Вопрос остался - нужно ли подписывать обменку на ПР, если к этому РД относишься по ЖК?...
гы-гы..)) то вообще вопрос популярный. У меня тоже часто спрашивают
Я говорю, что ещё не решила. Выберу день и время и сообщу
))
Если нет сильных осложнений, пускай лучше остается дома!!! Вам обоим так будет проще, ему дома комфортно и тебе не надо бегать в больницу! Меня бесконечно поили виноградным соком (светлым), оч хорошо для легких+купите обязательно эхинацею, в любом виде!!! имуностимулятор отличный, особенно при легочных заболеваниях. Быстрее выздоравливайте!!!Спасибо больльшое!
Мы тоже решили, что дома луучше - и уход и питание и компания
А по поводу виноградного сока и эхинацеи - спасибо! Сча схожу в аптеку и магазин.
Девочки!!!!!
Всем привет!
Мы уже дома Малыша мы назвали Даниэлем, Данюшкой, Данечкой - имя мы придумали после узи в 20 недель![]()
Малыш замечательный, спокойный, кушает, спит, просыпается и смотрит на нас своими удивленными глазкамиНаш любимый зайчик!
Как же я за тебя рада! И оооочень приятно читать такой позитивный отчетик - прямо слёзы на глаза наворачиваются, так всё трогательно!
А сумамед можнопри Б? Мне моя Г сказала, но я что-то оооч.сомневаюсь что его можноПодснежник, ага, цефазолин при Б можно, он к цефалоспориновой группе относится.
Я что-то уже в 7-ку и не очень хочу, там девочки так долго лежат и без малышей, у меня б наверно истерика началась, если б моего ребятенка от меня забрали :swoon:Agnetta звонила. Всем привет!
она тоже лежит без малыша - конфликт по группе крови, по этому билирубин повышен. В пятницу если освободится место в педиатрии будет лежать с малышом, если нет - забирет под росписку домой.
Говорит что в 7 очень завышенные требования - в других при таком уровне билирубина деток не забирают. Возможно с этим связано то что многие наши мамы до сих пор там. Всем передавала привет. Советовала не боятся. Говорит в родзал почти на руках несли и все очень ласковые и вежливые. Сделали разрез - двойное тугое обвитие было, зашили хорошо, нитки рассасывающиеся.
Какие замечательные новости!!!! Ура-ура-ура!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!
Кстати очень классная штука мы купили с вибрацией.... и решили попробывать на дочке подруги когда они к нам в гости заходили....ей очень нравилось..да и заснула быстро в нём...это как качалка..типа включил - и ребенка можно приснуть..но насколько это действенно - вопрос..
вот этого и боюсьMay_be написал(а):А то некоторые терапевты, судя по форуму, решают устроить мужу глобальную проверку оргаизма со сдачей анализов и т.п. Вот енто есть произвол
я вчера покупала в баюшке, там большой выбор от 3 тыс до 25May_be написал(а):Девочки, а где вы эти клеёнки с пелёнкой покупаете?
г-г-г... ну... голова моя понимает сейчас как-то все превратно)))) что ж хотеть от женщины на 42-й неделе))))...Под термином "женские врачи", я имею ввиду не врачей-женщин, а вообще всех докторов всех отделений гинекологии...
ну вот я из таких))) если. да Бог, все будет ОК с деткой и у меня, то сразу буду проситься домой... т.к. дома сынуля))))нет не уменьшили.... все правильно, просто я знаю девочек которые если оочень хотели а РД переполнен, то выписывались на 3-е сутки...
Angel, рассказ очень тронул, спасибо))))))))) вы - умнички!!! Присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес)))))))Ух.. какой рассказ - сразу и страх прошел и родить скорее хочется.. и поплакала я под конец... ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской и с тем что все хорошо!!!
а еще вроде как со вторым малышом могут раньше выписывать, не знаю точно но мне так говорили...
не волнуйся, все будет хорошоА я сейчас на УЗИ иду. и страшновато так, лишь бы все ок было, и в тоже время счастье, малышку увидим снова![]()