Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
zaja,
Lenaan, спасибо девочки)))
ну если в этом году пойдут девочки, то обращайтесь у меня 2 жениха красавца-как раз постарше)))

Delianna

New member
Delianna, ой как здорово!!!! Поздравляю!!!!

Ну вот, прям во мне опять поселилась надежда. А 70\30 Ковалев вам давал? Мот и нам ошибся :)
У меня так знакомая после первого УЗИ, где наобещали девочку, приходит в 20 нед к Шредеру и говорит:
-Я шоколадку съела перед УЗИ, чтобы ОНА не спала и поактивничала.
На что Шредер и ответил:
- Вы бы ЕМУ лучше пивка налили, может и помогло бы :)
пасибки, но не только Ковалев ошибается, я знаю много примеров когда и Шредер ошибался, при чем жестко)) в конце концов все мы человеки, а на 12 неделях и не мудрено ошибиться)))

zaja

Active member
В весенних мальчики лидируют,посмотрим как в нашей темке будет

Delianna

New member
муж в кабинете узи аж подпрыгнул когда сказали что мальчика нету а есть девочка, а вот я чета в шоке)))) как представлю бантики, косички юбочки))))

zaja

Active member
Delianna, а вы на третьего решились из-за того,что девочку хотели или просто много детишек?

муж в кабинете узи аж подпрыгнул когда сказали что мальчика нету а есть девочка, а вот я чета в шоке)))) как представлю бантики, косички юбочки)))) __________________
ну у тебя еще куча времени привыкнуть к этой мысли и научиться справляться с косичками

Delianna

New member
Delianna, а вы на третьего решились из-за того,что девочку хотели или просто много детишек?

ну у тебя еще куча времени привыкнуть к этой мысли и научиться справляться с косичками

хотели просто маленького, но целились на девочку))) по овуляции - я знала что у меня овуляция будет во вторник, поэтому секс был только на кануне в пятницу и воскресенье))) прицел удался)))

не знаю как косички а вот платьецев будет много)))

Сандра, можешь править табличку мальчика на девочку))))

Strelka

New member
Девочки, еще вопрос по пособиям:
- то первое, которое за 126 рабочих дней - кто его выплачивает, государство?

polar

New member
Delianna, поздравляю! зато будет как в первый раз. привыкла к мальчуковому всему, а тут придется к косичкам-юбочкам привыкать :)

это точно, одни девочки пошли... быстрее бы суббота...
и кстати, т.к. сама ношу вязанные вещи с рождения (мама хорошо вяжет), то могу сказать только, что от теплых раздражения могут быть сильные, а у маленьких детей кожа еще нежнее...

Strelka, соцзащита, т.е. государство.

Delianna

New member
polar, пс:dance:

ждем отчет от Мирослав(а))))))))

Мирослав(а), кажется у тебя тоже сегодня узи?))))

zaja

Active member
Anastasia, я хочу задать вопросик по пособию,вот когда обчный больничный оплачивается только кол-во рабочих дней,а по беременности получается все 4месяца полностью.

Urban

New member
Delianna, поздравляю с девочкой!
Попрошу, чтобы мне на первом УЗИ пол не говорили. Хочу знать сразу на 100%

Aurora

Active member
Delianna, Классно! Иногда ошибки врачей все же бывают приятными))

У меня так знакомая после первого УЗИ, где наобещали девочку, приходит в 20 нед к Шредеру и говорит:
-Я шоколадку съела перед УЗИ, чтобы ОНА не спала и поактивничала.
На что Шредер и ответил:
- Вы бы ЕМУ лучше пивка налили, может и помогло бы
Шредер жжет)) Жду-не-дождусь похода к нему.

Delianna, вот до чего ж приятный сюрприз. Я тоже хочу услышать от Шредера тот самый желанный нами пол ребенка.
А пока наберусь терпения в ожидании чуда

Alesechka

Namaste and good luck!
Anastasia, я согласна с девочками, что, скорее всего, ничего страшного нет. Анализ пересдай, и потом просто мониторь периодически.
колбасяшкина, ура с хорошим узи!

Eugenia, Мне кажется, что на лето вязать ничего не стоит, просто потому что новорожденные очень быстро растут, да и ребенок сам по себе может оказаться длинненьким. Я по своему помню, одежда на новорожденных нам нужна была первую неделю, а потом мы сразу перешли на одежду на деток в 3 месяца. Так и с вязанием, чтоб труд потом в пустую не пошел. Я бы вязала на полгодика что-то или уже сразу на следующую весну, тогда детки уже не так растут:)
у меня будет полный боевой комплект: 2 сыночка и лапочка дочка)))
вот уж точно полный комплект! Очень-очень рада за вас!!!!
А плацента мигрирует, так что пока не переживай, время еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху