Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Маша, а кондиционером не пользовалась? У меня наверное вода такая хреновая, но шмотки, если не юзать кондиционер, после стирки не очень приятны к телу...А с глажкой всё ясно, спасибо, успокоила :)
Нет, я вообще ими не пользуюсь, такой проблемы нету. Стирай, как обычно. Если у ребенка никакой аллергии не будет, то и отлично.

Reina

Active member
Девочки, про местную анестезию при Б кто-нибудь что-то знает? Мне скорее всего операция по удалению халязиона грозит. Мне уже раньше такую делали, но не во время Б. Да ещё и врач тот, что делал, умер, а к тому, что есть сейчас, у меня как-то доверия маловато, но в нашей провинции выбора нет. С прежним врачём я бы даже и не подумала назначения перепроверять - доверяла ему полностью. Завтра пойду на приём, хочется заранее подготовиться.

milka_way

то ли еще будет
Ой, девчонки, молодцы, что так хорошо выглядите. У меня до себя совсем руки не доходят.
ой. спсибо. тож Новый год :)
и мы теперь дома!!! __________________
молодцы! растите здоровенькими!
а разве сахар в моче у здоровых людей есть,
вот-вот и поставили мне эту глюкозурию, отправили на допобследование в 4ЖК.

девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:

операция по удалению халязиона грозит
а это как?

ВОСКРЕСУНЧИКИ- с недельками вас!

Baggicat

Драконья погибель
Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет?
Ничего, не так уж и долго будет длиться это "дальше".
У меня такая же ситуация, но пока не конкретно что-то, а самочувствие подкачало. Да еще сегодня и живот потягивает, как при М. Сразу вспомнила, что на схватки похоже, но не болью, а месторасположением. Полежу - проходит. Надеюсь, что треники, а то впору развалиться, что ли?!

Reina

Active member
Это на глазу (на веке) такая вроде как горошина появляется. Если она небольшая, то можно и каплями-мазями лечить, а у меня - больше сантиметра. Для таких вроде удаление только хирургическим путём. Может и предложат что-то другое, но врядли. Да я и сама склоняюсь к операции, начитавшись историй в интернете.

Львица

Well-known member
Добрый вечер!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance
С Недельками!!!!!

Красота! И мама, и пузик, и сынуля. А ты кофточку сама вязала?
Спасибо! Неа, кофточка покупная)))

А расскажите мне чем вы стираете детские вещички?
Я как и с сыном купила порошок Jelp, а точнее папка наш с Польши привез. Им планирую пользовоться до 6 мес, потом Персил Сенситив. Ополаскиватель покупала Ленор для детей, он почти без запаха, не могу без него, уж очень одежки дубовые.

я ниче никогда не гладила и не глажу. Это дело личных привычек и заморочек
вот родишь дочу, кажется мне мне что взгляды трошку изменяться))))

настала очередь пеленок... (ситец-фланель-трикотаж - сколько, а главное, где покупать?)
Фланель и ситец, штук по 3-4. Покупать там же где детская одежка продается, или пошить.

а в коляску - на овчине конверт (с комбезом деми хватит овчинного конверта, или еще нужно будет одеяльце присмотреть?)
Хватит конверта.

Vasilinka,
с возвращением!!!

Кто в курсе, как вообще все делается, когда за вторым едешь, а папа с первым дома остаются? Хоть и три уже стукнуло детке, но все равно по идее папе освобождение от работы дают. Или нет?!
Что-то мне кажется, что после 3 лет ни черта не дают, типа дите в саду будет.

milka_way,
у меня не то чтобы бяки, но тож есть трошку. Вот моча была плохая(лейкоциты и ураты), но это видимо сделали анализ так, давление на приеме 100\50(это ваще никаким коментам не поддается, бо я с таким уже не человек, а так.....) Вес это ваще отдельная пестня, отеки потиху появяются(их гоняю), лонное сочленение без Кальция дико болит. Короче сыплюсь потиху((

Морошка

счастливый человек
Девочки, всех с наступившими недельками, удачными узишками, замечательными фотографиями, покупочками!!!!!

вообще-то ему, наверное, надо будет потом в приемный покой ехать за бумажкой какой-то на мою госпитализацию? А то на каком основании ему выдадут больничный пока я в РД? Кто в курсе, как вообще все делается, когда за вторым едешь, а папа с первым дома остаются? Хоть и три уже стукнуло детке, но все равно по идее папе освобождение от работы дают. Или нет?!

У нас на работе у парня сын родился, так когда жена в больнице была он брал за свой счет или работал в ночную смену, тк днем дочку трех-летнюю в садик нужно было отводить и забирать.

Сегодня была в Милавице, купила бюстик, правда еще не для кормления, с косточкой, а то грудь большая и такой не держит форму. Думала, что раз у меня грудь и до беременности немаленькой была, так она не сильно вырастет, так нет же, чашка на 3-4 размера увеличилась.....Очень надеюсь, что больше расти не будет...

Праздники закончились, надеюсь, что с ними и объедаловка. Вроде на выходных старалась много не есть, гулять выбирались, но все-равно праздничный стол дал о себе знать)))) Буду теперь на работе больше двигаться и меньше есть))))

milka_way

то ли еще будет
а то впору развалиться, что ли?!
вот-вот. я сегодня полдня в постели :)
самое точное определение - развалиться :) я как муха пришибленнная по дому хожу :)
Да я и сама склоняюсь к операции, начитавшись историй в интернете.
тогда удачи и чтобы все максимально быстро и безболезненно для тела и нервов прошло :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:
не загоняйся) давление можно кружечкой кофе со сгущенкой поднять (мне давали добро на одну в день))

Ой, а у меня просто дико болит "хвост" - самый копчик, прям ваааще невозможно(((
Фланель и ситец, штук по 3-4. Покупать там же где детская одежка продается, или пошить.
(
хде купить - нашла)). Пошить - это не про меня))
Хватит конверта.
(
Получается при наличии конверта отпадает необходимость в одеяльце, так? очень хорошо.

Девочки, кто нибудь юзал Мазовские бюстики? Как они?

Baggicat

Драконья погибель
У нас на работе у парня сын родился, так когда жена в больнице была он брал за свой счет или работал в ночную смену, тк днем дочку трех-летнюю в садик нужно было отводить и забирать.
Пипец. Похоже, если дите здорово - крутись как хочешь, а если болеет - тогда и больничный... Это, конечно, не страшно, но мужа жалко. Работа у него нервно-тяжелая, а тут еще и ребенка отведи-приведи-одень-раздень-к жене сгоняй мелочи завези-дите покорми-помой-спать уложи-и как огурец на работу... Вобчем, надеюсь на 4-5 дней в РД и не больше.

DolcheVita

Member
Получается при наличии конверта отпадает необходимость в одеяльце, так? очень хорошо.
А вы когда планируете пользоваться конвертом? Мне кажется для весенних деток он не совсем актуален, может только кто в феврале/марте родится те поюзают, но совсем мало. Но может я чего то не понимаю:scratch:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
DolcheVita, мы как раз февральские. С погодой не угадаешь - если будет зима, тогда в деми-комбез и в конверт, если весна - деми-комбез и мот какое одеяльце. В дальнейшем планирую использовать конверт как чехол на ножки. Вот как-то так.
Выслушаю любое имхо.

gostya

New member
Похоже, если дите здорово - крутись как хочешь, а если болеет - тогда и больничный
угу, так и есть

девушки, тут недавно обсуждался этот вопрос, но что-то не могу найти, где... Во сколько недель надо заканчивать принимать кальций? в 28? 30?.. А то я пью нерегулярно, а теперь вот, кинулась соблюдать регулярность, но уже у мя 27 неделек... не поздновато ли? ))

И нужно ли гладить детское белье?
я точно буду гладить. с двух сторон. не для красоты, конечно, а то у меня уже "паранойя" начинается... хоть ты плачь. А рожу так, боюсь, вообще крышу потеряю, буду надеяться на мужнино здравомыслие. ))

Malinnik

Active member
T_A_G мы Zala довольны, 45 каналов, но самый главный плюс - возможность отмотать назад программу на сутки-двое, что с ребёнком очень актуально. Да и качество изображения не сравнить с простой антенной, что особенно чувствуется на ЖКИ телевизоре.
А кто со скольки недель пил кальций?

Baggicat

Драконья погибель
Кальций мне назначали пить с 20-й (22-й) недели и до 25-й. Но если что, пить можно до 30. Дальше лучше не надо.

Karkusha

Well-known member
Приветики! Нас тут оооочень долго не было -- во время праздников закончился трафик, а за карточкой было ну совсем лень сходить. Так что мы были свободны от интернета:)
Посему всех с Новым годом наступившим, с Рождеством и с личными дактами, узишками, девочками-мальчиками:)
Мы отметили Новый год совершенно чудно -- вполне в духе нашей семьи. Около девяти вечера (предварительно прогуляв день по городу со спокойной душой) решили с мужем начать резать овощной салатик и мазать бутеры икрой -- в последнее время наш маааленький новогодний стол стал для меня идеалом:) Нахихикались от того, что встречать скоро будет уже пора, а мы все сидим, кофеи распиваем. Выпили чуток винца, сходили в гости к родтвенникам, где Аделька, чуть держась на ногах все равно общалась, полюбовались на елку и порадовались, что у нас стеклопакеты -- все-таки елка почти под окном -- это красиво, но шумновато, завалились спать и остальные дни вели праздный образ жизни:) Аделя наша стала фанаткой "ёицек", "маёза" (когда не лично его вилит, а только подарочки от него:), про личную встречу говорит :"Аделя пугаится". Ну, "падаицьки" под каждой елкой -- это само собой:) Такой счастье растет, что уже хочется и третьего:), а то иногда грустно становится, что вроде собирались двоих деток рожать, а тут так быстро все получилось, неужто больше не ходить беременной? :)
А еще я 31 декабря на явку в ЖК ходила -- расту еще быстрее, наверное-таки там богатырь растет. Вот после Рождества у родителей так вообще на весы становиться страшно и уже покряхтывать начала -- пуз на ребра давить начал, пора начинать лопать маленькими дозами. Мама вообще, задумчиво глядя на мой эффектный пуз, спросила, не торчком ли он (в смысле малыш) там стоит:)
Адельбос моя недавно послушала, как ей братик стучит из пузика (уговорила ее дождать с прижатой ладошкой, пока стучать начнет), так через пару дней зелезла мне на колени и давай пуз руками колбасить, пообщаться ей захотелось с братиком:) На мои уверения, что он сейчас спит отвечала, что и не спит он совсем, что он ей стучать будет. Чувствую, будет им вместе весело, а нам еще веселее:)
А еще, а еще -- оказалось, что моя дочь различает правую и левую руки (очень это радостно, когда с ребенком специально не знанимаешься и соотвественно не предъявляешь особых требований и ожиданий), а еще трындит трындычиха уже фразами. Вот:) На паровозике каталась -- по ее словам -- из Ромашково. Деду денежки на карусели летние уже пора собирать -- она почувствовала вкус к этим развлечениям, папу начала называть наконец не "Сяпатька", а "Миислав", а самое чудо было, как они общались с моей сестрой. Аделя ей: "Масенька", та в ответ "Аделечка", Аделя снова, глядя в упор в глаза влюбленно"Масенька" и так далее. В общем, практически "любовь и голуби", где дед Митяй рассказывал про то, как они с бабакой друг друга любили. Сплошной позитвички.
Я потом еще, конечно, и фотками похвастаюсь, похвастать лишний раз -- милое дело:)

Оооой, не могу удежраться: ездили показать ребенку елку на октябрьской площади, рядом продавали шарики, Аделя начала требовать и ей, я решила с ней обсудить вопрос денежек и прочего. В результате мой еще не двухлеинй реьенко мне объяснил, что денежки у нас есть, что зарабатывает их папа, а делает он это на работке. Так что финансовые потоки уже более-менее усвоены:) А еще мы были на спекталке 2Бременский музыканты" в музкомедии, который оказался для больших детей. Но к нашей гордости ребенка высидела отлично все пенрвое действие, а это час, причем на четвертом ряду. на второе мы, правда, не пошли, решили уходить на мажорной ноте, но испытание выдежрано с честью, так что будем присматривать теперь детский спктакль, чтобы снова отправиться в театр.
Ух, вот что значит долго не болтала:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Может не стоит столько Курантила потреблять, от него и дите такое супер спокойное.
вот допиваю эту недельку и все...а у дитяти моего новый прикол...он меня бьет по вечерам в печень...она скоро отвалится...

Кальций мне назначали пить с 20-й (22-й) недели и до 25-й. Но если что, пить можно до 30. Дальше лучше не надо.
очень интересно...мне сейчас назначили...правда у меня коленки болят и лобковая кость...мне до 36 недель назначили кальций...:scratch:

Vasilinka

Active member
Давно хотела поинтересоваться у юзающих сию услугу людей--ну как? Плюсы-минусы?
мы подключились летом и отключились в декабре.......... ерундовые каналы
А нам оч. нравится качество сигнала- разница огромная! (возможно, это у нас актуально- мы сейчас в р-не Тракторного завода живём) и то, что можно просматривать то, что не успел посмотреть и ставить на запись программы, которые хочешь посмотреть и в свободное время их просмотреть. Из недостатков- смотреть то, что уже прошло можно только то, что было сегодня, т.е. после 24.00 уже нельзя увидеть то, что показывали вечером (но то, что ставил на запись- можно) и каналы перелистываются как-то медленно. Ой, как-то сумбурно написала, надеюсь- понятно )))))
молодцы! растите здоровенькими!
Vasilinka,
с возвращением!!!
Спасибочки, девочки! ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху