терпения вам с мужем, держись.

Eugenia

New member
а я вчера сходила к врачу. в общем, врачей можно будет проходить в любом месте, так что буду проходить в основном на работе.
а 4го декабря на учет поставят :) ура)))

Киска

Active member
Девочки, я не в теме, а что с Оранжевой случилось?
и где интересно, Екатерина, я надеюсь у нее все хорошо....
Мы конечно же хотим Степу, но если девочка, я бы Любочку хотела...

Сандра

Дваждымамочка
Оранжевая мама, вместе с тобой :(((
Киска, к черту подробности, тут могло случиться только одно :(
Сегодня хотела записаться на УЗИ к генетикам. А там, добрая тетечка, выслушав меня, любезно объяснила, что через 2 недельки мне надо ещё раз сделать УЗИ, чтобы точно определить срок беременности. Так как на ранних сроках ребенок развивается "скачками". Видимо придется идти.
Глупости какие. Может не хотят так рано записывать? Я звонила туда неделях на 6-7. Записали без проблем.

Сандра

Дваждымамочка
А мне вторую ночь подряд сниться, что у меня доченька родилась :blush1: Может и в правду дефачка будет!? Вчерашний сон не помню, а сегодня помню, что мне ее кормиться первый раз принесли, а она хвать за сиську и как-будто всю жизнь ее сосала :)

Н

Настя Каменская

Guest
Оранжевая мама, держитесь!

Eugenia

New member
Оранжевая мама, все будет хорошо, не волнуйтесь, мы ждем Вашего возвращения!!!

Ворожея

New member
Сандра,
Глупости какие. Может не хотят так рано записывать? Я звонила туда неделях на 6-7. Записали без проблем.
Может потому что по месячным установить срок нереально (они у меня последний раз были в конце сентября).

A-Lesko, с недельками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху