Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Что-то как-то у нас скучно))) Прошел шок, который принеси первые наши весенние ласточки, мало кто еще выписался чтоб поделиться впечатлениями, а остальные затаились в ожиданиии родов?=)))))

Fari

Well-known member
SisteR, ты знаешь, я после вчерашнего узи реально поняла что вот оно уже совсем рядом. так что занялась делами - пакеты то не собраны еще.
Хотя я б еще разок встретилась с удовольствием.

Нотка

Мамуля и женуля
хожу, чтоб чутка в обменке что-то было - на суде понадобится
ого, а это еще зачем?
будешь судиться с ЖК?

кстати, девочки, кто там хочет родить - вы ж не у компа сидите, вы - танцуууууйте!!! Поможет ;)

vichy

New member
и монетка куда то пропала, и вообще все куда-то пропали. так нас много всех было.. ух. кажется совсем уже скорой и май, и мой малыш родится..

SisteR

Верю в чудеса!
Fari
menu_open.gif
Да, совсем рядом. Хотя я бы еще повременила - пакеты тоже не собраны, вещи не переутюжены) И мама на след неделе должна приехать на пару деньков)
А встретится я и сама не против еще разок) Только вот когда и где - вот в чем вопрос)

Я, стати, решила не идти на доп. УЗИ к Шредеру. Даже не могу сказать почему - просто не хочу. Если до 39 не рожу - тогда запишусь, может быть, а пока что нет смысла) Сейчас просто носить буду и настраиваться на позитив)

Скинула монетке смс - все ли у нее хорошо, ато в самом деле пропала. А Теа я подозреваю где)))) Вот выпишут их, и все сама расскажет))))

МамаАня

New member
Еще хотела спросить, где вы покупали бюстики для кормящих больших размеров, а то я везде максимум только С вижу, а у меня такой размер до Б был!

я по совету девочек из этой темки купила себе 2 бюстика для берем. и кормящих в тонус-эласт, проблемой было именно то что нужен был большой размер.. очень довольна, ношу уже сейчас с удовольствием

А у нас и папа и его мама с болезнью Жильбера. Она проявляется только в желтизне небольшой кожи. Связана с наследственным нарушением обмена билирубина. Проявляется в хронической или периодической желтухой кожи....так что боюсь, что если и малышу передастся, то путь под лампу заказан:( Так что настраиваюсь на всякий случай заранее.

а эта болезнь может по наследству передаваться? у моего мужа тож она, но я как-то и не думала, да и у пашки проблем не было.. а сча как-то стремно стало..

Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!

С долгожданной выпиской!

SisteR

Верю в чудеса!
монетка ответила, что она просто гостит у родителей, а там нет инета))) Так что у нее все хорошо. Одна пропажа нашлась)

Тигрица

Вредина полосатая
А меня вот больше всех Vailli беспокоит. У нее уже все сроки давно вышли, но пока ни слуху, ни духу.

Sally, запиши, плиз, мой тел. на 1-ю страничку - велком 653-93-25. Если потеряюсь - звоните, не стесняйтесь. ))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, привет всем огромный:)!
Мы за инет только заплатили.А так пару дней как впотьмах сидела.Никакой связи с миром:)
А вы столько накатали как всегда:)

Я в четверг к Г на приём.Будет на кресле смотреть.Первый раз со дня постановки на учёт.Чего-то меня лихорадит по этому слегка...

Fari

Well-known member
Fari
menu_open.gif

А встретится я и сама не против еще разок) Только вот когда и где - вот в чем вопрос)

можно опять у меня если есть желание, только я ж живу у черта на куличках, ты ж знаешь

А меня вот больше всех Vailli беспокоит. У нее уже все сроки давно вышли, но пока ни слуху, ни духу.
а и впрямь, мы ее первой ждали. как пить дать уже с маленьким появится

SisteR

Верю в чудеса!
Fari
menu_open.gif
Зато от меня есть прямой автобус до твоих куличек)))))))

А меня вот больше всех Vailli беспокоит

Как и Теа. Но тут уж нчиего не сделаешь, только ждать каких-либо новостей..

Омела

Active member
..меня похоже кладут в понедельник уже в 7-ку в обсервацию .... ТАк боюсь стимуляции ... ууу родить бы на этой недельке..
У меня вот не получается.. Кажется, все-таки простимулируемсиииии........((((((((((

пошла на консультацию к акушерке сегодня частную... она грит, что не рожу сама в ближайшее время.... Так что завтра точно ложусь, вероятно, что в патологию... вряд ли зарожаю....
а в 6-ке и УЗИ сделают, уточнят состояние плаценты... кол-во вод (это важно при прокалывании - чтобы с водой не выпала, например, пуповина - она так сказала... говорит, такое часто при не обследованном многоводии, например..)

Короче, SisteR, ты права, узи необходимо на последних сроках больше, чем сейчас... если нет показаний..

да чем тут отвлечь себя, когда такое дело на подходе..?тем более что знаю, что если не сама, то в четверг уже расколупают мне там все и запустят..
raylight, будем расколупанными в четверг вместе - хотя меня сегодня ТААААААККК .. простите... расколупали, что все в крови.... и ничего-с....))))
Хочу тебя немного успокоить: в четверг в 6-ке в родзале (с послеобеда и всю ночь) оооооочень хорошая бригада будет работать - не переживай;) Лучше все-таки в четверг уложиться, нежжели в пятницу, 13-го)))))) Хотя - главное, чтобы все ок было)))

кстати, девочки, кто там хочет родить - вы ж не у компа сидите, вы - танцуууууйте!!! Поможет ;)
Нотка, я пешком взбегаю на 9 этаж... и...нооооооооооль.. Ношусь и бегаю всюду....

SisteR, ты знаешь, я после вчерашнего узи реально поняла что вот оно уже совсем рядом. так что занялась делами - пакеты то не собраны еще.
А я вот буду сейчас корректировать свои пакеты, собранные для экстренной госпитализации... с учетом лежки в патологии...

paradox.86

New member
девчонки всем привет!!!
пожалуйста помогите, пролетела с курсами по Б, блин тянула до последнего, а сегодня позвонила и все занято.
подскажите пожалуйста кто ходил, на недорогие, нам нужны партнерские!!!!плиз
если можно то в лс, а то неуспеваю вас читать!!!!
заранее спасибо

raylight

New member
ого, а это еще зачем?
будешь судиться с ЖК?

да уже и сил-то нет на эти танцы!))все эти дни только и делаю, что изводжу себя, а рез-т нулевой!(вот сегодня лежу, зато отеки меньше стали)

а и впрямь, мы ее первой ждали. как пить дать уже с маленьким появится
а есть ее тел у кого-нибудь? мне кажется чт она родила уже 100%%%..просто знать бы как и что))
У меня вот не получается.. Кажется, все-таки простимулируемсиииии........((((((((((

пошла на консультацию к акушерке сегодня частную... она грит, что не рожу сама в ближайшее время.... Так что завтра точно ложусь, вероятно, что в патологию... вряд ли зарожаю....
а в 6-ке и УЗИ сделают, уточнят состояние плаценты... кол-во вод (это важно при прокалывании - чтобы с водой не выпала, например, пуповина - она так сказала... говорит, такое часто при не обследованном многоводии, например..)

raylight, будем расколупанными в четверг вместе - хотя меня сегодня ТААААААККК .. простите... расколупали, что все в крови.... и ничего-с....))))
Хочу тебя немного успокоить: в четверг в 6-ке в родзале (с послеобеда и всю ночь) оооооочень хорошая бригада будет работать - не переживай;) Лучше все-таки в четверг уложиться, нежжели в пятницу, 13-го)))))) Хотя - главное, чтобы все ок было)))

Нотка, я пешком взбегаю на 9 этаж... и...нооооооооооль.. Ношусь и бегаю всюду....

А я вот буду сейчас корректировать свои пакеты, собранные для экстренной госпитализации... с учетом лежки в патологии...
с пакетами таже ситуация))
а что те кто в паталогии лежат рожают в общем родзале? и УЗИ они сами назначают или надо просить?

vichy

New member
Мышонок, а у тя какой роддом то? а то у меня вот тож 30 неделек!!
Fari, можно и у меня. я около глобо живу.

PolliAnna

Active member
ой девочки, а я к окулисту сегодня ходила...
смотрел он смотрел, и отправил в 11-ю клинику на осмотр, сказал что 90% КС, я так расстроилась... что просто сил нет...вообще... хоть ты вой...
завтра буду звонить записываться.... (((

Омела

Active member
а что те кто в патологии лежат рожают в общем родзале? и УЗИ они сами назначают или надо просить?
Конечно, в том же родзале.. отдельно только Обсервация -это5-й этаж 6 РД... а патология - это не заразно и не инфекционно, это, например, тонус у девченок или отеки те же...

После осмотра в приемном еще можно успевать (если в приемное приехал часам к 8-ми и мало народу) на осмотр в отделении... Но в отделении запишут ктг, направят на узи - если не в тот же день, то на след. день к часам 11-ти будет уже заключение узиста + рез-ты сданных с утра анализов... И к часам 12-ти след. дня на все посмотрят и будут решать, как и что делать... если что-то критическое. то могут, конечно. начать и в этот же день... Но у меня, похоже, не аврал как критично.... по крайней мере, ктг норм, анализы ок.. да и отеки не капец какие... у тебя тоже ведь более-менее, т.к. тебя все-таки оставили пока дома... Так что реально на след. день начнут что-то делать.. Поэтому ложусь в среду, чтобы в четверг начали делать... а не на выходные...вот-с...

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Всем привет от Фикуса, я наконец-то набралась смелости и позвонила ей расспросить про 7-ку! (очень не хотела не вовремя попасть) :sorry:

Так вот, она сказала, что из вещей которых не было в списках, и которые нужны это - трубочка для питья - соломка, т.к. когда ты уже лежишь в палате после родов и тебе уже можно есть и пить (она кроме 2-х часов непосредственно после родов, пролежала еще 6 часов в своей палате), то скорее всего нельзя шевелиться. Сами понимаете пить лежа крайне не удобно!

Еще сказала, что в 7-ке ни каких халатов начнушек своих нельзя, все местное, даже не берите! Одежду для ребенка тоже пускай потом передадут, т.к. на первое время удобнее пеленать в их пеленки, сем постоянно одевать-раздевать для осмотра.
Палаты нравятся 2-3 человека!
:( Зато когда выпишутся она не знает, я не стала спрашивать про причину, т.к. посчитала это не тактичным, ну если захочет она потом нам все опишет сама!

Подскажите пож. что можно купить в Питере такого нужного, чего нельзя купить у нас, косметику для малыша, лекарства все, что может пригодиться а то есть возможность заказать, а я не знаю что, никогда не была в России и не знаю, что там есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху