Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel,
Оленька.... до слез)))) Приветствую дома!!!! Я и не думала, что роды у тебя пройдут как-то по-другому.... Поздравляю еще раз!! Даниэлю чмоки в носик!!!!

Fari

Well-known member
Ангел, молодец - позитивный настрой - это уже половина дела

Crazy Cherry

New member
Всем снова трямсик!

Лекси - ПОЗДРАВЛЯЮ с естественными родами!!!!! И пополнением;)
Всё-таки правду говорят: мысли материальны! Ты оч хотела родить сама и сделала это!

Ангел - УРА! С выпиской и с началом новой жизни:)

Моего мужа оставили дома, будут уколы делать и ещё кучу лекароств пьет. Ждём выздоровления, носим маску и сидим в другой комнате.

А я вчера на депиляцию сходила- теперь не страшно в РД ехать)))))

Вопрос остался - нужно ли подписывать обменку на ПР, если к этому РД относишься по ЖК?...

Насколько я знаю, то не нужно.

гы-гы..:))) то вообще вопрос популярный. У меня тоже часто спрашивают :) Я говорю, что ещё не решила. Выберу день и время и сообщу :)))

Я тоже тащусь от вопроса: когда Вам уже?
Говорю: как Бог даст. Такое учувство, что прям в ПДР и ни днём раньше/позже не родится малыш. Во всяком случае окружающие свято в это верят))

Если нет сильных осложнений, пускай лучше остается дома!!! Вам обоим так будет проще, ему дома комфортно и тебе не надо бегать в больницу! Меня бесконечно поили виноградным соком (светлым), оч хорошо для легких+купите обязательно эхинацею, в любом виде!!! имуностимулятор отличный, особенно при легочных заболеваниях. Быстрее выздоравливайте!!!
Спасибо больльшое!
Мы тоже решили, что дома луучше - и уход и питание и компания:)
А по поводу виноградного сока и эхинацеи - спасибо! Сча схожу в аптеку и магазин.

Девочки!!!!!
Всем привет!
Мы уже дома Малыша мы назвали Даниэлем, Данюшкой, Данечкой - имя мы придумали после узи в 20 недель :)

Малыш замечательный, спокойный, кушает, спит, просыпается и смотрит на нас своими удивленными глазками :) Наш любимый зайчик!

Как же я за тебя рада! И оооочень приятно читать такой позитивный отчетик - прямо слёзы на глаза наворачиваются, так всё трогательно!

Ленус

New member
Подснежник, ага, цефазолин при Б можно, он к цефалоспориновой группе относится.
А сумамед можнопри Б? Мне моя Г сказала, но я что-то оооч.сомневаюсь что его можно

Agnetta звонила. Всем привет!
она тоже лежит без малыша - конфликт по группе крови, по этому билирубин повышен. В пятницу если освободится место в педиатрии будет лежать с малышом, если нет - забирет под росписку домой.
Говорит что в 7 очень завышенные требования - в других при таком уровне билирубина деток не забирают. Возможно с этим связано то что многие наши мамы до сих пор там. Всем передавала привет. Советовала не боятся. Говорит в родзал почти на руках несли и все очень ласковые и вежливые. Сделали разрез - двойное тугое обвитие было, зашили хорошо, нитки рассасывающиеся.
Я что-то уже в 7-ку и не очень хочу, там девочки так долго лежат и без малышей, у меня б наверно истерика началась, если б моего ребятенка от меня забрали :swoon:

Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!
Какие замечательные новости!!!! Ура-ура-ура!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Angel, поздравляю вас с таким замечательным сыночком!!! А ты просто умничка, я была уверена что все будет хорошо, по-другому быть не могло! :give_rose::give_rose::give_rose:

Тигрица, слинг просто обалденный!!! А скока стоит?

Алёнушка1

Active member
Девоньки в любом РД могут ребенка забрать и перевести его в 7-ку, а вас потом к нему положат не раньше чем на 5-е сутки. А в 7-ке можно хоть его навестить сходить (хотя и не положено в связи с непрекращающимся карантином). Со мной лежали девочки и из 1, и из 3 РД, ТеНа рожала в 6-ке. В 7-ке многие детки с желтухой лежат с мамами, прямо в палату привозят аппарат и они загарают там столько сколько нужно. Хотя все зависит от анализов, и если билирубин очень высокий, то могут и перевести ребеночка.

NastЁna

самая счастливая мамаша
это как качалка..типа включил - и ребенка можно приснуть..но насколько это действенно - вопрос..
Кстати очень классная штука мы купили с вибрацией.... и решили попробывать на дочке подруги когда они к нам в гости заходили....ей очень нравилось..да и заснула быстро в нём...

Lady

Active member
May_be написал(а):
А то некоторые терапевты, судя по форуму, решают устроить мужу глобальную проверку оргаизма со сдачей анализов и т.п. Вот енто есть произвол
вот этого и боюсь :(
May_be написал(а):
Девочки, а где вы эти клеёнки с пелёнкой покупаете?
я вчера покупала в баюшке, там большой выбор от 3 тыс до 25 :)

Angel, какая ты умница, спасибо за такой позитив, скорей в РД захотелось. И имя малыша очень красивое, ещё раз поздравляю всю семью с таким долгожданным счастьем!!!

Омела

Active member
...Под термином "женские врачи", я имею ввиду не врачей-женщин, а вообще всех докторов всех отделений гинекологии...
г-г-г... ну... голова моя понимает сейчас как-то все превратно)))) что ж хотеть от женщины на 42-й неделе))))

нет не уменьшили.... все правильно, просто я знаю девочек которые если оочень хотели а РД переполнен, то выписывались на 3-е сутки...
ну вот я из таких))) если. да Бог, все будет ОК с деткой и у меня, то сразу буду проситься домой... т.к. дома сынуля))))
Ух.. какой рассказ - сразу и страх прошел и родить скорее хочется.. и поплакала я под конец... ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской и с тем что все хорошо!!!

а еще вроде как со вторым малышом могут раньше выписывать, не знаю точно но мне так говорили...
Angel, рассказ очень тронул, спасибо))))))))) вы - умнички!!! Присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес)))))))

А если со 2-м действительно раньше - то это хорошо)))))))

vichy

New member
Девчонки, Лекси спрашивает состав послеродового чая, отпишите плиз еще раз, а то я не записала, а ей видно понадобилось!!

Fari

Well-known member
крапива, постушья сумка, тысячалистник, мед, лимон, кагор. Речь шла о 8 ложках травяной смеси на литр

raylight

New member
пастушья сумка, тысячалистник и крапива..восемь ложек в равных пропорциях на дитр кипятка..

vichy

New member
Fari,Спасиб, отписала!
Ангел ты просто супер!!! Такого богатыря и так родить !) здоровья вам большого!
А я сейчас на УЗИ иду. и страшновато так, лишь бы все ок было, и в тоже время счастье, малышку увидим снова :)

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброе утро!

Ангел, супер роды) Хотя я и не сомневалась - уж очень позитивный настрой был у тебя)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я после рассказа Ангела вчера мужа уговорила наконец-то простимулироваться :) естественным путём.....сижу счас довольная....живот тянет матка в тонусе....я решила, что если родиться 13 значит судьба такая.. :)

SunНастена

все хорошо!!!
Ангел, спасибо огромное за позитив! Это лучшая установка на роды!!! Ты такая молодец!! С возвращением вас домой!!

NastЁna

самая счастливая мамаша
пойду счас с собакой гулять...побегаю с ней ещё по ступенькам...и можно в род.дом... :)

raylight

New member
а мне вообще ничего не помогает)))
ни лестницы, ни естественная стимуляция, ни колупания... я уже в отчаянии..

][turpa

Скромный флудер
Подскажите (можно в личку) к кому обращаться в 6-ку для подписания обменки? Т.е. кто у них нач. мед? Может и время работы знаете? Буду благодарна любым советам. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху