ржу не могуВы бы ЕМУ лучше пивка налили, может и помогло бы ______________
пасибки, но не только Ковалев ошибается, я знаю много примеров когда и Шредер ошибался, при чем жестко)) в конце концов все мы человеки, а на 12 неделях и не мудрено ошибиться)))Delianna, ой как здорово!!!! Поздравляю!!!!
Ну вот, прям во мне опять поселилась надежда. А 70\30 Ковалев вам давал? Мот и нам ошибся
У меня так знакомая после первого УЗИ, где наобещали девочку, приходит в 20 нед к Шредеру и говорит:
-Я шоколадку съела перед УЗИ, чтобы ОНА не спала и поактивничала.
На что Шредер и ответил:
- Вы бы ЕМУ лучше пивка налили, может и помогло бы![]()
ну у тебя еще куча времени привыкнуть к этой мысли и научиться справляться с косичкамимуж в кабинете узи аж подпрыгнул когда сказали что мальчика нету а есть девочка, а вот я чета в шоке)))) как представлю бантики, косички юбочки)))) __________________
Delianna, а вы на третьего решились из-за того,что девочку хотели или просто много детишек?
ну у тебя еще куча времени привыкнуть к этой мысли и научиться справляться с косичками
Шредер жжет)) Жду-не-дождусь похода к нему.У меня так знакомая после первого УЗИ, где наобещали девочку, приходит в 20 нед к Шредеру и говорит:
-Я шоколадку съела перед УЗИ, чтобы ОНА не спала и поактивничала.
На что Шредер и ответил:
- Вы бы ЕМУ лучше пивка налили, может и помогло бы
вот уж точно полный комплект! Очень-очень рада за вас!!!!у меня будет полный боевой комплект: 2 сыночка и лапочка дочка)))